Доска "почета"

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
ZippO написал(а):
Уважаемый(ая) на Лексусе изумительного жемчужно-перламутрового цвета, 123 регион из дома 6.2!
Прекратите своей машиной перекрывать единственный проезд для разгрузки к дому 6.1.
Мы конечно уже привыкли сумки да "ручную кладь" ручками таскать, но многие ремонт делают, материалы/мебель завозят.
Оно понятно, что так вам на вашу красоту любоваться удобнее, но это как бы ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОЕЗД для 4х подъездов!
... Как бы газелька какая не поцарапала вашу красотищу.

Поддерживаю!и Эта же машина недавно стояла на газоне у 1 дома прямо на небольших кустах, которые теперь могут не выжить летом! Пора научиться уважать себя и других!

Mulder.Fox написал(а):
Кирпич в бумажке на капоте обычно хорошо помогает ;)
Да, но в бумаге или на подкладке из картона только первый раз!!! :)

По теме - данный белый (по моему он белый) автомобиль 123 региона действительно паркуется без учета потребностей других жителей как на колесах, так и пеших.

Ребята чего Вы накинулись на эту девушку это же "Кубаноид" и этим все сказано, они (кубаноиды) не особо далекие люди и плевать им на всех.

ну дождется эвакуатора как нить))) 4 порезанных колеса будет дорого чинить... + эвакуатор... увы некоторые только после похудения своего кошелька начинают понимать как вести себя в обществе... тайный мститель найдется полюбому))) у меня другу также порезали))) ему правда повезло всего 2 колеса порезали))) но он и я урок запомнили на долго.. ))))) я потому что с ним гемороился)))

Напишите записку под стекло ... сначала по хорошему - просим уважительно относится... ваши соседи... что нибудь в этом духе... как я понимаю это чудо на форуме не сидит ...
123 это вроде Краснодар?
... может человек снега не видел никогда, вот и ведет себя неадекватно, или радость в семье - наконец Лексус!

[video=youtube]

Жалко видеоролик кончился - дальше самое интересное... навалял Шамаичу Владелец Ниссана или решил пусть пока поживет...? :)

Молодежь действительно не культурная в нашем ПК ,вчера утром очередные забеги в маршрутку наблюдала. Девушка обошла всю очередь и встала в начале. На семью с беременной мамой и ребенком внимания, конечно тоже не обратила.
Если все будут следовать по ее образу и подобию, будет очень печально.
Родители, объясните своим деткам что такое очередь на транспорт и как уважать людей.

mega2904 написал(а):
Молодежь действительно не культурная в нашем ПК ,вчера утром очередные забеги в маршрутку наблюдала. Девушка обошла всю очередь и встала в начале. На семью с беременной мамой и ребенком внимания, конечно тоже не обратила.
Родители, объясните своим деткам что такое очередь на транспорт и как уважать людей.

Я не знаю какая в ПК не молодежь, но в жизни как раз таки чаще сталкиваюсь с наглостью более старшего поколения :) По этому я думаю, что это не возрастной критерий, а критерий эгоизма - связанный с воспитание и характером человека.
Из серии - "плевать на всех и в жизни ждет тебя успех" :)

mega2904 написал(а):

У нас нет очереди толком. И самое любопытное, что все бегут в маршрутку занимают места, пока один человек честно зашел и оплачивает проезд. Этот человек оказывается "лохом" без места и все кто нагло сели передают ему свои деньги за проезд, чтоб передал водителю.
И очень часто сталкиваюсь с наглостью более старшего поколения проживающего у нас в ПК. Порой просто в шоке. Такое же отношение и к ним, уже без обид.

Все эти парковки на тротуаре решаются очень просто и недорого - бетонные полусферы, пешеходам не мешают, а заехать не дают. И руками особо не сдвинешь )))
Но это потом, пока в любом случае надо как то подъезжать к подъездам разгружать материалы. А вот потом все закрыть.

Mulder.Fox написал(а):
Все эти парковки на тротуаре решаются очень просто и недорого - бетонные полусферы, пешеходам не мешают, а заехать не дают. И руками особо не сдвинешь )))
Но это потом, пока в любом случае надо как то подъезжать к подъездам разгружать материалы. А вот потом все закрыть.

Вопрос когда?! Всегда найдутся люди, которые делают ремонт. Кто-то второй раз будет делать, например в детской. А кто-то подаст квартиру и новые собственники будут делать "под себя"...

Поэтому относительно дома 6.1- это не реально.

Соседи, вчера вечером возмутил факт парковки маршрутки на тротуаре около дома 6.1 ( парковая 5). Я все понимаю и паркинга нет и места мало! Но не на тротуаре же, так что даже пойти проблематично, но говоря о том, что бы проехать с дет коляской или санками.
Номер на маршрутке был ростовский (61), я не знаю как у них там...а у нас это как-то не принято!! тем более на гостевой парковке было очень много свободных мест!! Неужели так трудно пройти ногами 500 метров?!!!! Ведь, водитель явно не беременная женщина или мать с 3 детьми!!!

в Ростове за неправильно припаркованную газел во дворе прокалывают резину))) или гнут номер

Anastasia_N написал(а):
Я все понимаю и паркинга нет и места мало! Но не на тротуаре же, так что даже пойти проблематично, но говоря о том, что бы проехать с дет коляской или санками.

Если уж быть честным - места дофига. Просто людям влом пройти лишний двор.

Да о чем вы говорите..... Сегодня всю ночь солярис стоял на клумбе, где фонтаны должны были быть и елка стояла)))))

Назад
Сверху