Доска "почета"

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Прекрасная идея от каждого Совета дома направить просьбу застройщику об организации временной парковки на пустыре

Наш будущий регион полтинник, а не две семеры... и красивый номер для нас будет амо, а не амр... поэтому для москвичей мы тоже будем лимита))
... парковочный дибилизм не зависит от региона похорошему, самые борзые всегда местные... те кто местность и повадки гибдд знают хорошо

Одним из самых ценных советов для всех автомобилистов будет - будте внимательны к парковке вашего авто, старайтесь вставать ровно и не занимать лишнего места ... тогда и нервы будут крепче, и машину поставить будет проще... прежде всего следить нужно за своей культурой вождения/парковки не оглядываясь на других...

maxim1900 написал(а):
Аж мурашки по коже от ваших слов... права есть- парковаться не оч умею. Наталкивает эт вся на мысль: права то у вас есть, а водить то вы умеете....
Нет конечно))) откуда. Права купила, ездить не купила))):D

элико написал(а):
Нет конечно))) откуда. Права купила, ездить не купила))):D

Это вполне похоже на правду. таких много.
Будьте аккуратны и помните что крутя баранку вы рискуете не только своей жизнью но и тех кто едет в попутном или встречном направлении...

А как назвать тех, кто притирает бочину, ровно припаркованного авто возле дома?
И естественно даже не оставив записки

Sorbino написал(а):
А как назвать тех, кто притирает бочину, ровно припаркованного авто возле дома?
И естественно даже не оставив записки

Было такое. Даже выяснять не стал)) Бесполезно. ПК -это диагноз)) Тут как в первом классе школы, каждый хочет проявить себя пусть и не с лучшей стороны. Даже и на форуме)). Посмотрите сколько неадеквата нас окружает))

pavlovlex написал(а):
Было такое. Даже выяснять не стал)) Бесполезно. ПК -это диагноз)) Тут как в первом классе школы, каждый хочет проявить себя пусть и не с лучшей стороны. Даже и на форуме)). Посмотрите сколько неадеквата нас окружает))

к сожалению неадекват везде...

Издревле повелось, что каждый судит по себе.
В меру своей духовности либо бездуховности.
В зависимости от своих моральных и нравственных качеств.
Лжец считает всех лжецами, вор, естественно - ворами.
Грешник видит в других, именно собственные грехи.
Улучая в этих грехах всех, кроме себя.
Каждый видит в другом человеке, прежде всего, отражение своих глубинных качеств.
Но ясное дело, не узнаёт себя в отражении.
Он осуждает другого, порицает, высмеивает.
Ставит диагнозы и навешивает ярлыки.
Уверен, что сам не таков, что он-то несравненно лучше и непременно адекватен)))

pavlovlex написал(а):

Два крыла, дверь и пару 20 колёс ?
Давно бы уже предъявила претензию, но некому, камер то нет (((

А я наблюдала картину, как какая-то киа параллельно парковалась: тупо долбанула сзади стоящую машину. В итоге парень припарковался, вышел, взял кадку с пальмой и ушел в подъезд) Даже не стал смотреть, хотя стукнул прилично.

Sorbino написал(а):
Два крыла, дверь и пару 20 колёс ?
Давно бы уже предъявила претензию, но некому, камер то нет (((

Предположу, что и в вашем и моем случае это был мусоровоз. Но это только предположение))) Я почему то о нем в первую очередь подумал...

Muscari написал(а):
А я наблюдала картину, как какая-то киа параллельно парковалась: тупо долбанула сзади стоящую машину. В итоге парень припарковался, вышел, взял кадку с пальмой и ушел в подъезд) Даже не стал смотреть, хотя стукнул прилично.

Парень из Франции недавно))) Там так и паркуются)))

А я наблюдала как сильным порывом ветра из рук девушки при открывании, вырвало дверь ее автомобиля. И дверь с треском ударилась о припаркованный между 4 и соседнем (не знаю номера) домом красненький автомобиль. Так девушка обошла все квартиры в двух подъездах 4 дома в поисках хозяев. И когда ей сказали, что хозяйка живет в соседнем доме, обошла еще и все подъезды соседнего дома и таки нашла хозяйку.
Ибо ГИБДД вызывать в данном случае было бесполезно.

элико написал(а):
А я наблюдала как сильным порывом ветра из рук девушки при открывании, вырвало дверь ее автомобиля. И дверь с треском ударилась о припаркованный между 4 и соседнем (не знаю номера) домом красненький автомобиль. Так девушка обошла все квартиры в двух подъездах 4 дома в поисках хозяев. И когда ей сказали, что хозяйка живет в соседнем доме, обошла еще и все подъезды соседнего дома и таки нашла хозяйку.
Ибо ГИБДД вызывать в данном случае было бесполезно.

Я помню эту девушку, она искала хозяйку авто

А еще надо парковаться плотнее, ибо когда приезжает и встает по середке между 2-х машиномест, тоже не есть хорошо, потом вот такие как эта вольва втыкаются в оставшиеся дырки так как получается... Особенно это касается девушек, они чаще всех так делают, типа "я плохо езжу, плохо паркуюсь, уж извините, как смогла так и припарковалась"...

да чего друг друга обвинять... парковаться тупо негде...можно сколько угодно вариантов писать про культуру вождения и тп. нет парковки и все тут, мест на всех не хватает и дальше хуже. Пока советы не напишут коллективные запросы на адрес застройщика ничего не изменится... парковка это не охрана, ИГ не будет тк УК она не нужна...
а так до весны будем ругаться и веселые картинки друг про друга постить...)))

shveddv написал(а):
Прекрасная идея от каждого Совета дома направить просьбу застройщику об организации временной парковки на пустыре

От двух домов такпя письменная просьба направлена еще в начале августа застройщику и ук. По закону срок на ответ еще не прошел. То, что было озвучено устно, то это сделабт в ближайшее время плоскостную

Greenfox написал(а):
да чего друг друга обвинять... парковаться тупо негде...можно сколько угодно вариантов писать про культуру вождения и тп. нет парковки и все тут, мест на всех не хватает и дальше хуже. Пока советы не напишут коллективные запросы на адрес застройщика ничего не изменится... парковка это не охрана, ИГ не будет тк УК она не нужна...
а так до весны будем ругаться и веселые картинки друг про друга постить...)))

Вот я бы согласился, если бы не видел, как было раньше. Когда еще парковочных мест было много, но парковались рядом с домом на обочине "потому что я тут живу".

Назад
Сверху