Anastasia_N
New member
Я вообще хочу решетки на окна поставить. У меня 1 этаж и окна выходят " на общественный туалет для строителей".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anastasia_N написал(а):Я вообще хочу решетки на окна поставить. У меня 1 этаж и окна выходят " на общественный туалет для строителей".
KWG написал(а):Скажите пожалуйста зачем Вам утепленный балкон? Вероятно он без отопления будет?
Мне интересно - может и мне оно надо![]()
Dinya написал(а):Я имел в виду разрешит ли УК замену окон? Насколько я понимаю, новые должны иметь такую же раскладку и цвет с внешней стороны. Так?
Анастасия написал(а):Да, без отопления. Что бы осенью или весной (летом само собой), когда не очень холодно на улице, можно было бы посидеть с чашечкой чая и посмотреть в окошкоа если еще и обогреватель поставить - вообще красота будет!
Ann написал(а):Застекленный французский балкон. Это по-русски))
Милая написал(а):Наверняка и балалайка в доме найдется))) Может и шкура медведя)
Отвечая на Ваш вопрос, отмечу, что технически дел на 2-3 дня... никаких сложностей. Сносите всю стену до бетонных пилонов, утепляете стены и потолок пеноплексом в 2-3 слоя, для пола подойдет легкая стяжка от Кнауфф "Убо" (с содержанием гранул пенопласта), зашиваете гипсокартоном стены и потолок, меняете остекление на пакеты (можно без замены рам), переносите отопление. Желательно также перед чистовым покрытием пола установить подогрев полов (можно ИК)...dima-mitino написал(а):Всем привет !
Кто знает , можно ли использовать в Пятницких кварталах балкон как продолжение комнаты ?
В нашей комнате по углам несущие колонны а посередине стены где сам вход в балкон стена отличается , вопрос можно ли ее снести ( саму эту часть посередине ).
В принципе да, только лучше гарантированно иметь в помещении балкона положительную температуру.Ekaterina1989 написал(а):Можно ли на балконе делать полусухую стяжку?
Пол ровным должен быть и на балконе тоже - я так считаю. Значит стяжка нужна:SergeyDarvin написал(а):А для чего на балконе стяжка?
Будет фотография можно будет ответить.Mozr написал(а):Металлические прутки, торчащие из кладки рядом с металлическими стойками должны ли быть к ним приварены?