Denizachka
New member
Что в итоге с постоянным подключением? кто имеет свежую информацию?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Andrew написал(а):Друзья, развейте сомнения или проконсультируйте!
У нас в ЖК на 1 комнатную квартиру выделяется 10 кВт. Если устанавливать встраиваемую технику на кухне, а именно взять хотя бы варочную поверхность и духовой шкаф, то в среднем и получается порядка 10 кВт присоединительной мощности для этих приборов. А если говорить про посудомойку и др. технику, то получается явный перебор. Верно? Или для плиты выделяется отдельный кабель, который не входит в расчетную мощность на квартиру?
Andrew написал(а):Друзья, развейте сомнения или проконсультируйте!
У нас в ЖК на 1 комнатную квартиру выделяется 10 кВт. Если устанавливать встраиваемую технику на кухне, а именно взять хотя бы варочную поверхность и духовой шкаф, то в среднем и получается порядка 10 кВт присоединительной мощности для этих приборов. А если говорить про посудомойку и др. технику, то получается явный перебор. Верно? Или для плиты выделяется отдельный кабель, который не входит в расчетную мощность на квартиру?
mirelen написал(а):Ничего не понимаю в электричестве, но на плане у меня красная линия идет через всю квартиру. Что это значит? Кто-нибудь просветите , пожалуйста )))).
ZippO написал(а):ПЛАН в студию!
Mirelen, открываете схему на iPade, делаете скрин, он "уходит" в папку "Фото" и прикрепляете "Добавить картинку в сообщение".mirelen написал(а):Рада бы, да не получается :huh: у меня iPad . Когда соображу-загружу. Там из подъезда идет красная линия в квартиру и через всю квартиру и через лоджию выходит.

Потому что энергоснабжающая организация пока не заключила с каждым из нас индивидуальный договор.Denizachka написал(а):Знающие люди, разъясните еще один вопрос: почему за свет мы платим УК, а не, например, мосэнергосбыту напрямую? Или мы все еще на нелегальной положении?
Если вопрос ко мне, то не обращался. Не вижу для себя смысла. Даже при действии двухтарифных ставок разница у меня будет в пределах стоимости одной поездки на метро.shveddv написал(а):А сами не обращались по поводу договора в Мосэнергосбыт?