Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
quarezhma написал(а):усадка дома происходит равномерно всем монолитом, перекосов и трещин при этом не возникает. ремрнт в квартире можно начинать сразу после строительства, не дожидаясь усадки дома
Wencel написал(а):quarezhma написал(а):усадка дома происходит равномерно всем монолитом, перекосов и трещин при этом не возникает. ремрнт в квартире можно начинать сразу после строительства, не дожидаясь усадки дома
Дайте людям поволноваться)))
Len4ik написал(а):Wencel написал(а):quarezhma написал(а):усадка дома происходит равномерно всем монолитом, перекосов и трещин при этом не возникает. ремрнт в квартире можно начинать сразу после строительства, не дожидаясь усадки дома
Как не возникает?Я в Новосходненском живу
В ванной трещина и в комнате под обоями))) уверена, что это не обман зрения)
Anastasia_N написал(а):Len4ik написал(а):Wencel написал(а):quarezhma написал(а):усадка дома происходит равномерно всем монолитом, перекосов и трещин при этом не возникает. ремрнт в квартире можно начинать сразу после строительства, не дожидаясь усадки дома
А когда она появилась? Что УГ говорит?
дмитрий написал(а):Len4ik написал(а):Wencel написал(а):quarezhma написал(а):усадка дома происходит равномерно всем монолитом, перекосов и трещин при этом не возникает. ремрнт в квартире можно начинать сразу после строительства, не дожидаясь усадки дома
ЗНАЧИТ ТАКОГО КАЧЕСТВА У ВАС РЕМОНТ. А УСАДКА ДОМА ПРОИСХОДИТ ВСЁ ВРЕМЯ равномерно всем монолитом.ЕСЛИ будет не равномерно то дом рухнет! или будут сквозные трещины и дом признаётся аварийным.А у вас микротрещины которые появляются при не соблюдении технологии ремонта.ЭТО кратко.
Oliya написал(а):Всем, привет. В УГ просила сделать копию доверенности на лицо, которое подписывает мой ДДУ. В выдачи копии мне отказали... дали только переписать рег.номер доверенности. Кто-нибудь из Вас просил такую копию доверенности и кому-нибудь ее выдавали?
ms.chaldaeva написал(а):Кто прошел всю тяжбу с документами,поделитесь впечатлениями,с документами проблемы есть какие-нибудь? Конкретно договор и доверенность интересуют.
Selena2222 написал(а):Добрый Вечер! Нам не понравились пару пунктов в ДДУ(точнее мой отчим хорошо разбираясь и имея опыт небольшой, сказал что немного по другому быть должно). Может кто знает, редактировать вообще возможно или они просто поясняют на словах (что не очень хорошо) ???
Plushkin написал(а):Смотря какие пункты редактировать хотите))) Если с вашими паспортными данными - то без проблемВсе остальное вряд ли, если для застройщика они принципиальны и не противоречат ФЗ-214... Какие пункты не устраивают то??? У Урбана, очень даже неплохой ДДУ...
Selena2222 написал(а):Да не спорю, договор хороший. Непонятны пункты 4.1.6( т.е.они напишут любую сумму и что захотят, и над будет в любом случае платить) и 4.1.8.( грубо мне дадут ключи в августе до 31.08.15 и буду оформлять собственность, и вдруг оно затягивается на пол года, и получается не ремонт сделать, ни проводку, ни что-то делать не имею право пока собственность не сделаю! Это не правильно!) А когда тогда ремонт делать то?
molkova написал(а):А не процитируете пункт 4.1.6?
по пункту 4.1.8 - все логично. Пока Вы не оформили право собственности, квартира находится в подвешенном состоянии. Это еще не совсем Ваша собственность. Все правильно.
Selena2222 написал(а):Но эт не правильно, мы первый раз такое видим. Ремонт всегда можно было начинать делать! И походу дела в собственность переводить!Просто тогда и ключи над вовремя выдавать, а не запас 6 месяцев делать(что противоречит немного закону)
Вот еще этот пункт "4.1.6. Одновременно с подписанием Акта приема-передачи Квартиры заключить с обслуживающей организацией (управляющей компанией) договор на предоставление коммунальных и сопутствующих услуг (далее – "договор на обслуживание") в день подписания Акта приема-передачи Квартиры и оплатить сметную стоимость коммунальных и сопутствующих услуг обслуживающей организации (управляющей компании) за 3 (Три) месяца в течение 1 (Одного) календарного дня с даты выставления соответствующего счета обслуживающей организацией (управляющей компанией). Участник в день подписания Акта приема-передачи Квартиры так же обязан на основании предоставляемого расчета оплатить услуги обслуживающей организации (управляющей компании) по вывозу и утилизации крупногабаритного мусора (КГМ). В случае отказа или уклонения Участника от заключения с обслуживающей организацией (управляющей компанией) договора на обслуживание, Участник обязуется возместить Застройщику все документально подтвержденные затраты, включающие в себя, помимо затрат по оплате коммунальных и сопутствующих услуг обслуживающей организации (управляющей компании) затраты на содержание общего имущества Многоквартирного жилого дома, в течение 3 (Трех) рабочих дней с момента направления Участнику соответствующего требования Застройщика."
molkova написал(а):Ну да, с этим пунктом я была не совсем согласна, но править не стала. В любом случае, прежде, чем оплачивать, Вы договор заключите, вот тогда и станет понятна сумма.
zarya написал(а):Новые правила при регистрации ДДУ (дополнительные требования к застройщику) https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_news_our?news_id=30443&back_url=/NewsLine
TessNa написал(а):Это уже не к нам, а на новенького
Про эту новость было известно давно, поэтому было неплохо купить в прошлом году - по прогнозам этот новый режим будет, конечно же, за счет покупателей осуществляться (закладываться в цену). Селяви.