Фитнес-клуб

Anastasia_N написал(а):
Тебе поверю. На самом деле, best fit намного удобнее. так что тоже лучше подожду.)

А этот бест.фит не тот, который всех кинул? Он на том же месте открывается... Когда планируется открытие, не знаете?

просто помещение видимо освободилось, вы по качкам?:)
Кстати напишите откроется там что то и когда.

Greenfox написал(а):
просто помещение видимо освободилось, вы по качкам?:)
Кстати напишите откроется там что то и когда.

25/12 там все открылось. Позиционируют как премиум-класс. Правда я сама там не была. Пока остаюсь в своем, мне с работы удобнее ездить.

Нам последний раз озвучивали 53 тр простой абонемент и VIP 89 тр. Может уже что поменялось

Да, бассейн обещали, даже грудничковое плаванье. Но он должен был позже открыться чем основные залы. Не знаю открыт ли уже.

Marya написал(а):
Да, бассейн обещали, даже грудничковое плаванье. Но он должен был позже открыться чем основные залы. Не знаю открыт ли уже.

Ох ничего себе!!! Грудничковое плавание нас бы очень заинтересовало) мы по-моему та любим плавать в 3 месяца уже)))

Мне озвучили уже цену 20 тыс. в Бест.фите. За год, какой-то самый простой абонемент.

Раздражает, когда некоторые фитнесс клубы скрывают цену и типа приедете и наш менеджер вам все расскажет... Я так понял что полный абонемент стоит 59к.

Greenfox написал(а):
Раздражает, когда некоторые фитнесс клубы скрывают цену и типа приедете и наш менеджер вам все расскажет... Я так понял что полный абонемент стоит 59к.

Типа приедешь на тебя посмотрят, прикинут как ты одет и оценят твою платежеспособность )
Либо ты приедешь и сам ни за какие деньги покупать не будешь

pavlovlex написал(а):
По деревне Сабурово. Там дорожки чистят. Пробовал вдоль дороги, но от грузовиков проезжающих рядом задохнуться можно.

Дорожки освещаются или только для дневной пробежки?

Я выхожу в 6.15-6.30. Освещение мало-мальское есть. Собачки лают)). Дорожка имеет подьемчики и уклончики не очень большие. Для нагрузки полезно. Мне нравится)))

Назад
Сверху