Доска "почета"

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Russo написал(а):
есть вещи, которые в слух не говорят

Говорить об этом можно и нужно, чтобы не хорошие автовладельцы, если они до сих пор еще не в курсе, понимали, что по воле случая это может не остаться безнаказанным, и это может проявиться как угодно... Например: Шел пьяный какой-нибудь там, ну допустим, Вася по тротуару, смотрит машина плохо стоит перекрыв ему путь до домашней койки, и Вася по "синей дыне" взял да и с ноги в дверь ударил конкретно ее помяв...Что тут сказать? Вася конечно козёл и остался незамеченным, но и хозяин машины сам виноват, не поставил бы так и дверь была бы целой, и у Васи бы раздражителя на пути не возникло! Хозяин машины даже и не думал, что такое может быть, а следовало бы это учесть паркуясь на тротуар, где мог в любой момент пройти пьяный дурачек, а мог и не один дурачек пройти, другому может по всей бочине ключем провести в голову бы пришло...И никто бы этих дурачков в подавляющем большинстве случаев не поймал...И геморой только хозяину и достался, он его себе сам заработал...

Два камня с ладонь аккуратно сложенных на капоте белого дорогого бмв, стоявшего 2-е суток на пешеходной части , тоже сделали дело :D:D:D

Denizachka написал(а):
Два камня с ладонь аккуратно сложенных на капоте белого дорогого бмв, стоявшего 2-е суток на пешеходной части , тоже сделали дело :D:D:D

Отличный намек хозяину бэхи:D:D:D

Plushkin написал(а):
У меня было огромное желание оторвать руки тому, кто мне 2 раза по 2 дырки сделал, т.к. во второй раз мне пришлось звонить другу, чтобы он приехал и отвез меня с колесом на шиномонтаж, после чего я это колесо под проливным дождем в рубашке и брюках без зонта менял в том дворе, потом опять в шиномонтаж уже запаску заштопывать...Но все таки я теперь вообще в тот двор не заезжаю, проучили меня там без палева, что не поймаешь никого, и очень эффективно между прочим!!! Если бы я парковался по наглому, то после этого гемора с колесами задумался бы, что стоит ли вообще так парковаться по жизни...Но я всегда парковался и буду парковаться думая об остальных, и о пешеходах и об автомобилистах.

а что за двор-то? рядом с каким метро? :s

xxx написал(а):
Грязюка между 3 и 6, мажорчики владимирские на камазе приехали, кобальт ерунда.
я окошки менял месяц назад, сегодня мыть начали перед малярными работами - слой пыли не меньше 2х мм. В таких условиях говорить об экологии не приходится. По крайней мере пока не закончится стройка

Это про мой чёрный кобальт на фото? Что не так? :-/

Plushkin написал(а):
Отличный намек хозяину бэхи:D:D:D

Эт не я))) я ахнула, когда утром у видела) но хозяин понял, и машину убрал. А как людям с колясками ходить, с велосипедами?сам же будет виноват, если поцарапают

ну а что ты от них хотел? там ракушки только только ликвидировали а чувство собственности все еще очень развито. в соседнем доме догадались шлагбаум поставить :)
на планерной же паркинг есть чем не вариант?)

Plushkin написал(а):
Говорить об этом можно и нужно, чтобы не хорошие автовладельцы, если они до сих пор еще не в курсе, понимали, что по воле случая это может не остаться безнаказанным, и это может проявиться как угодно... Например: Шел пьяный какой-нибудь там, ну допустим, Вася по тротуару, смотрит машина плохо стоит перекрыв ему путь до домашней койки, и Вася по "синей дыне" взял да и с ноги в дверь ударил конкретно ее помяв...Что тут сказать? Вася конечно козёл и остался незамеченным, но и хозяин машины сам виноват, не поставил бы так и дверь была бы целой, и у Васи бы раздражителя на пути не возникло! Хозяин машины даже и не думал, что такое может быть, а следовало бы это учесть паркуясь на тротуар, где мог в любой момент пройти пьяный дурачек, а мог и не один дурачек пройти, другому может по всей бочине ключем провести в голову бы пришло...И никто бы этих дурачков в подавляющем большинстве случаев не поймал...И геморой только хозяину и достался, он его себе сам заработал...

