Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы"

• Автор темы Автор темы irji
  • Дата начала Дата начала
Ну и слава Богу! Трафик с Волоколамки через нас не попрется.

Так Волоколамка стоит в Красногорске мёртво. И если будут работать не севере люди им проще ехать по Пятницкому ш.

ZippO написал(а):
Ну и слава Богу! Трафик с Волоколамки через нас не попрется.
Согласен!
Лично готов перекапать дорогу из Субурово к Митино О2. Путь по своей через Красногорск ездят! И других пусть не пущають!!!!

muxeu написал(а):
Согласен!
Лично готов перекапать дорогу из Субурово к Митино О2. Путь по своей через Красногорск ездят! И других пусть не пущають!!!!
Как только будет ордер на земляные работы - с удовольствием приду помогать со своим шанцевым инструментом.
По другому - дерзайте без меня, ходить под статьей не очень хочется.

Это я к тому, что иногда нужно сначала подумать, а потом писать призывы...!

KWG написал(а):
дерзайте без меня, ходить под статьей не очень хочется.
Видимо не судьба воспользоваться шанцевым инструментом. Да и в сабуровский партизанский наш отряд смогут попасть не только лишь все, мало кто сможет это сделать. Не по пути нам с теми, у кого дрогнет рука пустить под откос состав с вражеским керамзитом!

Раньше где-то на Красногорском сайте читала, что данная дорога будет доступна жителям ЖК Митино 02, а также и жителям деревни Сабурово. Мы теперь тоже стали жители деревни Сабурово. Так что дорога на Волоколамку и для нас будет открыта.

Планируют. В следующем году начнут строить платник от Отрады. Будет проходить как раз между нами и К.П. Юлия

Snow написал(а):
Планируют. В следующем году начнут строить платник от Отрады. Будет проходить как раз между нами и К.П. Юлия

ну, на форуме роадс.ру разместили проект планировки нового дублера, но он настолько крут и велик:), что "не в этой жизни", про следующий год Вы имхо погорячились. я именно про существующее пятн. шоссе спрашивал

зачем расширять существующее шоссе если планируют строить платник ? инвестор как будет вложенные средства возвращать ?

как внутри то ездить будем?) пока только один узкий вьезд и выезд.. с заселением и по утром будет мягко говоря ж.... кто что слышал? будут ли еще дороги?

Назад
Сверху