Двухуровневые квартиры

• Автор темы Автор темы Fabre
  • Дата начала Дата начала

Fabre

New member
Двухуровневые квартиры .?!
Добрый день, будущие жители ЖК Пятницкие кварталы !
Я тоже хочу там жить, со своей семьей, но только в полноценной двухуровневой квартире (два входа и санузла).
Мне известно что на данный момент такие квартиры есть только в доме№5 на 7 этаже.
Менеджеры говорят, что больше таких квартир не будет построено в данном комплексе.
Может у вас, будущих жителей ЖК Пятницкие кварталы другая информация.
Буду очень благодарен за любую информацию. :)

Возьмите себе квартиру свободной планировки и сделайте второй этаж вот вам и будет двухуровневая квартира :)

Согласна, можно взять квартиру своб планировки, например в 12 доме есть такие, причем с окнами на 2 стороны, из нее можно сделать полноценную трешку, но будет 1 вход, если это не принципиально

Марьяна написал(а):
есть!))) двухуровневая)))

Отлично!!!!! У Вас уже есть какие ни будь наброски по поводу второго этажа ,лестницы ,планировки. Сами ли будете делать дизайн или подтягивать кого из дизайнеров? Просчитывали ли бюджет ремонта? Сорри за шквал вопросов:rolleyes:

всем привет!
мы купили двухуровневую квартиру свободной планировки и там будет два входа! это прописано в ДДУ! план нарисовала сама на floorplanner, стоимость перепланировки и ремонта еще не подсчитывали! но точно будет дороже чем в обычной двушке или трешке

Natella написал(а):
всем привет!
мы купили двухуровневую квартиру свободной планировки и там будет два входа! это прописано в ДДУ! план нарисовала сама на floorplanner, стоимость перепланировки и ремонта еще не подсчитывали! но точно будет дороже чем в обычной двушке или трешке

Привет ! А у Вас какой дом? и почему два входа как это?:-/

привет) у меня двухуровневая квартира свободной планировки, но никаких вторых дверей в ней нет....по крайней мере, не было на момент подписания дду.... второй уровень в моей квартире находится где-то по середине...
пока никаких планировок я не рисовала...хочу дождаться непосредственно квартиры, чтобы понять как там и чего... ведь пока что даже и не понятна ширина/длина...

Марьяна написал(а):
привет) у меня двухуровневая квартира свободной планировки, но никаких вторых дверей в ней нет....по крайней мере, не было на момент подписания дду.... второй уровень в моей квартире находится где-то по середине...
пока никаких планировок я не рисовала...хочу дождаться непосредственно квартиры, чтобы понять как там и чего... ведь пока что даже и не понятна ширина/длина...

На самом деле я тоже так считаю надо быть там внутри ощутить это пространство .....но руки блин уже чешутся :D

руки-то чешутся, конечно...и мозг закипает, но надо подождать...я так думаю...
мыслей много...но все упирается в то, что представляешь себе огромные пространства с лестницами и баллюстрадами...))) с ванными комнатами, в которых есть место даже маленькому диванчику))), а на деле в эту ванную даже и унитаз не впихнуть))) так что..надо ждать... знание просто площади предполагаемых комнат не дает возможности сейчас все в них спланировать..

Марьяна написал(а):
руки-то чешутся, конечно...и мозг закипает, но надо подождать...я так думаю...
мыслей много...но все упирается в то, что представляешь себе огромные пространства с лестницами и баллюстрадами...))) с ванными комнатами, в которых есть место даже маленькому диванчику))), а на деле в эту ванную даже и унитаз не впихнуть))) так что..надо ждать... знание просто площади предполагаемых комнат не дает возможности сейчас все в них спланировать..

Да кстати с ванной залет....маловата,хотя манагер мне сказал что легко можно делать мокрую зону на втором этаже коммуникации позволяют.

