Дороги в ЖК "Пятницкие кварталы"

• Автор темы Автор темы irji
  • Дата начала Дата начала
Аааа, так это стрельба была? А то я слышал хлопки, думал салют. Но действительно это было, я слышал. По манере езды в ПК уже где то я отписывался. Дебилов к сожалению у нас хватает((( То гоняют как по автобану, то действительно не пропускают выезжающих. Всех дураков не научишь. От воспитания зависит.

- Ты зачем себе травмат купил?
- Да ты знаешь, сейчас столько дебилов с травматами развелось...

Без травматов уже слабо разобраться...дикари в цивилизации...

Тут нет ни у кого преимущества, кому проще назад отъехать или сбоку прижаться заранее, чтобы разъехаться всем проще было, тот и должен пропускать по человечески, но нет, надо из-за отсутствия мозгов повыпендриваться не следя за языком, помериться достоинством, до стволов дело довести, показать кто круче и тупее, а не по человечески разрулить...как обезьяны, честное слово...

По правилам во дворах сложно...Во дворах как в Индии надо ездить, а не пальцы веером растопыривать))))) Нам бы второй выезд и одностороннее движение сделать для порядка, но один хрен дебилов от этого меньше не станет, все равно попрутся как не надо, а это уже более весомый повод для перестрелки между дебилами)))))

- Куда ты прешься Дебил, кирпич не видел???
- Да мне похрен, у меня вообще ствол есть!!!
- Да ты че, щас он у тебя в жопе торчать будет!!!
И понеслось...)))))

Короче опасно тут у нас...надо калаш брать:D:D:D

Мне вчера хохол перед шлагбаумом задом притерся. Может зря я на клаксон нажал.
Он круче бы приехал.
Ок грю. Прощаю.
Оооо как он посмотрел.Типа: Я бы в оборотнем слуЧае фиг бы так просто уехал)))
Хорошо что я невысокий такой внедорожник, ибо охр на шлагбауме НИЧЁ не видел.
Видеорегистр месяцев 6 стирать не буду.
Или отпустить хохла?

Plushkin написал(а):
По правилам во дворах сложно...Во дворах как в Индии надо ездить, а не пальцы веером растопыривать))))) Нам бы второй выезд и одностороннее движение сделать для порядка, но один хрен дебилов от этого меньше не станет, все равно попрутся как не надо, а это уже более весомый повод для перестрелки между дебилами)))))

Второй выезд, сказали мне в отделе по работе с клиентами, планируется в сторону деревни. Но вот вопрос, когда?..

Скорее, когда парковку под ЛЭП сделают. То есть летом. Если разрешат.

svet. написал(а):
Второй выезд, сказали мне в отделе по работе с клиентами, планируется в сторону деревни. Но вот вопрос, когда?..

Это только после ввода всех домов 1 очереди, т.е. после ввода трех корпусов 11.1; 11.2; 11.3.

Уточнение по "Пятницкому стрелку" - Шевроле Тахо, из Тулы, дом 6 к.2 . Так как стреляют у нас нечасто, источник со страху мог что-то напутать ;)

Да может он не просто так шмалял, а реальная самооборона была, тут может и по второй стороне уточнять надо...сама ситуация не ясна...Да пофиг вообще, поцапались да и ладно, не надо просто доводить до конфликта, посмотрели по сторонам кому удобнее отъехать и разъехались спокойно...

Dimitry написал(а):
Уточнение по "Пятницкому стрелку" - Шевроле Тахо, из Тулы, дом 6 к.2 . Так как стреляют у нас нечасто, источник со страху мог что-то напутать ;)

Господи, ну и райончик у нас! То крики по ночам со словами "помогите",то ещё лучше стрельбище! Соседи,давайте жить дружно?! Хочется спокойствия,,ралости и уверенности в безопасности.

Да уж, вчера был крайне удивлен данной ситуацией. Уперся в пробку, услышал выстрелы, решил подойти. Хз конечно предшествующею перепалку, но шмалять из резиноплюя... в желом районе, вечером, без объективных причин, думайте головой.
Как писали выше, не доводите Вы до конфликта, оно Вам надо, и думайте не только о себе и своем Я!

Я пока в Пятницких редко, но заметил, что некоторые особи выезжают из-за поворота не притормаживая, как бы не ожидая, того что по проезду кто-то уже движется. Потом (особенно барышни) сдают немного назад и становятся в раскорячку так, чтобы двигающемуся на встречу обязательно пришлось их пропускать. Этот порочный этикет уже сформировался у водителей ПК. Все это из-за неуважения друг ко другу.Несколько раз уже это наблюдаю.
Сам всегда притормаживаю перед поворотом и двигаюсь по траектории, которая позволит встречному авто (если оно вдруг едет) объехать меня без помех.

muxeu написал(а):
Я пока в Пятницких редко, но заметил, что некоторые особи выезжают из-за поворота не притормаживая, как бы не ожидая, того что по проезду кто-то уже движется. Потом (особенно барышни) сдают немного назад и становятся в раскорячку так, чтобы двигающемуся на встречу обязательно пришлось их пропускать. Этот порочный этикет уже сформировался у водителей ПК. Все это из-за неуважения друг ко другу.Несколько раз уже это наблюдаю.
Сам всегда притормаживаю перед поворотом и двигаюсь по траектории, которая позволит встречному авто (если оно вдруг едет) объехать меня без помех.

О, да)) Частенько бывают такие варианты)) Скоро думаю купить экземпляров 50 книжек "ПДД" и подкладывать под дворники ездокам))

muxeu написал(а):

О, да)) Частенько бывают такие варианты)) Скоро думаю купить экземпляров 50 книжек "ПДД" и подкладывать под дворники ездокам))

muxeu написал(а):

pavlovlex написал(а):

Пока только три экземпляра получилось :D

Сам еду и пишу за рулём))) не очень удобно))) Дубли получаются.
Оставлю себе один экземпляр книжки))).

Назад
Сверху