Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы"

• Автор темы Автор темы irji
  • Дата начала Дата начала
Ну.. по поводу однополосной дороги на выезд - когда-нибудь через года два-три будет затор, все-таки сколько у нас расчетное количество будущих жителей? 15 тысяч? Плюс Замитино где-нибудь на 4. И еще вторые ПК глубже в Сабурово уже проходили слушания пару месяцев назад. Они тоже где-нибудь будут тысяч на 10. Итого получаем 30 тысяч человек. Ну, пусть, даже у каждого десятого будет машина, тогда мы поток получаем в 3 тысячи машин ежедневно. Только это дело будущего, лет так через 5-7 только стоит ожидать. Глядишь, к этому времени и метро к нам протянут))

Snow написал(а):
Ну.. по поводу однополосной дороги на выезд - когда-нибудь через года два-три будет затор, все-таки сколько у нас расчетное количество будущих жителей? 15 тысяч? Плюс Замитино где-нибудь на 4. И еще вторые ПК глубже в Сабурово уже проходили слушания пару месяцев назад. Они тоже где-нибудь будут тысяч на 10. Итого получаем 30 тысяч человек. Ну, пусть, даже у каждого десятого будет машина, тогда мы поток получаем в 3 тысячи машин ежедневно. Только это дело будущего, лет так через 5-7 только стоит ожидать. Глядишь, к этому времени и метро к нам протянут))

А где Вы читали информацию про ПК 2?

Вторая очередь Пятницких кварталов, от нас через ЛЭП строится

Rayne написал(а):
Вторая очередь Пятницких кварталов, от нас через ЛЭП строится

Не, Snow не про наши ПК упомянул, это он про другую застройку в Сабурово. Она левее и ниже Сабурово-парка будет... Если не ошибаюсь, то это участок 50:11:0020206:290

Dimitry написал(а):
Долой троллей ;) Человек за полтора года присутствия на форуме ничего умнее не смог "изобразить"? Что Вы знаете и в каком г*вне плавали, коли уж разговор такой пошел? Откуда с геморроем выезжали? Просветите бездумных... Полгода жизни тут какого количества людей? Некоторые уже больше живут, знаю таких - и все нормально... Понятно, что однополоска не сахар, так вы не в Монте Карло, барышня... Паркуйте яхту и выходите. Конечная.

Я зарегистрировалась, потому как купила квартиру дочери. Сама живу в городе набережных. И все это мной пройдено тут у нас. Болтать на форуме просто пока не вижу смысла))) можно сутками сидеть - а толку?
Так это это не троллинг)) это совет уже человека, который купил и живет в квартире в похожем / таком же ЖК)) с такими же проблемами))) И который все проблемы пронес через себя))

МаринаКор написал(а):
Я зарегистрировалась, потому как купила квартиру дочери. Сама живу в городе набережных. И все это мной пройдено тут у нас. Болтать на форуме просто пока не вижу смысла))) можно сутками сидеть - а толку?
Так это это не троллинг)) это совет уже человека, который купил и живет в квартире в похожем / таком же ЖК)) с такими же проблемами))) И который все проблемы пронес через себя))

Вы не там плавали, чтобы по ПК оценку давать ироничную. Ситуация у ГН и ПК несколько иная.

ладно это все лирика. дорога перед пк раздолбана и когда ее сделают вот что гораздо важнее

Добрый день.
Подскажите по расширению Пятницкого шоссе. На сайте ПК есть информация о расширение на участке с 53 по 56 км. У меня офис находится по адресу 6й км Пятницкого шоссе и располагается сразу после района Митино (ориентир салон БМВ).
Так где же все таки будет происходить расширение? судя по километражу, это где то около бетонки, если не за ней.

walera написал(а):
Добрый день.
Подскажите по расширению Пятницкого шоссе. На сайте ПК есть информация о расширение на участке с 53 по 56 км. У меня офис находится по адресу 6й км Пятницкого шоссе и располагается сразу после района Митино (ориентир салон БМВ).
Так где же все таки будет происходить расширение? судя по километражу, это где то около бетонки, если не за ней.

Меня тоже этот вопрос интересует. Если считать по километражу от МКАДа, то это вообще под Солнечногорском.

проезжая мимо уже видно, что расширять в отрадном начали. Но ведь 53-56 км это очень маленький участок. До нашего поворота все равно не дойдет, или я чего-то не понимаю?
И еще на Зеленоградском инфопортале пишут, что расширение от отрады до митино, значит все не так радужно как казалось.

walera написал(а):
Добрый день.

Сейчас расширяю участок ИЗ Солнечногорска , а это от Солнечногорска 53 км. От москвы это как раз примерно 10й км

Всё узнал.
В 2015 году расширяют до ТЦ "ОТРАДА"
В 2016 году до д. Юрлово
и если не ошибаюсь до 18 года расширят до "бетонки"

walera написал(а):
Всё узнал.
В 2016 году до д. Юрлово

Вот спасибо за такую долгожданную информацию!!!

walera написал(а):
Всё узнал.
В 2016 году до д. Юрлово

О, это прям тема! А что, откуда дровишки, инфа в смысле? Где проскочила?

PS: Ещё смущают сроки, уж больно короткие.

Назад
Сверху