Электромонтаж квартиры

pravdorub написал(а):
заложил кабель канал в стене и поставил кабельные выводы - в любой момент можно проложить два три hdmi провода от тв до места дислокации техники ))

Отлично! Спасибо за идею! :)

Aleks_, так что же Вы по схеме не сказали, что нужен отдельный автомат на стиралку? За коммент на мой вопрос спасибо :) По поводу нета, наверняка у всех разные роутеры, я от Вас впервые услышала, что роутер не режет скорость. У нас при скорости по кабелю 85 Мбит/с WiFi выдает максимум 70.

Gazler написал(а):

На досуге начал делать схему, мож кто подскажет мож про что забыл а мож кому нибудь в помощь будет!!! :D

Такую разводку интенета делал с перспективой убрать стенку между кухней и комнатой (после получения права собственности и согласования) и сделать в углу кухни рабочее место трансформер (по принципу барной стойки)!
А так спасибо за критику и советы - все полезно!!!
P.S. Кто как будет разводку бросать (пол/потолок/стены)????
;)

Идея выглядит как то так!
P.S. Просьба не судить строго, так как еще тока учусь пользоваться данной программой!!!)

Pro написал(а):
Gazler А давайте спросим у специалистов по поводу разводки?:)

Мои спецы сказали что без разницы (мол как хотите так и бросайте)! Но мне как то в это слабо вериться (должны же быть какие то кроме косметического аспекта различия) :dodgy:

Gazler написал(а):

P.S. Просьба не судить строго, так как еще тока учусь пользоваться данной программой!!!)

Очень симпатично) Только я не очень поняла из картинки. Вы планируете совмещать балкон с комнатой и выделять там еще пространство?

Gazler написал(а):

Эта типа икеевская программа?или из линейки продукции Autodesk?

"Мои спецы сказали что без разницы (мол как хотите так и бросайте)! Но мне как то в это слабо вериться (должны же быть какие то кроме косметического аспекта различия) Dodgу"-А что за спецы?Не уж то они и нормативов не знают?:)

Программа SketchUP. ну спецы вроде даже с допусками! Как говориться какие были... )

Gazler написал(а):

nastena, вот человек все же переставил холодильник и стол поставил про что я писал. А Вы набычили что советы не нужны :D Так что если они только Вам не нужны, не значит что другим интересно не будет :р

Gazler, можете еще прикинуть круглый столик на кухне который в овальный трансформируется. И сидеть спиной к стене, а телек как раз повесить справа в угол от гарнитура, где до этого холодильник стоял. У меня друзья так сделали месяц назад, удобно получилось и гости за столом помещаются 6 человек.

Aleks_ написал(а):
nastena, вот человек все же переставил холодильник и стол поставил про что я писал. А Вы набычили что советы не нужны :D Так что если они только Вам не нужны, не значит что другим интересно не будет :р

Я не бычила, просто мне показалось что Вы сказали это в какой-то стебной форме, мне бы было неприятно. Я просто рисую проект своей малюхонной квартиры уже год, в частности кухню, и, например, Ваши некоторые рекомендации просто напросто не вписались бы в концепцию :D Но я рада, что Ваши советы пригодились, поэтому прошу прощения за наезд :rolleyes:

nastena написал(а):
Я не бычила, просто мне показалось что Вы сказали это в какой-то стебной форме, мне бы было неприятно. Я просто рисую проект своей малюхонной квартиры уже год, в частности кухню, и, например, Ваши некоторые рекомендации просто напросто не вписались бы в концепцию :D Но я рада, что Ваши советы пригодились, поэтому прошу прощения за наезд :rolleyes:

Что то никакого стеба я в своем сообщении не увидел, про зеленых человечков это шутка была, просто очень похожи розетки в виде зеленых кружочков с черными точечками. Дальше прямо и написал что, если серьезно то..... и просто предложил варианты. Я ж ему это писал, а не Вам персонально, Вы свой вариант не выкладывали и я не знаю что там Вы начертили. Конечно не все советы или высказывания ко всем подойдут или всем пригодятся, на то человек и индивидуален :) Просто я заметил, что тут на форуме, люди которым бы лишь покритиковать или просто отметиться, дай только слово чтобы зацепится, а потом бестолкового текста на 10 страниц. А как человек перестает отвечать, так все резко пропадают и тишина на месяц до следующего высказывания которое он напишет и как из за сады опять на него набрасываются и опять понеслось. Давайте будем уважать мнение и видение других а не критиковать каждое слово при этом не предложив ничего своего.

Так тоже самое я могу и Вам порекомендовать :) Я заметила как раз, что нет автомата на стиралке, то есть свое предложила))

nastena написал(а):
Так тоже самое я могу и Вам порекомендовать :) Я заметила как раз, что нет автомата на стиралке, то есть свое предложила))

Утро доброе!Даешь автомат на стиралку)))

nastena написал(а):

Вы большая умница, пирожки у Вас под подушкой лежат, кушайте :)

Назад
Сверху