Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открою одновременно с заселением. Первым троим - бесплатноMuscari написал(а):Интересный отзыв) Да там по фото все понятно... А вообще надо открывать домашний д/c в Пятницких! Или клуб развивающий хотя бы.
Обязательно сообщу! Но вы знаете, времена такие - кругом коррупция. Блат. Первые трое - все мои )))Muscari написал(а):А вы когда собираетесь заселяться? Мне сообщите, пожалуйста, чтобы я вдруг не пропустила акцию)))
CYXOB написал(а):И мы в очередь встаем)))) у нас двое))))
Сад нам обещают в сентябре уже должен работать!!!!
CYXOB написал(а):И мы в очередь встаем)))) у нас двое))))
Сад нам обещают в сентябре уже должен работать!!!!
Dimitry написал(а):... рекламу тут никто не запрещал...
Dimitry написал(а):Russo, на роль модератора метите?Туда очередь, списки у ZippO
![]()
Василий 69 написал(а):
Здравствуйте товарищ Сухов(а)
Неожиданно обнаружил ваше сообщение, за что вам огромное спасибо.
К сожалению, то что вы описываете так и есть, еще бы с вами встречалась агрессивная мама четверых девочек, которые грязные-чумазые и накормленные вчерашней кашей), которые еще и ютятся с грязными и вонючими кошками и собачками-ужас !!!
Интересно, как и где вы выросли и из какого теста слеплены?
А с вашим то образованием почему то вы так и не работаете воспитателем в детском саду? Или там не все стерильно и за чумазыми детками, гуляющих на улице, уход нужен?) Кстати, зачем же вы просились на работу к нам если всё так чудовищно плохо...?
Откуда столько агрессии? Вы специалист-научите ж нас!
40000 руб. - разовый сборMalenkaya Strana написал(а):Спешите записать своего малыша в наш садик, количество мест ограничено.
Dimitry написал(а):40000 руб. - разовый сбор
40000 руб. - в месяц
60000 руб. - "избавиться" от ребенка на месяц(с ночевкой).
15000 руб./неделя - летом
Полагаю, с таким ценником можно и не торопиться![]()