Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы"

• Автор темы Автор темы irji
  • Дата начала Дата начала

Lucky_7
О, знакомый ГОСТ )) Все верно!!))Можете прямо в суд подать!!

Egeen написал(а):
Что-то текста простыня целая, а смысла ноль. Вы предлагаете по ямам кататься? То, что они появляются - прямое следствие некачественного ремонта дорог, пусть исправляют свои ошибки.

Я ничего не предлагаю)) Как могут исправлят..уже сегодня что то залатали кстати..чем то засыпали. А вы говорите ничего не делают. Так можно любую сферу в законные рамки вогнать..в том числе и вашу сферу деятельности, какой бы он ни была). Но понятно и даже не сомневаюсь что все тут правильные!! Виноваты другие.

Я видел как это снимали.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!
Выкладывали ссылки на Видео. Некий "Квартирный контроль" снимал про наш ПК видео из 2х частей. Смотрим
это вторая часть - момент 2-39 мин берут интервью у жителя ПК

А теперь смотрим ролик с НТВ и видим берут интервью у того же мужчины. Зовут его Сергей Николаев - эксперт по безопасности дорожного движения. Интересно он живет у нас в ПК и он журналист, либо же......не знаю что и думать

житель23 написал(а):
Я видел как это снимали.

А теперь ВНИМАНИЕ!!!
Выкладывали ссылки на Видео. Некий "Квартирный контроль" снимал про наш ПК видео из 2х частей. Смотрим
это вторая часть - момент 2-39 мин берут интервью у жителя ПК

А теперь смотрим ролик с НТВ и видим берут интервью у того же мужчины. Зовут его Сергей Николаев - эксперт по безопасности дорожного движения. Интересно он живет у нас в ПК и он журналист, либо же......не знаю что и думать
:D Это действительно местный житель. Когда брали интервью для квартирного контроля видел, как журналисты вылавливали людей для интервью, в т.ч. и этого товарища.
Совпадение )

Mozr написал(а):
Вы не правы :)
Это мой сосед, из Парковой 6. Они с соседями из нашего дома НТВ-шников и позвали. Второй, в коричневой куртке, вообще подо мной живет. Люди с активной жизненной позицией просто...
П.с. меня тоже звали, но физиономия после корпоратива 7 марта не позволяла :D

Получил на днях сообщение, что ремонт "выполнен". Конечно, результат работ не принял и отправил на пересмотр. Дополнительно отправил еще заявлений и отдельно заявление в ГИБДД http://www.gibdd.ru/letter/. Надо обязательно добиться полной починки дороги.

В целом впечатление положительное? Да! Значит результат достигнут. Что нужно смонтировали, что не нужно вырезали.Спорные вопросы подали под нужным углом. Это ж телевидение!)Немного работал в небольшой програмке на ТВ. Камера и микрофон делают чудеса с людьми). Конечно должны быть реальные жители..и они есть! Но даже здесь на форуме что то как то совсем по другому выражаются! Ну какие 20мин до МКАДа?? В 7:30 утра до барышыхи стабильно 40 мин+) Очень мягко сказали про то что нет мест где поставить машину..)) С самого начала не понятно а для чего и вообще для кого это все снято и показано? Потом стало более понятнее. Пригласили сделать обзор. Сделали неплохо, с нужной подачей. Каждый житель немного внутри горд остался что показали где он живет..да и просто посмотрели. Просто приятно, что в ютубе есть ролик про место где я живу. .

Lucky_7 написал(а):
Получил на днях сообщение, что ремонт "выполнен". Конечно, результат работ не принял и отправил на пересмотр. Дополнительно отправил еще заявлений и отдельно заявление в ГИБДД http://www.gibdd.ru/letter/. Надо обязательно добиться полной починки дороги.

ну как вы добьетесь ремонта если в лужи кидать асфальт нельзя?) Ну конечно можно, но это не есть хорошо. Есть определенные температуры весной и осенью при которых можно укладывать смеси. Ну да есть современные технологии, холодные смеси. Но и основание нужно же подготовить. То что сейчас делают..ну пусть даже просто кирпичный бой закидают в ямы - это уже хорошо.! Хотя это и колхоз, но согласитесь хоть несколько дней ямы будут закрыты. А по другому и не сделать сейчас ничего. На этой дороге давно не ямочный ремонт нужен а ремонт основания и потом уже дорожной одежды. Поэтому все и рушится. Даже летом просто приедут кинут в ямку смесь и все. А нужно ведь вычистить все обработать вяжущим и потом уже делать заплатки. Ну никто весной не будет дежурить с ведром кирпичей)..хотя не , могут чтобы скрыть халтуру ремонтов. Дороги это ж как..главное выиграть конкурс. На следующий год другой бюджет и снова эту дорогу можно делать. Есть работа есть зарплата!
У одного директора АБЗ как то спросили : " А почему ваш завод выпускает асфальтобетоную смесь плохого качества?" На что он ответил ;"Ну вот представьте что если мы будем делать смесь хорошую..то ведь ремонтов будет меньше и спрос упадет.." Смех смехом но это так. Хотя больше нарушений именно в технологии производства работ. Вот поэтому ямы и вылезают одни и те же. А заметьте другие участки совсем не делают и они держаться

Пришла "отписочка" от господина Березина Д.В. на Добродел: http://vmeste.mosreg.ru/images/20/b5/20b5793c-db50-4881-895b-5b6d96d8f704.pdf
Работы я не принял, отправил на повторное рассмотрение. Видимо, у коллег из "Мосавтодора" проблемы со зрением и вестибулярным аппаратом, раз они посчитали езду по нашим ухабам нормой... Посмотрим, что ответят повторно.

