Братья наши меньшие

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала
Отдам безвозмездно, т.е. даром, упаковку комкующегося наполнителя 4 кг. Купила его ошибке, обнаружила это только после вскрытия.

Cоседи, а есть ли среди Вас умельцы по стриже когтей котам, да еще обладающие специнструментом для этого дела? Нужно постричь когти моей красавице, а то так отрасли, что аж загибаются :D Не хочется подвергать ее стрессу и везти в клинику ради этого. Плохо поездку переносит. Отзовитесь, если можете выручить.

Из инструмента болгарка есть))))) Можно аккуратно чуток подточить:D:D:D

Ну это шутка конечно:D Правда, если кошка большая, типа пумы, то можно попробовать, если не сожрет:D:D:D

Дама собирается на Хеллуин, а мужику пивас в мозг ударил :D Нельзя, все таки, пить много :D Передам своим :D А вот кошке таки нужно постричь когти! Есть умельцы?

nastena написал(а):
Есть)) И инструмент)))

ОООО! Я 3-й день пытаюсь провести эту операцию на своем вредном котиче - не дается (мягко, без криков и царапин, но сваливает). Если за неделю не получится, можно будет к Вам на прием попроситься? Мы, естественно, отблагодарим:rolleyes:

Вот как своей собе я в ушки закапываю - в полотенце - и вперед.

Извиняюсь, что-то перевернуть не могу!

ksyksy, конечно можно, только лучше у Вас, чтобы не стрессовал от смены обстановки))

Наташ, да, это отличный вариант! :)

Оль, ты зови когда тебе удобно будет на неделе))

есть струмент, не пользую (как один раз попробовал, так и лежит), кошке когти стричь. напоминает гильотину для сигар, по принципу действия. могу отдать (бесплатно или за пиво), ежели кому надо сие изделие...

Соседи, собираюсь делать заказ в Петшопе. Кидайте в личку ссылки на товары, которые нужны.

Соседи! Кто может помочь довезти меня и моего некарманного песу от м. ПШ до ПК примерно в 13.30? Подцепил клеща, в итоге пироплазмоз, сейчас капается в ветклинике(( Ведет себя в машине норм, но все равно возьму чем застелить салон.

Я могу попробовать. Если успею) Оставьте номер, как подъеду наберу) (ток к выходу который по направлению в пк)

Благодарствую! Буду тогда на остановке у метро в сторону ПК. Тел сейчас кину в личку.

Да, в тот день когда мы об этом говорили, он и цепанул клеща(( Пироплазмоз вылечили, но осложнение на печень, сегодня опять капается в клинике, будем УЗИ делать и биохимию крови.

Назад
Сверху