А можно воспользоваться каким-нибудь планировщиком и взять разные типовые предметы, чтобы все попередвигать. Раньше вообще пользовались бумажками в клеточку и вырезанными деталями интерьера. Пришлось нам однажды решать задачу, как на 12 с чем-то метрах рассадить в кабинете шесть человек, шкаф для бумаг и животное в клеткею

привет, у нас двухуровневая в 5 доме, мы хотим заливать второй свет чтоб сделать еще комнату

Мы тоже в четвертом доме. Крутим вертим с перепланировкой и тоже думаем делать второй этаж, оставлять только лестницу. В интернете нашли какую то прогу и там свояли проектик. А основной вопрос про то как делать перегородку. Звонил в компанию которую рекламируют на верху этого форума. Они сказали как начнут сдавать дома, они откроют свой офис на площадке. такие работы они делают, какие то закладные элементы в стену и доливают весь пол. Короче квартиры они такие знают, если интересно позвоните им. Ну и конечно же хочется посмотреть глазами. А самое обидное, что в ДДУ кладовки есть все размеры, а вот в квартире они почему то их не прописали. Вымерял по пропорциям как то, но все очень приблизительно.

helloshut, то что в ДДУ не прописаны размеры квартиры, это защита от таких как Вы :) Если Вы людей так себе позволяете называть, то когда получите квартиру, и окажется, что размеры не соответствуют заявленным, Вы же всех с Г съедите, еще и по судам затаскаете, за то, что заплатили за дизайнерский проект, а он теперь не походит))) Кладовки начали продавать после того как поставили перегородки и уже знают их размеры, а квартиры еще не построены и никто не может точно Вам сказать прибавится у Вас площади, или останется все как в ДДУ, а может, наоборот еще и Вам доплатят. Все в одинаковых условиях, все рисуют предварительные проекты, но все, тем не менее, на позитиве, чего и Вам желаю ;)

nastena написал(а):
helloshut, то что в ДДУ не прописаны размеры квартиры, это защита от таких как Вы :) Если Вы людей так себе позволяете называть, то когда получите квартиру, и окажется, что размеры не соответствуют заявленным, Вы же всех с Г съедите, еще и по судам затаскаете, за то, что заплатили за дизайнерский проект, а он теперь не походит))) Кладовки начали продавать после того как поставили перегородки и уже знают их размеры, а квартиры еще не построены и никто не может точно Вам сказать прибавится у Вас площади, или останется все как в ДДУ, а может, наоборот еще и Вам доплатят. Все в одинаковых условиях, все рисуют предварительные проекты, но все, тем не менее, на позитиве, чего и Вам желаю ;)
Здравствуйте.
Не думал что так подпорчу себе имидж этим словом. Прошу меня извинить, расслабился. Никого конкретно этим словом я не называл и вообще я очень миролюбивый. Дизайн проект за кучу денег не заказываю, и по-этому ругаться ни с кем не собираюсь, и судов с меня хватит. Та еще развлекуха. Я очень на позитиве и вообще очень классно всех читать, потому что никто ничего не делит. Так что надеюсь исчерпать наше недопонимание этим письмом. Надеюсь без обид. Всем скорейшей сдачи, ремонта и новоселья.
P.s. Не стебусь и не глумлюсь.
Мир всем!!!!

helloshut, Ну и отлично, что я неправильно Вас поняла))) Очень хочется, чтобы был мир-дружба-жвачка))) Чтобы соседи друг друга знали и если не дружили бы, то, по крайней мере, были бы в хороших отношениях)) И никто Вас не прогоняет, инет не всегда передает смысл и интонации, так что сорри и с моей стороны ;) Надеюсь вместе будем следить за ходом строительства, обсуждать насущные вопросы и поздравлять друг друга с передачей ключей)))

tommimoor написал(а):
Natella написал(а):
всем привет!

д. 6к2 как мне объяснила менеджер входные двери будут и на втором уровне т.к. это требование норм пожарной безопасности. вторая входная дверь на втором уровне "площадка" это прописано в моем ДДУ

Natella написал(а):
tommimoor написал(а):
Natella написал(а):
всем привет!

д. 6к2 как мне объяснила менеджер входные двери будут и на втором уровне т.к. это требование норм пожарной безопасности. вторая входная дверь на втором уровне "площадка" это прописано в моем ДДУ

У Вас полноценный второй уровень? Или пандус?

Назад
Сверху