исходя из вашей логики, если бы Вася был замечен, то должен был бы отделаться шилом в почке.

pravdorub написал(а):
ну а что ты от них хотел? там ракушки только только ликвидировали а чувство собственности все еще очень развито. в соседнем доме догадались шлагбаум поставить :)
на планерной же паркинг есть чем не вариант?)

Дорогой стал тот паркинг, и долго выезжать с него иногда приходится, да и утром там частенько мест нет, ждать приходится на въезде, не вариант в общем)))

Russo написал(а):
исходя из вашей логики, если бы Вася был замечен, то должен был бы отделаться шилом в почке.

Да что вы к шилу то прикопались???:D:D:D Я этот метод не пропагандирую, просто упомянул, что такое может случиться с колесами, и кстати в большинстве случаев всю жизнь так и поступали во многих дворах, мне вот колеса попыряли и я знаю как это "прикольно" и как это действует))))) Ну а что касается пьяного Васи, то если бы машина стояла нормально в положенном месте и Вася бы просто так по белке помял дверь, то пришлось бы попытаться его наказать!!! Не шилом конечно, а задержать до приезда полиции или появления хозяина (хозяин может и решит шилом в почку, это уже его решение:D:D:D) !!! А если бы Вася помял машину говнюка на тротуаре, ну тогда обоюдка, пусть хозяина жизнь научит парковаться и пускай сам за Васей бегает, хоть Вася и козёл конечно...Мораль моих постов не в том, чтобы призывать колеса прокалывать плохим хозяевам, а в том, чтобы они понимали чем рискуют так паркуясь! Я описываю реальные вещи которые происходят сплошь и рядом, по крайней мере мне довелось заметить много таких случаев, может многие этого просто не замечают.

Вспомнился сюжет про деда, который ходил и припаркованным машинам гвоздем всю бочину распарывал. Поставили камеру - поймали деда! В суд на него подали. Теперь в долгах как в шелках!
Ваш Мастер написал(а):
Это про мой чёрный кобальт на фото? Что не так? :-/
Речь про кобальт на фото http://postimg.cc/image/4ff8jowc7/ Он ваш?

cevals написал(а):
Вспомнился сюжет про деда, который ходил и припаркованным машинам гвоздем всю бочину распарывал. Поставили камеру - поймали деда! В суд на него подали. Теперь в долгах как в шелках!
Речь про кобальт на фото http://postimg.cc/image/4ff8jowc7/ Он ваш?

А, нет конечно :shy: я так не паркуюсь))

Вот мой, черный

Может стоить провентилировать вопрос о том как можно расширить проезжую часть, чтобы там машины удобнее ставить было. Понятно, что застройщик все так спроектировал, чтобы повысить интерес к паркингам. Но теперь его время у сданных домов прошло. Вопросы обустройства придомовой территории решает УК. Как бы нам получить эффективный рычаг давления на неё, чтобы она наши потребности удовлетворяла, а не застройщика. Она же существует на ежемесячные платежи жителей.
ИМХО тема эта вредная. Только разжигает ненависть. Лучше ее в полезное русло направить.

В принципе между 3 и 6.2 можно карманов наделать на стороне 6.2. Там места для этого достаточно вроде...Слишком уж широкий там палисадник, если учесть проблему с парковочными местами. Тротуары из брусчатки можно разобрать и выложить поближе к дому.

Купил авто, не важно какой цены и размера, и все сразу должны учитывать мои потребности и интересы: и пусть все вокруг о парковке для меня побеспокоятся, и бензин подешевле, и пробок чтоб не было. А я права куплю, плевать на правила буду, на светофорах погазую, по дворам погоняю девок с колясками да по обочинам всех лохов объеду.
Купил машину - соблюдай правила и не создавай хлопот другим своей железякой.

Famousoff написал(а):
Купил авто, не важно какой цены и размера, и все сразу должны учитывать мои потребности и интересы: и пусть все вокруг о парковке для меня побеспокоятся, и бензин подешевле, и пробок чтоб не было. А я права куплю, плевать на правила буду, на светофорах погазую, по дворам погоняю девок с колясками да по обочинам всех лохов объеду.
Купил машину - соблюдай правила и не создавай хлопот другим своей железякой.

И к чему ваш пост? Вы против организации дополнительных парковочных мест там, где это возможно не в ущерб жителям?

Назад
Сверху