Дублер Пятницкого шоссе

• Автор темы Автор темы strokan
  • Дата начала Дата начала
Поточнее посчитал, действительно до дорожного полотна около 111м. +/- 1м. от 4 дома, до землеотвода около 81м. +/- 1м.

Есть у кого нибудь достоверная информация, кто заказчик и проектировщик дублера?
... мне кажется вы раны панику подняли.... это скорее всего варианты или первоначальный план... а потом действительно скорее всего на эту трассу денег не найдут ... сейчас более важные правительственные трассы на потом оставляют

Ничего нового, дублер ПШ здесь уже обсуждался и проект этот может так и остаться чьей-то мечтой на бумаге, в ближайщие лет 10-15 так точно.

Дабы не плодить много тем, задам вопрос в этой теме.
Сколько у кого времени занимает доехать до метро на сегодняшний момент.
По возможности напишите так же время выезда.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

SergeyNatalia написал(а):
Дабы не плодить много тем, задам вопрос в этой теме.
Сколько у кого времени занимает доехать до метро на сегодняшний момент.
По возможности напишите так же время выезда.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
По разному бывает. Вчера 2 раза ездил из ПК до метро ПШ.
Выехал в 13:35, у метро был в 14:00.
Второй раз выехал в 18:40 час., у метро был в 18:55.
Обратная дорога оба раза около 15 мин.

Здравствуйте. Я хорошо знаю места через которые пройдет трасса (велопрогулки). Особенно у комплекса "Отрада". Лес огорожен. По лесу проложены дорожки для конного спорта. Построены искусственные холмы. Территория огорожена железной проволокой. Оборудованы дороги и склоны рек (работы производятся до сих пор). Произведена очистка леса. В лесу за вторым забором элитные таунхаусы. Обещают завести туда оленей. Территория отдана в собственность на 99 лет. Туда уже вложены миллионы от владельцев "Отрады". Это частная территория с охраной на квадриках. Там проводятся конные соревнования и по другим трассам гоняют квадрики. Территория от пятницкого ш. до КСК "Отрада", вдоль ЛЭП, вдоль СНТ "Гея", вдоль кладбища и вернулись к пятницкому.
Так же как они собираются перепрыгнуть СНТ "Гея". Там не детские особняки стоят.
Это не считая Федоровки, Николо-черкизово и Большаково. Там я молчу какие дворцы стоят. Они будут в 100 метрах у дороги?
Пишет муж владельца аккаунта.
Что вы об этом думаете?

VarTiana написал(а):
Здравствуйте. Я хорошо знаю места через которые пройдет трасса (велопрогулки). Особенно у комплекса "Отрада". Лес огорожен. По лесу проложены дорожки для конного спорта. Построены искусственные холмы. Территория огорожена железной проволокой. Оборудованы дороги и склоны рек (работы производятся до сих пор). Произведена очистка леса. В лесу за вторым забором элитные таунхаусы. Обещают завести туда оленей. Территория отдана в собственность на 99 лет. Туда уже вложены миллионы от владельцев "Отрады". Это частная территория с охраной на квадриках. Там проводятся конные соревнования и по другим трассам гоняют квадрики. Территория от пятницкого ш. до КСК "Отрада", вдоль ЛЭП, вдоль СНТ "Гея", вдоль кладбища и вернулись к пятницкому.
Так же как они собираются перепрыгнуть СНТ "Гея". Там не детские особняки стоят.
Это не считая Федоровки, Николо-черкизово и Большаково. Там я молчу какие дворцы стоят. Они будут в 100 метрах у дороги?
Что вы об этом думаете?
Бензоколонка у детского садика категорически недопустима!
Надо писать про себя, а другие пусть про себя пишут. Будем молчать подумают что всем и так нормально.

VarTiana написал(а):
Что вы об этом думаете?

Бензоколонка у детского садика категорически недопустима!
Надо писать про себя, а другие пусть про себя пишут. Будем молчать подумают что всем и так нормально.

Вот это что? Я так и не понял ход мысли))))

По пердварительной информации речь идет о реконструкции Пятницкого шоссе до ЦКАД, в рамках реконструкции М-9 Балтия... не о каком новом дублере речи не идет ... все информция про платный дублер только на форумах строящихся ЖК с целью привлечения клиентов... в дорожных кругах никто про дублер не слышал!

Воробьев подписывал реконструкцию Пятницкого шоссе до ЦКАД... если есть иные ссылки, тогда выложите пожалуйста...

Palmrecords написал(а):
Воробьев подписывал реконструкцию Пятницкого шоссе до ЦКАД... если есть иные ссылки, тогда выложите пожалуйста...
Вот ссылка на постановление.
Кроме нескольких первых страниц посмотрите страницу 107.
http://mosreg.ru/upload/iblock/651/1097_44.pdf

foo_fighter написал(а):
Справедливости ради, подписи Воробьева там действительно нет.
Я думаю, что речь была не о подписи.
Т.к. документ размещен на официальном сайте правительства МО, то на оригинале документа подпись есть.
Обычная практика всех ведомств не выкладывать на всеобщее обозрение подпись.

KWG написал(а):
Я думаю, что речь была не о подписи.
Т.к. документ размещен на официальном сайте правительства МО, то на оригинале документа подпись есть.
Обычная практика всех ведомств не выкладывать на всеобщее обозрение подпись.

А! Я забыл откуда документ вырос. Осталось впечатление, что это все тот же проект.
Ну раз так, раз опубликован на сайте пр-ва Московской области, то "претензия" снимается :D:shy:

Palmrecords написал(а):
По пердварительной информации речь идет о реконструкции Пятницкого шоссе до ЦКАД, в рамках реконструкции М-9 Балтия... не о каком новом дублере речи не идет ... все информция про платный дублер только на форумах строящихся ЖК с целью привлечения клиентов... в дорожных кругах никто про дублер не слышал!

Давно такой ерунды не слышал. Вы персонаж однако, еще так утвердительно говорите...прям смешно, когда люди сами себя обмануть пытаются:D:D:D
Вот вам ссылка на Проект планировки территории для СТРОИТЕЛЬСТВА, а не реконструкции, автомобильной дороги "Пятницкое шоссе" на участке "Митино-ЦКАД", там и схемы и буквы есть))))) http://mosreg.ru/upload/iblock/651/1097_44.pdf
Дорожные круги это кто? Те, кто их метет что ли???:D:D:D "Слишаль пра туплер? Не, не слишаль")))))

Plushkin написал(а):
Давно такой ерунды не слышал. Вы персонаж однако, еще так утвердительно говорите...прям смешно, когда люди сами себя обмануть пытаются:D:D:D
Вот вам ссылка на Проект планировки территории для СТРОИТЕЛЬСТВА, а не реконструкции, автомобильной дороги "Пятницкое шоссе" на участке "Митино-ЦКАД", там и схемы и буквы есть))))) http://mosreg.ru/upload/iblock/651/1097_44.pdf
Дорожные круги это кто? Те, кто их метет что ли???:D:D:D "Слишаль пра туплер? Не, не слишаль")))))

Попросил бы для начала... выбирать выражения ...!

... Митино-ЦКАД - это Пятницкое шоссе, но никак не платный дублер (докажи обратное если не согласен)!
Собственно про это я и писал ...
А потом есть различие между ремонтом и реконструкции, так последнее как раз и подразумевает новое строительство...

Назад
Сверху