Greenfox написал(а):как внутри то ездить будем?) пока только один узкий вьезд и выезд.. с заселением и по утром будет мягко говоря ж.... кто что слышал? будут ли еще дороги?
Откуда же им взяться)))если только будет выезд дополнительный из пк)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Greenfox написал(а):как внутри то ездить будем?) пока только один узкий вьезд и выезд.. с заселением и по утром будет мягко говоря ж.... кто что слышал? будут ли еще дороги?
Разве женщина поступила правильно? С ее стороны было хамством выгонять человека занявшего место для машины. Он встал на место первым. Чем не живая очередь?MOksana написал(а):Я както наблюдала картину в Павшинской Пойме : мужчина занял парковочное место и ждал когото кто должен был стать на это место . В это время подъехала молодая миниатюрная женщина с дочерью лет 5 примерно . Этот мужчина не дал ей стать на занятое им место ( стоял ногами он на нем ) Так она вышла из своей машины и так ему наваляла что мужик просто убежал ! ))))) молодая женщина встала спокойно себе на свободное место . Прям тост у меня получился ))))) За фитнес тренеров ! За тех кто учит наших женщин постоять за себя !
И между прочим все стоянки подобного рода - только в порядке живой очереди .
А давайте может прям с утра колышками застолбим с номерами машин )))))НАТАЛИ написал(а):Интересное кино. На мой взгляд, место так как дядька занимать можно и нужно. Кто первый встал - того и тапки.
И даже если он по звонку водителя выбежал место занимать - его право. Моральное.
MOksana написал(а):А давайте может прям с утра колышками застолбим с номерами машин )))))
MOksana написал(а):Да у вас дар просто ! Такой сюжет )))) и может в тапочках , и с дверцей ))))) как сериал посмотрела ))))
Всё было проще ! Ктото ехал и позвонил дяде чтобы тот нашёл место и занял его пока тот доедет )))) а молодая женщина уже подъехала в тот же момент как мужик стал на свободное место )))))