Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
cevals написал(а):Вот тот балкончик, который с 37 метрами! Вот где можно Эххх как разгуляться!!!
фи как пошло))) Там можно курятник сделать, и каждое утро свежие деревенские яички из Сабурово. А курятник оформить по последним дизайнерским изыскам. Вот это я понимаю!tommimoor написал(а):Информация от инсайдера в ПК.... квартирка эта с балконом куплена дамой которая будет выращивать кактусы на этом балконе. Если она читает форум то я искренне завидую ей.
Минуточку)))) балкон 37 метров?......мне бы и квартира не нужна была с таким балконом))))))) в каком доме сие чудо имеется?:huh:cevals написал(а):Вот тот балкончик, который с 37 метрами! Вот где можно Эххх как разгуляться!!!
Муська написал(а):Минуточку)))) балкон 37 метров?......мне бы и квартира не нужна была с таким балконом))))))) в каком доме сие чудо имеется?:huh:
Перегородку нельзя наверно сносить, максимум убрать балконный блок, утеплить балкон и вешать доп.радиатор. Если ручки откуда надо растут, затраты только на материалы)ЮЛЛИ написал(а):Я узнавала у ремонтников, что нужно для утепления балкона, чтоб его можно было использовать по типу кабинетика с компом, цветочками и т.д..Он говорит. что при нашем климате такой термос сделать не получится.. при перепаде температуры может создавать конденсат и как следствие, образование грибка на стенах. Это все менять очень дорого и муторно. Есть 2 варианта-утеплить балкон стандартно, но в мороз на нем не разсидишься особо, или сносить перегородку между комнатой и балконом для постоянной циркуляции воздуха. Тогда стены балкона так промерзать не будут. Кто утеплял балконы, что скажете? Как в них живется зимой и пришлось ли исправлять впоследствии какие-то ошибки при утеплении?
Вот это дааааааааа...... Мечта......cevals написал(а):http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=114
на второй фотке найдите сами)))
Муська написал(а):Перегородку нельзя наверно сносить, максимум убрать балконный блок, утеплить балкон и вешать доп.радиатор. Если ручки откуда надо растут, затраты только на материалы)
Вот это дааааааааа...... Мечта......
Муська написал(а):Перегородку нельзя наверно сносить, максимум убрать балконный блок, утеплить балкон и вешать доп.радиатор. Если ручки откуда надо растут, затраты только на материалы)
Вот это дааааааааа...... Мечта......
Blymro написал(а):Радиатор запрещено устанавливать на балкон не согласуют такую планировку![]()
pshk05 написал(а):Читайте ветку про перепланировку - законно переделать балкон под жилое пространство (кабинет) нельзя, чтобы зимой можно было жить как в обычной комнате.
Максимум - это утеплить, чтобы подольше не запечатывать на зиму и всё, при этом теряется 20+30% от площади в зависимости от используемой технологии и материалов.
Так что те кто всё ещё наивно планирует расширить жилое пространство за счёт лоджий - закатайте уже губу наконец.
дмитрий написал(а):ЮЛЛИ-если вы не хотите потерять площадь при утеплении балкона,то затраты составят на 80-120 тыс. больше,чем с потерей площади.Просто уже существуют типовые решения для наших условий.
ЮЛЛИ написал(а):А я кажется не спрашивала о законности перепланировки. Ничего противнозаконного я делать не собиралась. В том числе переносить батареи и т. д. Что можно делать, а что нельзя я и сама знаю. Я спрашивала о том, каким должно быть утепление, чтобы максимально приблизить температуру к комфортной для человека, возможно ли и какие могут быть при утеплении допущены ошибки на опыте тех, кто возможно уже делал или знает.
Дмитрий, а можно поподробнее? Я просто сейчас в другой квартире как раз делаю ремонт. Там лоджия больше, чем в ПК. Вот заранее и интересуюсь сразу про две квартиры
kiss_tochka написал(а):Ширину балконов знает кто-нибудь? м?))