Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зато отвлеклись и расслабилисьcevals написал(а):Очередной холивар![]()
MOksana написал(а):Ну тогда правы те люди , которые портят разными способами машины , которые припаркованы на тратуарах , предназначенных для пешеходов . А что ? Вуаля![]()
Попадает ! Только както " по понятиям " чтоль ))))) попал интересно хоть ктото ?ZippO написал(а):MOksana написал(а):Ну тогда правы те люди , которые портят разными способами машины , которые припаркованы на тратуарах , предназначенных для пешеходов . А что ? Вуаля![]()
А это уже не по понятиям, а под УК, как мелкое хулиганство с порчей имущества попадает.
MOksana написал(а):Ура ! Спасибо , Плюшкин ! Тётка - права !!! Ура !!! ))) я за живую очередь !
По плану много чего было "нарисовано" - например скатные крыши на всех домах 1 очереди, фонтан... и кстати крытый паркинг, который в этом году уже должен был быть введен в эксплуатацию и работы по которому еще даже не начинались.Mozr написал(а):А по плану там дорога нарисована
Отвечу на вопрос "почему".Ekaterina1232 написал(а):Может, я не то напишу, но почему не запретить парковку при въезде с одной стороны и сделать т.о. возможным движение машин на встречу? (я понимаю, что жителям первых домов не очень понравится, тк машины где-то ставить надо)
Но по мне, реально, будет коллапс когда все заедут в дома с7 по 10е хотя бы.
Ekaterina1232 написал(а):а если организовать голосование, поставить знаки, в случае положительного решения?
К мнению придут и дальше что..? Надо заново делать тротуары, расширять проезжую часть пересаживать деревья/кустарники. Я примерное представление о цене вопроса имеюPlushkin написал(а):Да один фиг, если начнутся реальные систематические коллапсы, все придут к мнению, что палисадники слишком широкие, и надо немного урезать их в ползу парковочных карманов вдоль проездов...Так везде происходит, и у нас будет, когда все это осознают!!!