Даниловы
New member
shveddv написал(а):Даниловы, а Вам уже передали квартиру? Вы акт не подписали?
У меня в подписи стоит 6к2 ))) мы как раз - ждущие дольщики! Но без света и нормальной воды, с дырой вместо стены - не подпишу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
shveddv написал(а):Даниловы, а Вам уже передали квартиру? Вы акт не подписали?
shveddv написал(а):Я подумал, что пытались сдать без стены.
KWG написал(а):Я тоже не вижу, надеюсь, что к сроку сдачи моего д.6.1 электроэнергия будет от постоянного источника, воду начнут очищать и она станет питьевой, недоделки устранят и т.п. В чем вижу проблему - не ведут штукатурные и малярные работы на фасаде и возможно возникнут вопросы с отоплением.
Однако, почему нет активности от людей получивших квартиры (кроме вопросов транспортной доступности) - непонятно.
Даниловы написал(а):Anyik, у меня в квартире до сих пор нет наружной стены. Речь не о неровностях на стыках перекрытия, а о принципиальных вещах ))))
san77san написал(а):Прорабу естественно побыстрее бы коробку получить что бы смету вам накрутить! За ваши деньги он вам все дыры заделает !
KWG написал(а):Он не лезет, представляете..., совсем не лезет! И вяло реагирует.
Знай себе гонит дома второй очереди.
Подавать в суд после получения ключей или продавать квартиру. Подавать придётся в любом случае, и не только 6-7 этажам, которые будут сыпаться на головы остальным.san77san написал(а):Хорошо что прораб хороший ! Дело в том что внутри квартиры можно всё заделать как надо , а вот как снаружи быть если к тому же это 6-7 этаж?
Это не новостьdemmons написал(а):Коллеги мне "Сотрудник" в личку ответил следующее: " До сер ноября электроснабжение производится от временного источника".
Только это слова, время может внести поправки, а может нет и все будет хорошо. :shy:Сотрудник написал(а):Добрый день, снабжение электроэнергией домов 1,2,4 и 5 идет по постоянной схеме через временный источник. Для профилактика отключают через каждые 500 часов на 15-60 минут.
Постоянный источник питания начнет функционировать во второй половине ноября.
Фу какие плохие! И тему вы верно выбрали!pachris написал(а):сегодня обратилась в ОРК
pachris написал(а):Это какой то ужас, сегодня обратилась в ОРК с просьбой подключить мне разетку в подъезде, дверь на днях привезут устанавливать, её же как то надо установить, а они мне говорят, мол в квартире делайте разетку и меняйте дверь. Это какое то кидалово. Неужели сложно дать мне разетку в подъезде.
Anyik написал(а):Прикольная идея, я за разетки в подъездах. А то въеду ни телевизор, ни холодильник подключить не куда. Кину удлинитель в квартиру и буду пользоваться благами общества)))
Это справедливый ответ!pachris написал(а):...в квартире делайте разетку и меняйте дверь...
ZippO написал(а):А еще водонагреватель, обогреватель, скромную печку для сауны, так киловат на 7-10, не больше![]()