Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЮЛЛИ написал(а):Aleks_ написал(а):Ага, можно уже скоро будет начинать жарить, народ подтянулсиЗаодно и урбанцев соблазнять будем, пока не достроят не получат шашлык
) Будем ускорять процесс
)
Так можно и до палаточного городка дойтиеще скорее строить начнут
musi-pusy написал(а):Смотрела фитнес рядом с домом, в Москве, утренние часы без лимита на 3 месяца ( с 12 ночи до 5 вечера) - 10 000 руб. как я понимаю - это очень хороша цена. Хочу узнать Ваше мнение)
ЮЛЛИ написал(а):Я думаю, вот подтянется еще активный народ на форум, можно будет и собраться вместе на коллективные шашлычки) познакомимся, пообщаемся!)
Даниловы написал(а):ЮЛЛИ написал(а):Я думаю, вот подтянется еще активный народ на форум, можно будет и собраться вместе на коллективные шашлычки) познакомимся, пообщаемся!)
Да мы просто всеми руками "за" ))!! И если шашлычить- то вот вот, а то холодать будет...
nastena написал(а):Даниловы написал(а):ЮЛЛИ написал(а):Я думаю, вот подтянется еще активный народ на форум, можно будет и собраться вместе на коллективные шашлычки) познакомимся, пообщаемся!)
Да мы просто всеми руками "за" ))!! И если шашлычить- то вот вот, а то холодать будет...
И мы с мужем тоже ЗА))) Как раз на днях говорили об этом![]()
musi-pusy написал(а):Нужно съездить посмотреть сам клуб. Какие тренажеры, какие залы, как с вентиляцией, ну и тд. Я как-то искала спортзал. Иной раз даже заходить не хотелось![]()
tommimoor написал(а):musi-pusy написал(а):Нужно съездить посмотреть сам клуб. Какие тренажеры, какие залы, как с вентиляцией, ну и тд. Я как-то искала спортзал. Иной раз даже заходить не хотелось![]()
Мне в фитнесе самое важное бассейн и сауна наверное, кардио и силовые вообще не посещала бы)
Надо сходить - посмотреть что и как...
Anastasia_N написал(а):tommimoor написал(а):musi-pusy написал(а):Нужно съездить посмотреть сам клуб. Какие тренажеры, какие залы, как с вентиляцией, ну и тд. Я как-то искала спортзал. Иной раз даже заходить не хотелось![]()
Мне в фитнесе самое важное бассейн и сауна наверное, кардио и силовые вообще не посещала бы)
А я себе в квартире сауну забабахаю.....![]()
tommimoor написал(а):Anastasia_N написал(а):tommimoor написал(а):musi-pusy написал(а):Нужно съездить посмотреть сам клуб. Какие тренажеры, какие залы, как с вентиляцией, ну и тд. Я как-то искала спортзал. Иной раз даже заходить не хотелось![]()
А я себе в квартире сауну забабахаю.....![]()
Как это?? Разве можно сауну в квартире?
У меня у родственников такая есть, 90 тыс
tommimoor написал(а):musi-pusy написал(а):Нужно съездить посмотреть сам клуб. Какие тренажеры, какие залы, как с вентиляцией, ну и тд. Я как-то искала спортзал. Иной раз даже заходить не хотелось![]()