Доска "почета"

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Определенно ))))))
Можно распечатать, подклеить ;)
Это будет в явном виде выражать отношение к содеянному :)

Чел. наверное хотел таунхаус)) Там гараж в доме. А тут в подъезд не смог заехать)))

Основная отмаза для совести - "пускай парковки сделают нормальные".

Всегда приезжал домой в 19.00, мест полно , думал и что все ноют мол - нет паркооовки ! негде встать ! и т.д. p.s. я не паркуюсь на газоне и во дворе...
Приехал я как то в первом часу ночи, сделал около 5-6 кругов по всему району, около 20 мин я реально искал хоть одно место. Вместе со мной ездило еще 2 машины, как стервятники мы кружили в поисках добычи ))
В итоге поставил на въезде во двор дома 13. Оставил записку мол извините и тел.
Я никому ничего не хочу доказать, но у нас реально мало места и приходится парковаться как редиска !
Кто то тут такую фразу сказал типа в деревне припарковаться или где то там, сам ходи оттуда ночью ! А если девушке идти ? Да муж не может встретить он с малым дома ! А там как раз стройка рядом где обдолбанные насваем и другой ерундой черти лазят.

И кто виноват ? где наш паркинг ? что вы хотите если места реально мало !

А где тут ставки делать, прям чтоб на деньги хорошие, что с постройкой паркинга ситуация не изменится? Судя по форуму "Города набережных", некотрые стали оставлять машины на въезде в гаражи таунов, блокируя их хозяев - так на тротуарах стали появляться запорные устройства. А паркинг так и остался пустым, потому что сегодня совесть оправдывается отсутсвием паркинга, завтра его дороговизной, потом расстоянием идти до него. В общем, пока обухом по голове не дашь или полный запрет на парковку на территории, ничего не изменится.

Абсолютно уверен что цены на паркинг будут не маленькие. И ситуацию это не поменяет.

Сколько может стоить паркинг ?
300 , 500 или 1 000 000? И сколько они его ещё будут строить ?

Sorbino написал(а):
Сколько может стоить паркинг ?
300 , 500 или 1 000 000? И сколько они его ещё будут строить ?
По крытому паркингу два года назад устно в ОРК говорили 450, позже 500-600, сейчас ничего не говорят, не строят и сроков не называют.

Вот теперь интересно, сколько народу из ПК смогут позволить себе этот паркинг? С нашей транспортной доступностью лучше ещё одну машину купить а не паркинг)))

Famousoff написал(а):
А где тут ставки делать, прям чтоб на деньги хорошие, что с постройкой паркинга ситуация не изменится? Судя по форуму "Города набережных", некотрые стали оставлять машины на въезде в гаражи таунов, блокируя их хозяев - так на тротуарах стали появляться запорные устройства. А паркинг так и остался пустым, потому что сегодня совесть оправдывается отсутсвием паркинга, завтра его дороговизной, потом расстоянием идти до него. В общем, пока обухом по голове не дашь или полный запрет на парковку на территории, ничего не изменится.
+100500 :) Искать оправдания - это то, чему нас учат с самого детства ;) К 30-ти годам у большинства получается очень неплохо )))
Касаемо паркинга - надежда только на "инвесторов", которые вложатся в парковочные места и будут их сдавать. Покупать место по цене автомобиля, а то и дороже, в ПК далеко не каждый сможет. Самому Застройщику организовывать программу аренды машиномест - слишком длинные деньги, они на это не пойдут. Им нужен кэш. Так что решится ли ситуация или еще больше усложнится - большой вопрос. Ведь, если будет галерея, магазины, ТЦ - к нам начнут приезжать не только жители. Не с ночевкой, понятно, но они тоже будут где-то парковаться и разъезжаться. А на наших однополосных дорогах это уже сейчас ой как не просто ;)

За сколько можно арендовать машиноместо в паркинге? 3000 в месяц норма? за 15 лет окупиться, без коммунальных платежей правда. так еще больше. может пора самим жителям покупать не маленькие машинки, а газельки? и развозить соседей. 10 маршруток и все ок.

В Мск по программе народный гараж стоило место сначало ок. 350, сейчас наверно где-то ок.750 на первом этаже ... ареда в месяц несобственникам - 4500 в месяц... ежемесячная плата собственникам - ок 600 р. в месяц...
... в любом случае место куда лучше - и пропускной режим какой никакой есть, и гарантированное место ... особенно актуально зимой - не беда если снег или ледяной дождь ... и откапывать не надо т есть куда поставить

Сегодня утром из поворота к домам 9/13 на аллею налево какой то полоумный перекрыл выезд, поставив машину вторым рядом вдоль аллеи.
Ей богу, еще раз так перекроет - не обойдется без милиции, будет причинен ущерб транспорту

А белый бвм паркетник в углу двора 9 дома че мастится? Да еще и по всему тротуару двора выезжает. Ремонты делаеюся, того и гляди че нить на крышу упадет

Denizachka написал(а):
А белый бвм паркетник в углу двора 9 дома че мастится? Да еще и по всему тротуару двора выезжает. Ремонты делаеюся, того и гляди че нить на крышу упадет

что-нибудь тяжелое или несмываемое

Denizachka написал(а):

белый?)))

в 4 подъезде нашего 9 дома, живет владелец черного бмв, с ним уже устали бороться. Последнее время он теперь просто хамит.
Я конечно все могу понять, сама езжу на машине, муж на своей. Но всегда находили место даже в глубокой ночи! Машины которые по утрам и вечерам постоянно катаются во дворах НАДОЕЛИ, то выехать не могут, то припарковаться надо. А то что тут гуляют с маленькими детьми и т.п. их не волнует, а нам скоро вообще гулять негде будет, тот раз уже чуть не сбили малышню - сволочь одна.

Selena2222 написал(а):
белый?)))

в 4 подъезде нашего 9 дома, живет владелец черного бмв, с ним уже устали бороться. Последнее время он теперь просто хамит.
Я конечно все могу понять, сама езжу на машине, муж на своей. Но всегда находили место даже в глубокой ночи! Машины которые по утрам и вечерам постоянно катаются во дворах НАДОЕЛИ, то выехать не могут, то припарковаться надо. А то что тут гуляют с маленькими детьми и т.п. их не волнует, а нам скоро вообще гулять негде будет, тот раз уже чуть не сбили малышню - сволочь одна.
Понятное дело, что разговоры бесполезны с таким типами)
Пока им не брякнется что нибудь на крышу- так и будут ставить!
До столбиков на въездах, как до Китая....
Единственные борцы с этими хамами-мамочки с малышами!!! Естественно реакции ноль(((( хотя одного отучили парковаться во дворе))))

Назад
Сверху