Братья наши меньшие

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала
Соседи
Лес рядом (пока рядом) - в нем собакам раздолье! Мне кажется площадка пока не нужна...

застройщик говорит, что после сдачи первой очереди сданные дома забором огородит по периметру... поэтому будет ли прямой выход в лес - пока под вопросом

LunA написал(а):
застройщик говорит, что после сдачу первой очереди сданные дома забором огородит по периметру... поэтому будет ли прямой выход в лес - пока под вопросом

Думается мне, что под ЛЭПом точно ничего не нагородят - так что там место останется полюбому...

LunA написал(а):
застройщик говорит, что после сдачу первой очереди сданные дома забором огородит по периметру... поэтому будет ли прямой выход в лес - пока под вопросом

Интересно... А для каких целей не говорит?

полагаю, чтобы стройку отгородить, но больше похоже, что нас от всего огораживает... но самое любопытное, задавая одни и те же вопросы с промежутком времени - я получаю разные ответы... так что, как говорится, "будем посмотреть"...

lalaby написал(а):
я тоже очень-очень хочу песика, но боюсь, проблем не оберешься, в первую очередь с соседями)

А при чем здесь соседи? Собака же не на лестничной площадке будет жить.

НАТАЛИ написал(а):
lalaby написал(а):
я тоже очень-очень хочу песика, но боюсь, проблем не оберешься, в первую очередь с соседями)

Собаки иногда, пока хозяина нет, тоскуют, подвывают. Соседи, бывает, жалуются. У наших соседей сверху бедная собака вообще целыми днями и ночами голосит, но там ею почти не занимаются, ничего не сделаешь, бедная собака так надрывается, когда мы своего выгуливаем, а она бедная дома сидит :( но какие уж тут проблемы с соседями? Если хозяин без головы, ему бесполезно что-то говорить.
Ну и наш, кстати, если чувствует, что около двери или под окном (1ый этаж) кто-то ошивается, сначала порычит, потом голос покажет.

MAS написал(а):
Соседи
Лес рядом (пока рядом) - в нем собакам раздолье! Мне кажется площадка пока не нужна...

Да пусть уж лучше будет, на ночь например не очень хочется в лес бежать, особенно зимой, когда темнеет рано, а у нас с собакой еще и дочка гуляет.

molkova написал(а):
НАТАЛИ написал(а):
lalaby написал(а):

Собаки иногда, пока хозяина нет, тоскуют, подвывают. Соседи, бывает, жалуются. У наших соседей сверху бедная собака вообще целыми днями и ночами голосит, но там ею почти не занимаются, ничего не сделаешь, бедная собака так надрывается, когда мы своего выгуливаем, а она бедная дома сидит :( но какие уж тут проблемы с соседями? Если хозяин без головы, ему бесполезно что-то говорить.
Ну и наш, кстати, если чувствует, что около двери или под окном (1ый этаж) кто-то ошивается, сначала порычит, потом голос покажет.

У нас у соседей песик тоже воет, дверь дерет, аж лапы в кровь раздирает, но тут конечно к хозяевам вопросы, все-таки они собачку воспитывают.

Assa написал(а):
MAS написал(а):
Соседи

Да пусть уж лучше будет, на ночь например не очень хочется в лес бежать, особенно зимой, когда темнеет рано, а у нас с собакой еще и дочка гуляет.

molkova написал(а):
НАТАЛИ написал(а):
lalaby написал(а):

У нас у соседей песик тоже воет, дверь дерет, аж лапы в кровь раздирает, но тут конечно к хозяевам вопросы, все-таки они собачку воспитывают.

Есть много разных способов отучить собаку выть и лаять, пока хозяева отсутствуют. Легкий и мягкий - средство DAP на основе феромонов материнского собачьего молока. Жестче - собачьи ошейники анти-лай. Если хозяева действительно озадачены животинкой, а также нервным состоянием соседей, то примут надлежащие меры.

Назад
Сверху