Братья наши меньшие

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала
olesevna написал(а):
При всей прохладе к кошкам это самая красивая порода, IMHO)
После Мейн-кунов))

Я тоже вначале думал мейн-куна взять, потом подумал сколько с кошки шерсти будет везде, сразу передумал) а эту чешешь раз в неделю и достаточно) вдобавок еще и очень игривая :shy:

Ваш Мастер написал(а):
Я тоже вначале думал мейн-куна взять, потом подумал сколько с кошки шерсти будет везде, сразу передумал) а эту чешешь раз в неделю и достаточно) вдобавок еще и очень игривая :shy:

Красотка!)

С короткой шерстью тоже немало проблем( Она как бы втыкается в мягкую мебель и проч.)
Это отдельная антиживотническая тема) чтобы я еще раз завела длинношерстную собаку))))

Ваш Мастер написал(а):

Очень красивая абиссинская девушка у вас. Я тоже такую хочу, но мой беспородный Василий явно против))

Всем привет! Я и моя кошечка Кофиана надеемся в скором времени переехать в ПК на пмж:) Так что жителям 10к1 предоставится прекрасная возможность лицезреть мою королевишну в окнах напротив:):):)

Assa написал(а):
Очень красивая абиссинская девушка у вас. Я тоже такую хочу, но мой беспородный Василий явно против))

Они за себя могут постоять) не смотря на благородные крови тех кто им не угоден лупят не хуже дворовых бойцов :D

Ваш Мастер написал(а):
Они за себя могут постоять) не смотря на благородные крови тех кто им не угоден лупят не хуже дворовых бойцов :D

Ну тут дилемма, либо старожил новенького бить будет, либо наоборот. Обоих жалко. А еще могут скооперироваться и вдвоем собаку колошматить)))

я тоже подумала, что лапы коротковаты для боксера) всё равно лапочки!!!

Уважаемые владельцы собак,

В прошлые выходные шла около 2 дома и увидела "отходы" чьего-то питомца. Я понимаю, что в ПК живет много людей с собаками. Но давайте, не загрязнять наш квартал, который мы "такими" усилиями строим все вместе.

Anastasia_N написал(а):
Уважаемые владельцы собак,

В прошлые выходные шла около 2 дома и увидела "отходы" чьего-то питомца. Я понимаю, что в ПК живет много людей с собаками. Но давайте, не загрязнять наш квартал, который мы "такими" усилиями строим все вместе.

то собачки, то рабочие в квартирах, то унитаз зароют среди двора - прям навождение какое-то:D:D:D

Назад
Сверху