Двухуровневая квартира в стиле "лофт"

• Автор темы Автор темы ZippO
  • Дата начала Дата начала
Поэтому я буду перекрывать балками , бетон гемор и тяжело, хотя кому как.

Wencel написал(а):
Бетононасос вещь не дешевая, примерно 26000 за 8-ми часовую смену. Тут, действительно, возможен смысл в кооперации.

Как проармировать 12-15 см?

Не забываем, у нас нет арматурных выпусков из существующего перекрытия и балок. Есть только закладные. Здесь, ко всему прочему, нужен серьезный проект.

1- Балки перекрытия
2- Несущий профнастил ТП-128
3- Бетон
4- Сетка арматурная

Толщина плиты зависит от назначения монолитных перекрытий и принимается не менее 60 мм. При значительных нагрузках толщина плиты может быть увеличена до 120 мм.

http://suprom.ru/id.html

Опирание монолитного перекрытия по профнастилу на железобетонную стену (Читай БАЛКУ, в нашем случае) с анекровкой металлическим уголком:

Друзья, кто был в самой квартире, там балки на которые можно положить профнастил уже есть или с ними тоже нужно заморачиваться?
И где можно еще найти планировку по проданным домам, на сайте ВИ не дает выбрать.

Вчера общался с человеком который будет делать мне ремонт в квартире, показал ему варианты перекрытия второго этажа

Нашел эту конструкцию у жильца в ГН, сказал в обще нет проблем, и что это гораздо легче по работе и стоимость выходит экономная,
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=799&page=6
Расстраивает другой момент, жители ГН столкнулись с проблемой переноса лестницы, самой лестницы, говорят согласовывать надо кучу документов ,да и само перекрытие тоже. Там же, кто-то предложил полностью залить весь второй свет, и сделать отдельную квартиру на втором этаже, благо дверь входная там есть......и сдавать ее кому ни будь. Бред конечно же, но как вариант...

Вариант из металло конструкций хорош.(Если что разобрать можно по быстрому :D ) А дальше фанера 18 мм в 2 слоя, на лаги? Или еще какой вариант?

ZippO написал(а):
Вариант из металло конструкций хорош.(Если что разобрать можно по быстрому :D ) А дальше фанера 18 мм в 2 слоя, на лаги? Или еще какой вариант?
Да скорее всего фанера , плюс шумку делать.

tommimoor написал(а):
Да нет не должны ,такие конструкции применяют в поднятии второго этажа в частных домах. Был в таком все ок не бунят.

Тогда может и нет смысла связываться с монолитом. И быстрей и дешевле. Остается вопрос с согласованием.

Wencel написал(а):
Тогда может и нет смысла связываться с монолитом. И быстрей и дешевле. Остается вопрос с согласованием.

Не берусь ручаться на 100%, по всем раскладам это легкая, временная антресоль, которую может и согласовывать не нужно... или процесс согласования проще и дешевле...

Вот это вариант хороший. С бетоном тоже связываться не хочу. И 2 лямов на заливку тоже нет(((

Сегодня в передаче "Дачный ответ" делали второй уровень на металлическом каркасе, наливной (чистовой) пол на первом этаже. Программу выложили в Интернете, можно посмотреть.
Я, конечно, по-девичьи все глазами прохлопала, пытаясь запомнить... Так что даже и приблизительно не могу рассказать про это. Но мне понравилось))).
Попробую завтра нарезать интересующие куски.

НАТАЛИ написал(а):
Сегодня в передаче "Дачный ответ" делали второй уровень на металлическом каркасе, наливной (чистовой) пол на первом этаже. Программу выложили в Интернете, можно посмотреть.
Я, конечно, по-девичьи все глазами прохлопала, пытаясь запомнить... Так что даже и приблизительно не могу рассказать про это. Но мне понравилось))).
Попробую завтра нарезать интересующие куски.

Да, прикольно вышло, я тоже смотрел))))) Особенно стеклянный триплекс мостик порадовал, светло в комнате с таким будет))))) А вот лестница вообще убогая на мой взгляд, единственный плюс, что она вдоль окна идет и особо свет не загораживает, но подниматься по такой извращение, да и на вид дешовка какая-то... Кстати пол наливной у них с пузыриками получился, этот косяк при разравнивании смеси получился (воздух попал, на такой площади тяжело не пропустить такие косяки), видно пузыри когда девушка-ведущая присела показывая этот замечательный пол. Пол идеально ровный но вот пузыриии, хоть и маленькие но обидно)))))

Получается как временная конструкция может пройти, на которую не нужно делать план и согласовывать перепланировку. Или ошибаюсь?
НАТАЛИ, спасибо, отличный вариант.
Если что можно легко ее разобрать.

Да зачет.....пол как я и хочу, только вот я не планировал керамзит с наливным. Надо подсчитать во сколько обойдется такая двойная стяжка.

Назад
Сверху