Балкон

Ширина везде разная) Даже в третьем доме есть балконы 1470, есть 1260 и прочие.

Мне интересен дом 10 корп. 2, но основная часть балконов я так поняла шириной примерно одинаковой буит (эксклюзивы не в счет). 1,26 маловат будет ((( А откуда инфа про ширину в 3-ем доме?

kiss_tochka написал(а):

В ветке с любительскими фото соседи выкладывали план части третьего дома, про остальные дома пока можно только догадываться или попробовать приблизительно рассчитать исходя из картинки вашей квартиры в дду

но я уже вчера примерно с линейкой по картинке померила, конечно не уверенна в корректности масштабов на картинке, но похож у меня все же уже будет, печаль-печальная, больше на 1,26 м похоже.

Мне вот, например, хотелось увеличить чуть чуть кухню и убрать оконный блок! но я прекрасно понимаю, что для начала надо поменять окна на балконе, не думаю что они там стоят двухкамерные, и соответственно хорошенько утеплить и обогреть, обогревать соответственно придется электричеством!Немного прикинув по финансам, задумываешься, а стоит ли это делать и ради чего!!!??? Так еще и управляющая компания будет полубому против)))

При всех перестройках балкона надо учесть, что его не стоит перегружать, материалы для утепления должны быть суперлегкими. А то еще рухнет под тяжестью отделки.

Это ж какие материалы нужно использовать чтобы монолитная ж/б плита, стоящая на колоннах треснула и рухнула? Свинец, Осмий или Иридий?

Золото :s
Кстати на фотках внутри балкона идут швеллеры-опоры. Они так и останутся?

Я давно слышала вроде на на 1 кв.м. около 400кг веса... но в одном старом доме, 2 женщины вышли покурить, и были видимо не худенькие, и балкон 5 эт. не выдержал((

Denizachka написал(а):
Я давно слышала вроде на на 1 кв.м. около 400кг веса... но в одном старом доме, 2 женщины вышли покурить, и были видимо не худенькие, и балкон 5 эт. не выдержал((

Мораль сей басни такова: "Курить ОООЧЕНЬ вредно тетям и не только!:)"

Я вот с легкой руки нашего волшебника увидела свой балкон... Соседи, подскажите кто знает- это так и останется или красоту еще не навели? Я про кладку кирпича: со стороны фасада все ровненько, а со стороны моей квартиры вся облицовка сикось накось :dodgy: по идее, если выравнивать дальше, то от ширины балкона ничего не останется, но так ведь наверное тоже не должно быть?

ЮЛЛИ написал(а):
Я вот с легкой руки нашего волшебника увидела свой балкон... Соседи, подскажите кто знает- это так и останется или красоту еще не навели? Я про кладку кирпича: со стороны фасада все ровненько, а со стороны моей квартиры вся облицовка сикось накось :dodgy: по идее, если выравнивать дальше, то от ширины балкона ничего не останется, но так ведь наверное тоже не должно быть?

Как-то странненько. Я, по наивности, видимо, полагала, что кирпичи стандартного размера. А тут, как будто, дети лепили!..
И что-то подсказывает мне, что так и останется. И так у всех.

Вот и я думала, что кирпичи одного размера... Ведь с наружней стороны у них ровненько так... Это на самом деле у всех?

Вложения

• PA030127.jpg
    PA030127.jpg
    334,7 КБ · Просмотры: 123
  • PA030131.jpg
    PA030131.jpg
    298,8 КБ · Просмотры: 132
Уважаемые мужчины, знающие толк во всех СНИПах, строительстве и во всем остальном)) помогите пожалуйста рекомендациями и советами. Мне кажется, что там даже весь раствор на котором держатся эти кирпичи вот- вот вывалится.. Я когда другую квартиру осенью принимала тоже без отделки и там тоже балкон кирпичом облицован... Дак ведь так красиво и ровненько, что даже и делать ничего больше не хочется кроме пола.

Вот и я видела на фото идеально ровные балконы. Если так это все и оставят, то я с таким балконом акт точно подписывать не стану..

Muscari написал(а):
судя по многочисленным фото, у всех в основном... хотя я точно помню, что в 4 доме идеальные балконы что внутри, что снаружи! их выкладывал rif еще давно-давно.
вот, нашла

А мне кажется, что здесь и кирпич другой был..

Назад
Сверху