Ekaterina1232
New member
Подскажите, пожалуйста, какие бонусы были при приводе друга для покупки квартиры у Урбана, такие образом, и у ВИ, которые говорят, что все акции в силе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы забыли указать что эта акция действует только для новых покупателей квартирzarya написал(а):С сайта ПК предложение от ВИ
Специальное предложение в ЖК "Пятницкие кварталы"!
30.04.2014
В период с 1 по 11 мая включительно каждому покупателю предоставляется на выбор скидка: 15% на м/место или 30% на кладовое помещение!
Спешите приобрести квартиру с м/местом или кладовым помещением на специальных условиях!
mirelen написал(а):У Урбана было: приводишь друга, собственность оформляют за счет Урбана.
jlo0210 написал(а):А разве оформление собственности не входит в стоимость квартиры. Мы когда квартиру покупали, нам так и сказали
jlo0210 написал(а):А разве оформление собственности не входит в стоимость квартиры. Мы когда квартиру покупали, нам так и сказали
shveddv написал(а):30 т.р. озвучивали, если делал бы Урбан, но можешь сделать и сам.
KWG написал(а):Новая акция!
"Каждому новому покупателю, купившему квартиру в ЖК «Пятницкие кварталы» в период с 12 по 31 мая, мы дарим сертификат со скидкой 9% на м/место или 20% на кладовую.
Внимание! Акция дейтсвует только до 31 мая включительно!"
http://5-kv.ru/news/
Stepan_kok написал(а):Спасибо за информацию)Постараюсь еще проконсультироваться со специалистами.Собираюсь покупать в 11 к.3. Дело в том,что 6 кв.м. - это по словам менеджера.На плане площадь лоджии не указана.
mirelen написал(а):я тоже там покупаю. И сейчас в стадии оформления. На плане с виду площадь лоджии почти такая же, как комната. А комната 10 кв. м. Я думала, что лоджия 8-9. Мы хотели этаж повыше, но мне сказали, что квартир нет, все проданы. Что чуть ли не дерутся из-за них, в очереди ждут, когда кто-то бронь снимет. А тут оказывается, можно выбирать.