Даешь качественный интернет для народа!

Подпишите ли Вы обращение в УК ?

• Всего проголосовало
    34

Кирилл

New member
Соседи, всем привет!
Наконец, спустя пол года судебных тяжб и ремонта мы с семьей заехали в свою квартиру и поняли, что с интернетом дела обстоят у нас мягко говоря "хреново".

Так получилось, что у меня есть возможность организовать подключение услуг связи провайдера из соседнего с нами и моего родного города Зеленограда - Микронмедиа. Пообщался с их директором и тот согласился подключить наш ЖК не смотря на удаленность, но посетовал что Ук не даст на это разрешения.

Много лет пользуемся их услугами интернета и телефонии в Зеленограде, и очень довольны практически всем.. ссылка на тарифы

Так вот, для организации подключения наша УК должна дать разрешение на эти действия. Если кому то еще интересно подключение к нормальному оператору, проголосуйте в данной теме - соберем подписи и направим в УК их.

Дополнение: порядок успешной кампании по лоббированию наших интересов:

1) Все заинтересовавшиеся оставляют заявку на подключение к микронмедиа ( район подключения - "другой" )

2) Микронмедиа со своей стороны пишет обращение в нашу УК

Если УК не дает разрешения:

3) Мы с Вами пишем жалобу(ы) в ФАС со своей стороны на действия УК
4) Микронмедиа пишет такую же жалобу в ФАС от своего лица
5) ...
6) Наслаждаемся интернетом

Я заявку первую уже оставил )

Свободу Юрию Деточкину!

Не хочу нагнетать, инициатива дело хорошее))
Но
Ох нахлебаетесь, нашу УК надо не подписями, а штурмом брать

Хорошее начинание. Я за! Вот только как дойдёт до УК, будет совсем другая история.... УК костьми ляжет, но не пустит))) Но процесс мне интересен. Держите в курсе плиз.

Sorbino написал(а):
Не хочу нагнетать, инициатива дело хорошее))
Но
Ох нахлебаетесь, нашу УК надо не подписями, а штурмом брать

У меня такая ситуация, что без постоянного и быстрого интернета я просто не смогу жить в ПК =) Придется брать штурмом значит...

pavlovlex написал(а):
Хорошее начинание. Я за! Вот только как дойдёт до УК, будет совсем другая история.... УК костьми ляжет, но не пустит))) Но процесс мне интересен. Держите в курсе плиз.

Буду держать в курсе. Не забудте проголосовать в теме ;)

Кирилл написал(а):
У меня такая ситуация, что без постоянного и быстрого интернета я просто не смогу жить в ПК =) Придется брать штурмом значит...

Вы не одиноки)
Работая по удаленке, имея ip телефонию очень хочется стабильный интернет с надежным соединением .
Присмотритесь с комитету на него вроде меньше жалоб чем на облтелеком

Sorbino написал(а):
Вы не одиноки)
Работая по удаленке, имея ip телефонию очень хочется стабильный интернет с надежным соединением .
Присмотритесь с комитету на него вроде меньше жалоб чем на облтелеком

Вот вот.. ЖК выбирался исходя из того что тут будет приятно работать из дома, а тут такое расстройство с интернетом после 3х лет ожидания квартиры ))
Сейчас на первое время выхода нет - буду к ним подключаться, спасибо за совет )

Вот бы ещё организоватькампанию по улучшению качества мобильной связи в ПК!!!! Приезжаешь домой и впечатление , что ты где то в тайге или за Полярным кругом. Связь просто фантастика!!! Тем более что эти вопросы решаются установкой антенн усилителей на каждом доме . Некоторые наши соседи предлагают писать операторам мобильной связи . Но это настолько в туманном будущем . А связь нужна сейчас и побыстрее. Надо бы УК раскошелиться на антенны .

Aida написал(а):
Вот бы ещё организоватькампанию по улучшению качества мобильной связи в ПК!!!! Приезжаешь домой и впечатление , что ты где то в тайге или за Полярным кругом. Связь просто фантастика!!! Тем более что эти вопросы решаются установкой антенн усилителей на каждом доме . Некоторые наши соседи предлагают писать операторам мобильной связи . Но это настолько в туманном будущем . А связь нужна сейчас и побыстрее. Надо бы УК раскошелиться на антенны .

Привет, соседи. По поводу связи - я ЗА здоровую конкуренцию! (Хотя сама пользуюсь Комитеном - пока все устраивает).

По поводу МТС: оставляла на сайте жалобу на плохое качество связи 2 недели назад, сегодня получила "промежуточное" письмо - мое обращение передано специалистам. Такими темпами к декабрю, может, антенны и поставят :dodgy:

Я таких обращений всяких больше года оставлял и в Мтс и в Биллайн. Ничего не меняется. Дома телефон не в зоне действия.
Решается кардинальным способом, переноской номера в Мегафон. Ибо сейчас это делается в течении недели. Номер остаётся тот же, меняется только оператор. А мегафон , дома в ПК хорошо ловится, даже инет нормальный. Все свои номера перевел на Мегафон. Никого не агитирую)

pavlovlex написал(а):
Я таких обращений всяких больше года оставлял и в Мтс и в Биллайн. Ничего не меняется. Дома телефон не в зоне действия.
Решается кардинальным способом, переноской номера в Мегафон. Ибо сейчас это делается в течении недели. Номер остаётся тот же, меняется только оператор. А мегафон , дома в ПК хорошо ловится, даже инет нормальный. Все свои номера перевел на Мегафон. Никого не агитирую)

О, спасиб. Тоже думаю в эту сторону порой ))

Я за. УК можно попробовать лесом послать через Федеральную Антимонопольную Службу, если пускать не будут. Кстати не факт, что этот провайдер тоже не облажается, но чем больше выбор, тем лучше!!!

что то тарифы не очень радуют и не факт, что падений сети не будет у этого провайдера. Только вот на сайте есть сразу приписочка с фразой на "от**бись" для пользователей: Указанная скорость передачи данных является не гарантированной и максимально доступной, фактическая же скорость зависит от различных внешних факторов и может отличаться. Ночное увеличение скорости до 100 мбит\сек производится автоматически с 00-00 ч. до 08-00 ч.

gyd3on написал(а):
что то тарифы не очень радуют и не факт, что падений сети не будет у этого провайдера. Только вот на сайте есть сразу приписочка с фразой на "от**бись" для пользователей: Указанная скорость передачи данных является не гарантированной и максимально доступной, фактическая же скорость зависит от различных внешних факторов и может отличаться. Ночное увеличение скорости до 100 мбит\сек производится автоматически с 00-00 ч. до 08-00 ч.

Полностью согласен по тарифам. Обычный местечковый провайдер с конскими ценами и нестабильной скоростью.

Назад
Сверху