Володя, согласись, что я встал на Судзуки скромнееZippO написал(а):
Сегодня можно сказать мне повезло. Доставка мебели смогла проехать к подъезду:exclamation:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, согласись, что я встал на Судзуки скромнееZippO написал(а):
ZippO написал(а):
200%%KWG написал(а):Володя, согласись, что я встал на Судзуки скромнее
Сегодня можно сказать мне повезло. Доставка мебели смогла проехать к подъезду:exclamation:
Мне мебель в пятницу привезли настолько рано, что хозяин ML еще не проснулся.ZippO написал(а):Хорошо, что проехали, а то с утра въезд перегородил ML- ка... Несколько машин разгружались на стоянке и пешочком...
pravdorub написал(а):такое ощущение что по выходным дням про "доску почета" все забывают и расчехляют фотоаппараты только по будням. там по выходным дням плотным рядком все стоят![]()
Smash написал(а):
svet. написал(а):Ого!) Новое место парковочное) Можно конкурс объявить на самого оригинального "нарушителя".
Еще прям на поворотах машины ставят, как же это не удобно... Выезжаешь на ощуп, ничего из-за них не видно(((
Smash написал(а):
Smash написал(а):
cevals написал(а):Безопасные дворы говоришь??? мдааа. я вот думаю о чем (и чем) вообще думают эти люди и чем руководствуются?
Palermo написал(а):Если присмотреться - там сразу три почетных парковщика.
neveginka написал(а):Ребята, это до поры до времени. Вот однажды в эту машину невинный ребенок, который гуляет на своей площадке как бросит случайно мячик на машинку.....посмотрим, как отреагируют такие парковщики.
Тоже не вижу ничего ужасного, чтоб поставить свой авто на стоянку...она БЕСПЛАТНАЯ!!!!
Я тоже 3 насчитал: BMW, Honda и чуток красный выглядывает внизу фото.pravdorub написал(а):помогите разглядеть. в упор не вижу троих
Вряд ли стоящий автомобиль сможет задавить кого-то, это уже из другой темы.Anastasia_N написал(а):Если бросит мячик-это одно, а вот если задавит ребенка, который случайно выскочит за мячиком- это совсем другое дело!!