Дорожная ситуация в округе.

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала

ZippO

New member
Ахтунг!
На выезде на Пятницу авария 3 авто.
После кладбища, на подъеме облава ДПСов, прям 3-4 гайца высматривают жертв в потоке.

ZippO написал(а):
Ахтунг!
На выезде на Пятницу авария 3 авто.
После кладбища, на подъеме облава ДПСов, прям 3-4 гайца высматривают жертв в потоке.

Так и не растащили?! Они там с 7.30 тусят!!

Ииии. К чему информация? Ежедневно аварии, в том числе и на Пятницком. Ежедневно "облавы", и на Пятницком в том числе. Фотографировать неудачников и идиотов и выкладывать на форуме? Каков призыв этой темы? Простите если чего не понял))

Ну как какой?... Проснулся человек с утра, форум почитал, а там про пробки, аварии, да гайцы все пути обложили.... Хлебнул пивка и опять баеньки, со словами:Да пошло оно все!' ;) ...Глядишь и машин меньше на дорогах будет .

В тему : авария напротив Лукойла (перед "Азбукой") в область, но пробка почему-то в Москву, от Юрлово до этой аварии.
Гайцов от Митино до ПК не обнаружено ;)

Не знала куда написать, но не раз сталкивалась с чайниками во дворах.
Утром выезжала с площади, на главном проезде заметила машину, естественно я ждала и пропускала ее, движение однополосное, сзади меня в очереди уже 2-е желающих было проехать и давай сигналить...Если водитель стоит и не едет, наверное он пропускает другую машину...
Вечером в 23 часу искала место, хотела заехать между домами где магазин и другой дом в улочку, а там оказывается каблучок встал и разгружаться начал, дорога тоже однополосная - никак, хочу выровнять машину (сдать назад), т.к. уже начала поворот - сзади уже подперла легковушка, хочет проехать, о кей, тихонечко так, плавненько сдаю чутка назад и что вы думаете, он начинает сигналить на чем свет стоит, время замечу позднее, возможно уже люди спят...Я все-таки выровняла машину и поехала дальше по прямой, он понял что там было занято и поехал за мной. Часто встречаю нетерпеливых и неотёсанных водителей в ПК.

ДТП постоянно происходят, так теперь о каждом случаи создавать тему? Не понимаю)

4ebuwa написал(а):
ДТП постоянно происходят, так теперь о каждом случаи создавать тему? Не понимаю)

Тема создана еще в 2015 году... и да, мне интересно кто когда в кого с какой силой, имена, фамилии, явки...

Добрый день соседи!! Не смогла найти ветку "транспортная доступность" поэтому пишу здесь. Кто в курсе - куда нужно написать позвонить, чтобы отключили светофор на выезде на Пятницкое шоссе? Утром просто конец света для тех , кто выезжает от нас. Как то уже мы все вместе смогли заставить отключить этот светофор. Давайте снова дружно проделаем это снова. Иначе будем стоять стоять и стоять по утрам . Опаздывать , нервничать !!!! Касается и тех кто на авто и на автобусах .

Написала в добродел и в мосавтодор. Призываю присоединиться неравнодушных

Спасибо nastena ! Позвонила. Это телефон доверия МВД. Принял звонок сотрудник , который попросил не звонить впредь, так как это не их вопрос. Но обещал переадресовать просьбу отключить светофор в мосавтодор. Оказывается именно они авторы этого безобразия.

Я знаю, что они ворчат, это уже примерно 200-я заявка, но т.к. они инфу передают, а другого телефона нет, то все звонят туда))

В предыдущий раз писали письмо на info@mosavtodor.ru.

Тема: Жалоба на работу светофора при выезде из дер. Сабурово на Пятницкое шоссе
Содержание: Прошу настроить работу светофора таким образом, чтобы при выезде из деревни Сабурово на Пятницкое шоссе не образовывалась многокилометровая пробка.

Приходил официальный ответ на бланке с печатью.

Вопрос с пробкой будет решен, когда платное пятницкое шоссе появится рядом с д. Сабурово! сейчас один вопрос, когда это будет?

denism написал(а):
В предыдущий раз писали письмо на info@mosavtodor.ru.

Тема: Жалоба на работу светофора при выезде из дер. Сабурово на Пятницкое шоссе
Содержание: Прошу настроить работу светофора таким образом, чтобы при выезде из деревни Сабурово на Пятницкое шоссе не образовывалась многокилометровая пробка.

Приходил официальный ответ на бланке с печатью.

Возможно светофор работает именно так как надо., и авто по Пятницкому шоссе не тормозит при выезде авто с д.Сабурово на Пятницкое шоссе.

Доброе утро соседи! Большая просьба не парковаться прямо на выезде из ПК . Сегодня утром синий Мицубиси лансер собрал проклятья от всех выезжающих . Даже если приехали поздно и не нашли места рядом со своей кроватью , все таки есть варианты припарковаться так , что бы другие могли проехать утром . Имейте совесть .

Нужно поставить знак запрета парковки по левую или правую сторону по улице Парковая.
Будет двухсторонней нормальное движение.
Иначе скоро все встанет колом.
Дома 11/1,11/2,11/3,19,17,23 заполнятся в этом году и хана)

День добрый.

Сегодня утром был лютейший коллапс с выездом из ПК.
Может, кто уже знает, кто несет ответственность за то, что дороги и тротуары не чищены, а вместо асфальта - голый лёд?
Мне УК сказала, что дороги - это к Красногорску. Красногорск пишет, что территория ЖК не на балансе Красногорска.
Надо форсировать вопрос, иначе будет только хуже, как мне кажется.

п.с. я не против помахать лопатой сам, но тут речь о тоннах снега. И еще лёд надо посыпать хотя бы песком, которого надо тоже несколько тонн.

NeofitovAlexey написал(а):
Нужно поставить знак запрета парковки по левую или правую сторону по улице Парковая.
Я думаю запретить - нереально. Предположу, что на этот знак ни кто не будет обращать внимание, потому что парковаться негде.
Если начнут штрафовать за парковку под знаком или эвакуировать автомобили, то знак после этого просуществует не более суток, а потом исчезнет. ;)

На мой взгляд гораздо более эффективная мера для организации движения - открытие сквозного проезда через первую очередь с выездом в деревню Сабурово. Это реально сделать даже просто убрав шлагбаум, но лучше все-таки, плюс к этому, дорогу из ж/б плит привести в порядок.
Кроме этого, жителям второй очереди заезжать к себе будет намного удобней.

Назад
Сверху