Электромонтаж квартиры

CJIOH написал(а):
Вот вы какие пытливые )))
Мощное реле, размер контактов, усилие прижима.
Фото начинки есть в сети. Производитель их не прячет.
Сильноточное испытание было на "мастерсити" Видос где то там, надо искать, если интересно. Испытывали на активной нагрузке при токе 70А!, мощности 400В. Нагрузка в 28 кВт. И это на несколько десятков циклов включения\выключения.

Импортным производителям оно и нафиг не надо - реле напряжения. У них там отклонения напряжения редкость, а обрыв нуля, это вообще дичь! ) Только наши изобретают..

Нету там.
ИНАЧЕ и не задал бы этот вопрос.
А зачем тогда контакторы?
Рекламе не верю!!!!!!!!
Импортным производителям оно и нафиг не надо - реле напряжения
Да их до чёртика,только нагрузка другая!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, соседи! Скажите, кто уже ключики получил, какая там у нас выделена мощность на квартиру? Ну, или автомат вводной в этажном щитке на сколько ампер? Решил, пока нечего делать, собрать себе щиток в квартиру)

CJIOH написал(а):
Привет, соседи! Скажите, кто уже ключики получил, какая там у нас выделена мощность на квартиру? Ну, или автомат вводной в этажном щитке на сколько ампер? Решил, пока нечего делать, собрать себе щиток в квартиру)

На основании фото,которые соседи выкладывали на форуме-10кВт.Вводной в этажном стоит на 50А.Так что,можете смело себе на вводе в квартирном ставить выключатель нагрузки или рубильник на 63А.

Мне при приемке квартиры так сказал инженер, даже написал на временном щитке, фото выкладывал в отчетах о приемке. Из этого и исхожу. А так можно потрясти гл.инженера УК, чтобы дал ТУ.

cevals написал(а):
Мне при приемке квартиры так сказал инженер, даже написал на временном щитке, фото выкладывал в отчетах о приемке. Из этого и исхожу. А так можно потрясти гл.инженера УК, чтобы дал ТУ.

Вы уже приняли квартиру?!Ясно.
з.ы.Исхожу из нормативно-технической документации.
СП31-110-2003 Табл.6.1.Квартиры с электроплитами.

Pro написал(а):
Вы уже приняли квартиру?!Ясно.
з.ы.Исхожу из нормативно-технической документации.
СП31-110-2003 Табл.6.1.Квартиры с электроплитами.

Pro -Вы ничего не путаете?Может быть есть заявленная мощность квартир.
Проект как ни как индивидуальный.

Может быть получить ТУ,я получил.

Plushkin написал(а):
Что в ТУ написали??? Или секрет???:)

Теперь Каждый за себя.
Указано сечение кабеля и нагрузка.В ОРК позвоните и попробуйте получить,можно в УК.
"Вы первый поинтересовались"-был мне ответ.

дмитрий, без обид, за пост минусую рейтинг.

дмитрий написал(а):
Теперь Каждый за себя.
Указано сечение кабеля и нагрузка.В ОРК позвоните и попробуйте получить,можно в УК.

...Человек-человеку-волк...

Жадным быть не хорошо. К тому же у ОРК работы и без звонков достаточно. Есть инфа-так делитесь, для этого форум и создан...
А фразы типа "у меня есть, но я не дам...", ну у я вас про наличие западенских предков уже спрашивал...

ZippO написал(а):
дмитрий, без обид, за пост минусую рейтинг.

...Человек-человеку-волк...

Жадным быть не хорошо. К тому же у ОРК работы и без звонков достаточно. Есть инфа-так делитесь, для этого форум и создан...
А фразы типа "у меня есть, но я не дам...", ну я вас про ваших западенских предков уже спрашивал...

ZippO-помните ваше соглашение с руководством ВИ?
А также результаты про воду и т.д. заканчивая транспортом.
Доведите хоть одно дело до конца!
Без обид(не обижаюсь).

дмитрий написал(а):
Теперь Каждый за себя.

:D:D:D Даже и не ожидал другого ответа, поэтому и спросил "или секрет?". Дмитрий, вы уже довольно предсказуем))))) И кстати, почему "теперь"? Вы вроде уже давно сами за себя))))) Ладно, ТУ получить не составит никакого труда, получит каждый кому надо без проблем. Не думаю, что Вам это так тяжело далось аж прям секрет. Здесь все делятся полученной информацией, письма возят туда-сюда, а вы один такой индивид, дразните всех))) Мое уважение к Вам как к технически довольно грамотному человеку конечно не спадет, но вот жадничать такими пустяками как-то не очень...Или Вы мешок рублей отвалили за ТУ???

Pro написал(а):
На основании фото,которые соседи выкладывали на форуме-10кВт.Вводной в этажном стоит на 50А.Так что,можете смело себе на вводе в квартирном ставить выключатель нагрузки или рубильник на 63А.

Так и планирую сделать - рубильник 63А на вводе_)
Вопрос по мощности возник больше из-за того, каким сечением расключать ввод в щитке. 6-кой, или 10-кой.

Склоняюсь верить в стандартные 50А - 10кВт.
15кВт для бюджетного стоительства.. ну, не факт )

Фоток не нашел по форуму.
Все же, если есть у кого точная инфа по теме, сообщите, пожалуйста.

Plushkin написал(а):
.Или Вы мешок рублей отвалили за ТУ???
Мешок нервов и часть своей жизни!
Попробуйте объяснить молодому человеку,к-рый только знает куда лампочка вкручивается, да ещё по телефону.

дмитрий написал(а):
Мешок нервов и часть своей жизни!
Попробуйте объяснить молодому человеку,к-рый только знает куда лампочка вкручивается, да ещё по телефону.

Ну хоть научили его теперь)))))

Господа! Подскажите, разводку нужно согласовывать? Планируют сам делать, как в таком случае согласование происходит ?... (Честно признаться лень читать форум:D )

Cry-Baby написал(а):
Господа! Подскажите, разводку нужно согласовывать? Планируют сам делать, как в таком случае согласование происходит ?... (Честно признаться лень читать форум:D )
Нет, не надо.

Соседи , у кого "руки золотые" , кто может правильно подключить выключатель с подсветкой ? у меня стоят энергосберегающие лампочки , поэтому они мигают в выключенном состоянии...

Назад
Сверху