Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
serega1802 написал(а):сегодня заведующая сада звонила напомнила что 22 апреля надо подъехать за путёвкой... приятно было за заботу
по поводу справки о месте проживания мы просто пошли в паспортный стол рядом с управляющей компанией и сделали временную регистрацию на 5 лет но для этого надо свидетельство о собственности на квартиру...делалась регистрация 5 дней...проблем ни каких не возникло и прописку Московскую не теряешь...
esim30 написал(а):Добрый день. Мы встали на очередь по справке УК, и такой вопрос, может кто знает: номер очереди 70- это в нашу группу или вообще в этот сад?
zolotarev написал(а):Просто без проблем у вас есть собственность)))
А дома сданные в этом году не имеют такой возможности сейчас(((
Мне путевку получать 22 апреля, а документа подтверждающего мое нахождение на территории красногорского района нет!
В ук заказала выписку из домовой книги, но там будет пусто!!!
Не знаю как дадут путевку или нет(((
Это номер очереди в сад
Cry-Baby написал(а):После получения выписки ук, сразу еду в МФЦ и если меня в МФЦ опять пошлют за справкой в ук...
serega1802 написал(а):я думаю кто в списках есть всем выдадут путёвки в конце концов можно договарится что потверждение места жительства принести по позже
кто знает на сколько наш сад расчитан детишек
Selena2222 написал(а):А у вас собственность уже есть?)) или какую они вам справку дали)
Ksen4ik написал(а):У нас такая же ситуация. Но ведь доки в МФЦ принимают только с подтверждением (справка из УК), и на основании этого дают путевку. В заявлении же указано, что мы эту справку сдали. Вы думаете путевку не дадут?
Rusik написал(а):Детский сад расчитан на 115 мест, а по спискам уже получается 160 путевок на 2 садика.
Мы из д.11, не удалось записаться.
Я это понимаю, так какую они вам справку или выписку дали если вы из дома без собственности и в мфц приняли? Мы ездили нам ниче не дают, только могут пустую дать выписку из домовой книги.Cry-Baby написал(а):Сейчас вопрос обсуждается детей из домов сданых в этом году. Собственности ещё быть не может, пока даже в кадастре нас нет.
ьсяSelena2222 написал(а):Я это понимаю, так какую они вам справку или выписку дали если вы из дома без собственности и в мфц приняли? Мы ездили нам ниче не дают, только могут пустую дать выписку из домовой книги.
Поделитесь уж пожалуйста))) Хоть кто-то смог поставить ребёнка в очередь по какому-нибудь документу из домов без собственности?
Лена! Раньше давали справку, о том что ты являешься владельцем данной квартиры, сейчас их почему то не дают!zolotarev написал(а):
anikeevaira написал(а):Урааа мы в списках!!!!
Ссылка на спискиesim30 написал(а):А где посмотреть эти списки?
У нас пока на руках только ДДУ, ни собственности, ни акта-приема передачи, ни тем более прописки. Справку УК соответсвенно тоже не выдали.zolotarev написал(а):Почему не записались?(
УК справку не дала?