Дорожная ситуация в округе.

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
KWG написал(а):
NeofitovAlexey написал(а):
Нужно поставить знак запрета парковки по левую или правую сторону по улице Парковая.
Я думаю запретить - нереально. Предположу, что на этот знак ни кто не будет обращать внимание, потому что парковаться негде.
Если начнут штрафовать за парковку под знаком или эвакуировать автомобили, то знак после этого просуществует не более суток, а потом исчезнет. ;)

На мой взгляд гораздо более эффективная мера для организации движения - открытие сквозного проезда через первую очередь с выездом в деревню Сабурово. Это реально сделать даже просто убрав шлагбаум, но лучше все-таки, плюс к этому, дорогу из ж/б плит привести в порядок.
Кроме этого, жителям второй очереди заезжать к себе будет намного удобней.

Так данный выезд уже давно открыт.

maryl написал(а):
Так данный выезд уже давно открыт.
Я пешком проходил в январе - была открыта дорога во вторую очередь к сданному дому 19 без выезда в деревню.
Выезд в деревню перекрывал шлагбаум строителей и там же пост охраны.

Мне кухню привезли через этот второй выезд 25 января. Значит, там открыто.

mirelen написал(а):
Мне кухню привезли через этот второй выезд 25 января. Значит, там открыто.
Значит открыли? Или Ваши доставщики договорились с постом? не интересовались как они проехали?

KWG написал(а):
Значит открыли? Или Ваши доставщики договорились с постом? не интересовались как они проехали?
Точно не знаю. Про охрану ничего не говорили. Но была очень удивлена, когда водитель позвонил и спросил: "Ваш дом сразу на въезде? " Я начала объяснять, что нет, что надо приехать через весь ЖК. Тогда он сказал, что они проехали другой дорогой. Я сказала, что там закрыто, а он сказал, что открыто. Как- то так. Потом где- то читала информацию, что эту дорогу открыли. :D надо посмотреть:D

mirelen написал(а):
Точно не знаю. Про охрану ничего не говорили. Но была очень удивлена, когда водитель позвонил и спросил: "Ваш дом сразу на въезде? " Я начала объяснять, что нет, что надо приехать через весь ЖК. Тогда он сказал, что они проехали другой дорогой. Я сказала, что там закрыто, а он сказал, что открыто. Как- то так. Потом где- то читала информацию, что эту дорогу открыли. :D надо посмотреть:D

Ого.
Кто там рядом живёт посмотрите если не трудно,а то у меня завтра доставка в 19 дом.Было бы здорово миновать это адище.

Сегодня утром там проехал даже на пузотерке. Нормально там. Только разъезжаться будет трудно если кто-то на встречу поедет.

Sergey89 написал(а):
Сегодня утром там проехал даже на пузотерке. Нормально там. Только разъезжаться будет трудно если кто-то на встречу поедет.
Это хорошо, что проезд открыли. Теперь еще бы поверх дорожных плит сделали к лету хоть какое то покрытие (даже просто асфальтовой крошкой засыпать и укатать можно).

Я вообще предлагаю всем договориться и сделать односторонне движение - въезд через офис продаж, выезд - через ЛЭП.
Но лучше было бы для исключения пересечения потоков сделать наоборот. Въезд через ЛЭП, а выезд через офис продаж. Но с точки зрения народного дебилизма это не реально.

Mozr написал(а):
Я вообще предлагаю всем договориться и сделать односторонне движение - въезд через офис продаж, выезд - через ЛЭП.
Но лучше было бы для исключения пересечения потоков сделать наоборот. Въезд через ЛЭП, а выезд через офис продаж. Но с точки зрения народного дебилизма это не реально.
Я в принципе поддерживаю.
Только в вопросах "народного дебилизма" я еще больший скептик :).
Поэтому полагаю, что "всем договориться" не получится н и к о г д а.
Вопрос решается установкой соответствующих знаков дорожного движени, что возможно сделать тогда, когда застройщик передаст, а Красногорск примет дороги в ПК.
Причем я не уверен, что сроки передачи зависят от застройщика, скорее наоборот - от принимающей стороны.

Mozr написал(а):

Либо расширять въездную улицу на полосу, либо запрещать парковку через ГИБДД знаком. Ситуация очевидно будет ухудшаться с заселением, возможные проблемы изза въезда выезда могут быть очень серьезные (скорая, пожарная и т.д) Только кардинальные способы могут изменить.

Mozr написал(а):
А вы оптимист, батенька.

Да.
Я оптимист .
Ждал квартиру почти 4 года и не унывал.
Даже начал заново копить деньги на квартиру на случай если кинет ПК:)

KWG написал(а):
Я в принципе поддерживаю.
Только в вопросах "народного дебилизма" я еще больший скептик :).
Поэтому полагаю, что "всем договориться" не получится н и к о г д а.
Вопрос решается установкой соответствующих знаков дорожного движени, что возможно сделать тогда, когда застройщик передаст, а Красногорск примет дороги в ПК.
Причем я не уверен, что сроки передачи зависят от застройщика, скорее наоборот - от принимающей стороны.

Согласен.
В каждом дворе есть олень плюющий на все правила так как он думает что ему все можно.
Это лечится конечно( если будет одностороннее движение- езда в обратную сторону это лишение прав месяцев 4-6),но думаю никто на такую схему дорожного движения внутри комплекса не пойдет .Пара жалоб в администрацию и ГИБДД и все отменят.

Valentino написал(а):
Либо расширять въездную улицу на полосу, либо запрещать парковку через ГИБДД знаком. Ситуация очевидно будет ухудшаться с заселением, возможные проблемы изза въезда выезда могут быть очень серьезные (скорая, пожарная и т.д) Только кардинальные способы могут изменить.
Расширив (гипотетически) дорогу на 1 полосу получим не параллельную парковку, а парковку "елочкой" (так больше машин поместится) причем с обеих сторон и опять проезд только для одного автомобиля. При расширении (гипотетически) на 2 полосы получим перпендикулярные парковки (так еще больше машин поместится) ....
В отношении знака ГИБДД и запрета парковки - при отсутствии парковок вчера уже написал что с этим знаком может произойти.

Так как ширина проезжей части в ПК достаточная для нормального двустороннего движения, то только решив вопросы с доступными парковками можно рассчитывать на улучшение реальной дорожной ситуации в кварталах.

KWG написал(а):
Расширив (гипотетически) дорогу на 1 полосу получим не параллельную парковку, а парковку "елочкой" (так больше машин поместится) причем с обеих сторон и опять проезд только для одного автомобиля. При расширении (гипотетически) на 2 полосы получим перпендикулярные парковки (так еще больше машин поместится) ....
В отношении знака ГИБДД и запрета парковки - при отсутствии парковок вчера уже написал что с этим знаком может произойти.

Так как ширина проезжей части в ПК достаточная для нормального двустороннего движения, то только решив вопросы с доступными парковками можно рассчитывать на улучшение реальной дорожной ситуации в кварталах.

Вопрос с парковками и вопрос с проездом это разные вещи. Они связаны, но принципиально машины должны проезжать, и это ключевой момент, это обязательное условие нормальной жизни в ПК. Ставится знак и две полосы, кто нарушает штраф и эвакуация. Вопрос парковки решается отдельно, параллельно но отдельно. Не повод принять объяснение человека, который паркуется перед вашим подъездом или на тротуаре, или перекрыв вам выезд, отсутствием парковки. Тогда преступление вора оправдывает отсутствие у него денег.

Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием.

Назад
Сверху