Dimitry написал(а):
Пришла "отписочка" от господина Березина Д.В. на Добродел: http://vmeste.mosreg.ru/images/20/b5/20b5793c-db50-4881-895b-5b6d96d8f704.pdf
Работы я не принял, отправил на повторное рассмотрение. Видимо, у коллег из "Мосавтодора" проблемы со зрением и вестибулярным аппаратом, раз они посчитали езду по нашим ухабам нормой... Посмотрим, что ответят повторно.

Ничего - пройденный этап, спустят на тормозах.

Dimitry написал(а):

Фотки отпад... и ведь не стыдно писать выполнены... "два шлепка на асфальте")))...

Мне кажется, я как-то видела сюжет по тв насчет дыр и ям. Так там говорили, что есть какие-то госты о количестве ям, их допустимой ширине, глубине.... Очевидно, незаделанные ямы отвечают стандарту :D:D:D

Не, ну фотошопом не воспользовались, уже милость сделали. Да уж, стыдоба, машины типа раскатают эти шлепки, зачем оборудование использовать , это же время и деньги

Dimitry написал(а):

Чую я, что пришлют опять отписку. У них там фантазия на отписочки не иссякает.

Я недавно написал заявление в администрацию ГО Красногорск (с их сайта http://krasnogorsk-adm.ru/) и сегодня получил уведомление от зам. главы, что вопрос передан начальнику Мосавтодор Цыцулину В.И.
Итого - есть заявления на Доброделе, в ГИБДД, в Администрации Красногорска.
Запасаемся попкорном.

UPD: заявление в ГИБДД тоже получило ход
UPD2: получил ответ, что дорога "ПШ-Сабурово" внесена в план ремонта на 2017 год и работы будут проведены когда будет финансирование
UPD3: ямы между 1-2 домами будут тоже скоро исправлены

На некоторых трассах Подмосковья снизят скорость до 30 км/ч
Сразу на десяти автомобильных трассах Московской области будут введены новые ограничения скорости
Соответствующее заявление сделал начальник управления ГИБДД подмосковного главка МВД Виктор Кузнецов, слова которого приводит «Российская газета». По словам полицейского, в 2017 году максимальная скорость будет ограничена там, где происходят наезды на пешеходов.
Согласно задумке ГИБДД, в населённых пунктах автомобилисты смогут разгоняться только до 50 км/ч, притом перед пешеходными переходами водителям придётся притормаживать до 30 км/ч — такая схема применяется, например, в Швеции, где действует стратегия «нулевой аварийности».
Сейчас проект находится на стадии разработки. Пилотной трассой для реализации планируется сделать Пятницкое шоссе, а затем скоростные ограничения будут введены на Носовихинском, Егорьевском, Рогачевском, Волоколамском, Старокаширском и Можайском шоссе.

https://auto.mail.ru/article/64317-na_nekotoryh_trassah_podmoskovya_snizyat_skorost_do_30_km_ch/

На Пятницком шоссе с 15 июня ограничат скорость

Скорость ограничивают при движении по населенным пунктам на Пятницком шоссе в Солнечногорском и Красногорском районах до 50 километров в час. Знаки уже поставили, но до 15 июня они будут закрыты.

Ранее в автоинспекции Московской области говорили, что Пятницкое шоссе выбрали как наиболее аварийное, цель снижения скорости — сократить количество ДТП и смертей на дороге. По данным подмосковного Центра организации дорожного движения, аварийными участками считаются 46, 49 и 51-й километры трассы — здесь в прошлом году произошли аварии с погибшими и ранеными.

70% участников опроса Zelenograd.ru не поддержали решение о снижении максимальной скорости на Пятницком шоссе — прежде всего, из-за узкой дороги и пробок. «Пятница и так едет 20 км/ч», — пишут к комментариях и перечисляют проблемы дороги: рынки, пешеходы, хаотично бегающие через дорогу, рынки, большое количество съездов в населенные пункты (один съезжающий в ожидании 10 минут создает многокилометровую пробку), отсутствие отбойника.

«Лучше бы расширили до двух полос в каждую сторону, и отбойники поставили, а где пешеходные переходы — по фонарю чтобы ночью было видно». «Проблема в том, что шоссе превратили в дворовую дорогу между домами, осталось только знак поставить «жилая зона».

.

Просто поставить несколько ограничивающих знаков гораздо дешевле, чем расширение трассы и обустройство пешеходных переходов.

Назад
Сверху