Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАТАЛИ написал(а):Сегодня была в фирме SOFIA, примерно прикинула свои хотелки. Считала 2 двери в ванную и туалет, две входные двери и стеклянную сдвижную перегородку около 14 кв. м.
Цена моих хотелок в этой фирме около 500 тысяч. Дороже всего, конечно, перегородка.
В том-то и дело что нет, даже не из золота-серебра. Перекину свои хотелки на другую фирму.Aleks_ написал(а):Что то как то...... Кха кха, чуть не подавилсяничего себе хотелки. Двери из платины что ли
![]()
Ну да. Так, немножечко, по пеноблокамpravdorub написал(а):лофт оштукатурить? оО
ZippO написал(а):Есть. Одноклассник закончил училище при Троице-Сергиевой Лавре в (Сергиевом Посаде) краснодеревщик... Сейчас занимается именно лестницами для коттеджей и бригад у него несколько. Возьмет по Божески![]()
olesevna написал(а):А можно контакт?)
А про заливку никто не узнавал цены еще?
Нам называют разные цифры, одни сегодня удивили: 20 квадратов залить 0,8-1 млн))))))
Предатель! Вот так, в погоне за квадратными метрами, мы теряем членов нашей ЛОФТ сектыНАТАЛИ написал(а):Ну и с лофтом уже практически завязали. Он был уместен, когда потолки планировала частично оставлять, а в двухэтажной квартире какой лофт?
Не думаю, что прект для этого нужен... Для всех этих работ нужен сантехник и перфоратор... Плюс контроль, конечно... а то будут отсюда и до заката перфоратором стены дробитьНАТАЛИ написал(а):Плюс батареи, сантехника, вентиляция на 2 уровень - тоже в "хотелках".
Уже неоднократно обсуждалось - подвода воды на второй этаж нет, т.е. стояки ГВС и ХВС заглушены на первом уровне и выше не идут. Вот препост фоторафии.ZippO написал(а):....
Подвод воды и канализация на 2й предусмотрен изначально....

Сотрудник написал(а):Я прошу прощения, но ранее ввела Вас в заблуждение по ХГВС.
Действительно, по проекту не поднимается на второй уровень.
....
Я с Вами согласен. Более того, чтобы сделать перекрытие, перепланировку, второй санузел лично мне проект точно не нужен. Однако,... сами знаете.ZippO написал(а):Ок. Но разьве для того, чтобы кинуть выше две пластиковые /металопластиковые трубы, да сотку под слив на пару метров нужен проект?ИМХО нужны руки и немного головы.