Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Plushkin написал(а):Ну 77 и 50 уже старички, должны акклиматизироваться были))) 199 и 190 уже посложнее)))
Natella написал(а):Автомобилисты, вот давайте честно ответит каждый себе сам. Если вы приедете в 12 ночи и не окажется ни одного свободного места для парковки, но вы обнаружите местечко на тротуаре. Ваши действия?
Мне просто интересно. Мне похоже везло и ещё не парковалась на тротуаре, но скажу честно, если окажусь в таков ситуации, то запаркуюсь на тротуаре.
Natella написал(а):Автомобилисты, вот давайте честно ответит каждый себе сам. Если вы приедете в 12 ночи и не окажется ни одного свободного места для парковки, но вы обнаружите местечко на тротуаре. Ваши действия?
Мне просто интересно. Мне похоже везло и ещё не парковалась на тротуаре, но скажу честно, если окажусь в таков ситуации, то запаркуюсь на тротуаре.
Plushkin написал(а):Ну УК надо просто фоткать таких "чихателей", сдавать кому надо для взыскания штрафа в соответствии с КоАП еще и выставлять счета за восстановление общего имущества, а именно - ремонт просевшей брусчатки (зимой то ладно, а вот в оттепель будет проседать), абсолютно начихав во сколько кто там с работы приехал и уехал...А вообще надо уже столбики ставить! Инициативная группа!!! Проработайте вопрос пожалуйста!!!
pavlovlex написал(а):То есть вы признаете, что сами ничего не можете? Кроме как на форуме писать?
Страна советов уже закончилась)))
Инициативная группа вам подчиняется? Вы как почти приказ отдали. Успехов)))
pavlovlex написал(а):Вот и я написал, что при отсутствии действенных мер все будут так делать. То есть надо именно столбики- ограждения. Потому что даже если охрана(будет она или нет?) сделает замечание, то будет послана. Но до столбиков нам ещё.....