Детский психолог

НАТАЛИ

New member
Уважаемые родители и их детишки!
В настоящее время работаю психологом в ГБОУ ДО Дворец творчества детей и молодежи "Неоткрытые острова". Если перейти по ссылке http://dtdim.mskobr.ru/psihologo-pedagogicheskaya_pomow/psihologicheskaya_konsul_taciya/ , можно увидеть некоторые из программ, по которым я работаю. Приглашаю Вас с ребятами во Дворец, это около метро Пятницкое шоссе и планирую занятия в кварталах. В первую очередь приглашаю дошколят. Это и диагностика готовности к школе для будущих первачков, любая диагностика детей (психодиагностику преподавала в МГПУ), занятия в мини-группах по развитию познавательных процессов, коммуникативных навыков, эмоциональной сферы. Для родителей еженедельно по основному месту работу провожу интерактивные семинары. В этом месяце "Стили родительского воспитания. Как лучше и не навредить". В ноябре - "Почему дети лгут?" Также еженедельно экспресс-консультации для родителей. Семинары и экспресс-консультации бесплатно. Весь спектр работы детского психолога. Звоните, 8(916)249-08-24 Наталия ( для детей - Наталия Викторовна)

Уважаемые соседи! Приглашаю Вас на бесплатный семинар на тему: "Почему ребенок лжет?" http://dtdim.mskobr.ru/psihologo-pedagogicheskaya_pomow/nashi_meropriyatiya/ Семинар состоится 3 ноября 2016 года во Дворце "Неоткрытые острова" по адресу: Ангелов переулок, дом 2, корпус 2. Для прохода на территорию Дворца надо иметь документ, удостоверяющий личность.
Семинары провожу интересно.
Также Вам может быть любопытно будет узнать о том огромном количестве клубов, кружков и секций, которые есть во Дворце. Половина из них - на бюджетной основе (нужна московская прописка).
В этот же день, 3 ноября, с 16.00 до 18.00 провожу бесплатные консультации для родителей. Приглашаю желающих.

Для тех, кто заинтересовался семинаром, писал личные сообщения, уточняю. Здание Дворца находится во дворах домов (5 минут пешком от метро Пятницкое шоссе), вход в здание расположен в сторону Ангелова переулка. Легко запутаться, так как вокруг несколько школ и садиков. Если заблудитесь - звоните.
Проходная.

Корабль для ребят на территории.

Здание.

Ресепшн.

Вечером.

Комната для моих маленьких посетителей. В кварталах занимаюсь во 2 половину дня в среду и в первую половину в воскресенье.

Уважаемые соседи, Вы можете позволить потратить немного временя на себя!
Приглашаю Вас на предновогодний мастер-класс "Загадай желание" (с элементами песочной терапии). http://dtdim.mskobr.ru/psihologo-pedagogicheskaya_pomow/nashi_meropriyatiya/
Мероприятие состоится 8 декабря 2016г. во Дворце по адресу: Ангелов переулок, дом 2, корпус 2 в 18.00 в 106 кабинете.
Для прохода на территорию надо иметь документ, удостоверяющий личность.
Мероприятие бесплатное, для взрослых.

Какая вы умница, Натали. Надо открывать в ПК центр творческого развития.

Kat1062@mail.ru написал(а):
Спасибо за информацию. Очень полезная ?
Рада, что информация была полезной.
В этом месяце закрутилась и не пригласила соседей на семинар по детским играм. Если будет интерес, могу в какое-нибудь воскресенье в ПК провести (бесплатно). Поиграем в одну чрезвычайно интересную социально-психологическую игру " Лепёшка". Предназначена для игр взрослых с детьми от 5 лет и далее. С ее помощью дети научаются выражать агрессию социально приемлемым способом, отстаивать свои границы, уважать границы других людей, учатся извиняться. У игроков повышается способность справляться с эмоциональными трудностями. И вообще там столько энергии и азарта!!!

Уважаемые соседи! Буду рада видеть Вас 9 февраля в 18.00 на интерактивном семинаре "Агрессия у детей". Приходите, тема актуальная. Агрессия, самозащитное и враждебное поведение, влияние родителей на формирование агрессивных форм поведения, установление границ, истерики и ярость. И самое главное - что с этим со всем делать и как справляться ( и надо ли). http://dtdim.mskobr.ru/psihologo-pedagogicheskaya_pomow/nashi_meropriyatiya/

Уважаемые соседи! Приглашаю Вас на бесплатный семинар на тему:" Старшие и младшие дети в семье. Детская ревность". Семинар состоится 3 апреля 2017 года во Дворце "Неоткрытые острова" по адресу: Ангелов переулок, дом 2, корпус 2 (рядом с метро Пятницкое шоссе). Для прохода на территорию Дворца надо иметь документ, удостоверяющий личность.
Семинар может быть интересен родителям, имеющим 2 и более детей, и родителям единственного ребенка, планирующим пополнение в семье.
http://dtdim.mskobr.ru/psihologo-pedagogicheskaya_pomow/nashi_meropriyatiya/

Аня85 написал(а):
Посоветуйте психолога для ребёнка 6-ти лет

Анна, добрый день. Я работаю с детьми такого возраста. Поведенческие сложности, эмоциональные проблемы: агрессивный, тревожный, гиперактивный, не ладит с другими детьми, дерётся, застенчивый и т. п.; различные невротические проявления (энурез, энкопрез, тики и т.п.).
Вместе с тем - развивающие занятия (память, внимание, восприятие и т.п.), подготовка к школе.
Диагностика, в т.ч. готовности к обучению в школе.
Обращайтесь 8(916)249-08-24 Наталия.
Мой кабинет.

как по мне так нужно именно с родителями заниматься, а дети они ведь как губка все впитывают, и какие они - это отражения нас самих!

Inokentiy91 написал(а):
как по мне так нужно именно с родителями заниматься, а дети они ведь как губка все впитывают, и какие они - это отражения нас самих!

Когда я занимаюсь с детьми, обязательно консультирую родителей.

Уважаемые родители! Приглашаю Вас с детьми на День открытых дверей http://dtdim.mskobr.ru/ads_edu/den_otkrytyh_dverej_2017/ . Дворец находится в пяти минутах ходьбы от метро Пятницкое шоссе. Это лучшее учреждение дополнительного образования в Москве. Танцы, вокал, рисование, иностранные языки и т. д. При наличии московской прописки ребята могут заниматься в рамках бюджета по многочисленным программам.
Со мной на мероприятии можно будет встретиться в 106 кабинете. Я буду располагаться за столом с песочницей и игрушками и с надписью "Психолог".
Так же приглашаю Ваших детей на занятия по подготовке к школе, на развивающие занятия, на коррекционные, которые провожу в Пятницких кварталах. Занятия либо индивидуальные, либо в мини-группах.
Первую экспресс-диагностику на предмет готовности к школьному обучению провожу до 10 сентября бесплатно.
8(916)249-08-24 Наталия (для детей Наталия Викторовна).
По телефону можно обратиться с любыми вопросами ...из области психологической практики).

родители должны воспитывать, а не психологи. психолог нужен уже разве что в крайнем случае

Назад
Сверху