Братья наши меньшие

• Автор темы Автор темы Assa
  • Дата начала Дата начала
Форумчане, а кошки живут у кого-нибудь?
Мог бы кто-нибудь одолжить на субботу на новоселье кошку в дом пустить? (Очень хочется соблюсти традицию :)

Вот такое чудо увязалось за мной сегодня в нашем лесу,кошечка очень красивого окраса,ласкушка.Сечас она в тепле,накормлена и отмыта,но вот только жить ей пока в подьезде в коробке(т.к. у самой кот и муж сказал-либо я либо она(((Вообщем хочется,чтобы у кисы нашелся дом и любящие хозяева!!!

Sashka_Ka написал(а):
Форумчане, а кошки живут у кого-нибудь?
Мог бы кто-нибудь одолжить на субботу на новоселье кошку в дом пустить? (Очень хочется соблюсти традицию :)

У нас кот) Или именно кошка нужна?

Aniram написал(а):
Я ее когда мыла,она прям лезла под срую теплой воды.Замерзла жутко малюська.

Она в 6 подъезде сейчас?
Будем подкармливать пока хозяйн не найдется...

svet. написал(а):
Она в 6 подъезде сейчас?
Будем подкармливать пока хозяйн не найдется...

Да,в шестом,на самом верхнем техническом этаже.Это будет очень здорово,если вы поможете ее навещать.Я до понедельника уезжаю,если вы это время за ней приглядите будет здорово!!!:D

Aniram написал(а):
Да,в шестом,на самом верхнем техническом этаже.Это будет очень здорово,если вы поможете ее навещать.Я до понедельника уезжаю,если вы это время за ней приглядите будет здорово!!!:D

Пригляжу) Мы тоже в 6-ом.

Aniram написал(а):
Вот такое чудо увязалось за мной сегодня в нашем лесу,кошечка очень красивого окраса,ласкушка.Сечас она в тепле,накормлена и отмыта,но вот только жить ей пока в подьезде в коробке(т.к. у самой кот и муж сказал-либо я либо она(((Вообщем хочется,чтобы у кисы нашелся дом и любящие хозяева!!!

Уговаривайте мужа, она чудесная

Aniram написал(а):

Марина, как у котеночка дела? У меня, кстати, есть лоток лишний, могу поделиться! Нужны красивые фотки, будем пиарить :)

Соседи! Делаю заказ в Петшопе. Кидайте в личку ссылки))

nastena написал(а):
Марина, как у котеночка дела? У меня, кстати, есть лоток лишний, могу поделиться! Нужны красивые фотки, будем пиарить :)

Соседи! Делаю заказ в Петшопе. Кидайте в личку ссылки))

Настя,я к ней сегодня с утра поднималась перед работой,кушает она хорошо,аппетит проснулся.Латок будет очень кстати,как его забрать?буду в пк ближе к девяти.

Zahar написал(а):
Уговаривайте мужа, она чудесная

Она очень чудесная!:heart:
Муж остался непреклонен в этом вопросе,к моему сожалению((

Кошечка чудесная. Но моя дочь с мужем уже взяли летом из приюта кошечку, очень похожую на эту. Свекровь в шоке была( живут они со свекровью). Сказала: "Либо я, либо кошка!" Ну, зря она, конечно, сказала это)))). Теперь они еще и собачку захотели))).
P.s. Шучу, шучу))))). А кошечка прелесть).

Подс4кажите!!!!!У меня котик британец...резко стала выпадать шерсть..это к зиме так??и не стоит паниковать???ЛИ СТОИТ ПАНИКОВАТЬ?:??

НАТАЛИ написал(а):
Какая прелестная собачка!

Спасибо, Натали :)

mirelen написал(а):
Какая чудная собака! :D. Но свекровь тогда точно от них сбежит:D:D Однако скажу им)))

Спасибо, Елена)) Не, питомец должен появляться в доме по любви всех жителей :)

Назад
Сверху