Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
weasty85 написал(а):Похоже, что столбики очень актуальны для 6-х домов, а то порой у 6/1 стоят по три машины на тротуаре. Этот вопрос можно, кстати, поднять 5 марта.
nastena написал(а):Вчера с господином Беляевым обсуждали в том числе вопрос парковок. Что делать с придомовой территорией должны определять жители каждого дома самостоятельно, т.е. если жители 7-го и 9-го домов (по-старому) не хотят, чтобы парковались у них под окнами на тротуаре, они должны сами инициировать установку столбиков на собрании, УК не имеет право самовольно поставить ограждения.
Сосед5 написал(а):А как же пункт из предложения по охране... патруль ведет соблюдение скоростного режима и упорядочения парковки на территории ПК (охраняемой территории), вот пусть и разбираются с беспредельщиками на тротуарах.
Ekaterina1232 написал(а):а если организовать голосование, поставить знаки, в случае положительного решения?
Шлагбаум?nastena написал(а):Да, только надо как-то аккуратно обойти подъезд к 6.1, чтобы люди могли разгружаться у подъездов....
НАТАЛИ написал(а):
Если что, я из дома номер 1. Так про что там голосовать?
Нужна объездная дорога, а не под нашими окнами палисадники заужать или ставить знаки.
Сделай там дорогу, тоже будут парковать машины (я так точно буду), оставляя проезд только для одного автомобиля и ничего не поменяется в итоге.НАТАЛИ написал(а):Нужна ещё дорога. Наши уважаемые соседи перегородили дорогу - там тишь и гладь... Аж завидно!
При грамотно организованной схеме ( на этих улицах, например, ввести одностороннее движение) может все получиться гораздо лучше, чем сейчас.KWG написал(а):Сделай там дорогу, тоже будут парковать машины (я так точно буду), оставляя проезд только для одного автомобиля и ничего не поменяется в итоге.
Dimitry написал(а):Говорят вчера стрельба-польба была вечером. Кто-то кого-то не пропустил, между 3-им и 6-м домами (строительный адрес). На фото номеров не видно, белый внедорожник. Кто-нибудь в курсе подробностей?
Что за правило?Mozr написал(а):Пришлось воспользоваться правилом трех "Д".
Этот фургон напротив УК паркуется.
Дай Дорогу ДуракуНАТАЛИ написал(а):Что за правило?![]()