Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милая написал(а):По-моему, везде москитки стоят. А как иначе? Летом-то группы проветривают, мало ли что залететь может.
Cry-Baby написал(а):Садик реально удался. Очень много мелочей, по которым было видно , что реально старались все сделать на высоком уровне. Очень хорошие впечатления, в августе поведем своего)
zolotarev написал(а):Дочь в Москве ходила в 3 разных сада( в разных районах), нигде москиток не было!
Проветривают круглый год группы)
В сад в ПК дочка ходит уже месяц( пока слава богу никаких укусов), на прогулке около леса замечены осы, и 1 ужик( дети с воспитателем наблюдали за ним).
Санпин не запрещает засетчивание окон и дверей в теплое время, наоборот рекомендует это делать)))но я так понимаю, надо было требовать от застройщика на стадии сдачи обьекта)))) теперь это на родителей возложется, если понадобится!Милая написал(а):Да? У меня просто ребенка нет. Я руководствуюсь чистой логикой. Как без москиток жить?))) Это по СанПину запрещено?
Добрый вечер.Palmrecords написал(а):Много соседей, которым посчастливилось записать детишек вдетский сад ПК?
Какие первые впечатления о детском саде?
Машуня написал(а):А есть шанс туда попасть еще? Или прям очередь большая?
Palmrecords написал(а):Спасибо за инфо, а ясельные группы есть у нас в саду?