Фитнес-клуб

в митино также по цене... цены врятли снизят... ниже уровнем в Зелике "Спортив" за 15к. что есть кто в пару? парой удобнее пинать друг друга в зал) ну и поддерживать если что)

у меня дома турник весит, зимой конечно круто, а вот летом хочется на улицы заниматься.

народ счас в бестфите хорошая акция, 2 карта с 50% скидкой, на двоих в итоге выходит по 34, кто готов?

Осенью в Митино планируют открывать новый клуб на Барышихе. У них акция до 20 июня, абонемент на год за 18тыс. Если покупаете сразу 2, то по 17тыс, если 3 то по 16. Рассказывают и показывают красиво конечно. С другой стороны , тоже самое было и с Дельфином. А в итоге деньги на ветер.

Есть,те,кто ходит в BestFit? Напишите отзывы.Если нет авто,то думаю проблематично будет добираться,несмотря на близость с ПК.

ПЯТНИЦА написал(а):
Есть,те,кто ходит в BestFit? Напишите отзывы.Если нет авто,то думаю проблематично будет добираться,несмотря на близость с ПК.

Я ходить начала - на маршрутках добираюсь, в целом все нормально, в клубе на групповых занятиях народу мало, недавно на степе вообще всего вдвоём были

Подскажите, кто-нибудь ходил в бассейн в BestFit? Есть ли там инструктор?

Кто нибудь может порекомендовать спортивный центр или клуб с хорошим бассейном (нужен именно бассейн) не далеко от метро на участке Строгино-Пятницкое шоссе?

KWG написал(а):
Кто нибудь может порекомендовать спортивный центр или клуб с хорошим бассейном (нужен именно бассейн) не далеко от метро на участке Строгино-Пятницкое шоссе?

Мы несколько раз с мужем ходили в Аквамарин, в Митино. Но ходили мы в последний сеанс, где-то часов в 21, чтоб на дорожках было мало людей.

Как в Аквамарине чисто? и от воды зуда нет?
Или мы очень много хотим :D

KWG написал(а):
Как в Аквамарине чисто? и от воды зуда нет?
Или мы очень много хотим :D

Да вроде не болели и не чесались)))))
С виду чистенько все было))

Вы попробуйте, сходите разок туда, другой разок в Жемчужину, тоже в Митино. Они рядом находятся. Помню, что в Жемчужине было чуть подешевле, дорожки подлиннее, но народу там побольше бывает. Может в инете отзывы почитать?

Одно время посещала фитнес-клуб, тренера наняла, все как положено. Да только все, что уходило, это деньги, а не лишние килограммы. Я считаю, что в домашних условиях можно добиться результатов не хуже, что доказала мне статья о том, как накачать попу в домашних условиях http://bystrajadieta.ru/kak-nakachat-popu/ , благодаря которой я скинула почти 3 килограмма за полторы недели и значительно подтянула ягодицы! Не обязательно ходить в спортзал, если у Вас есть мотивация, вам будет достаточно занятий и в домашних словиях!

Tina написал(а):
Одно время посещала фитнес-клуб, тренера наняла, все как положено. Да только все, что уходило, это деньги, а не лишние килограммы. Я считаю, что в домашних условиях можно добиться результатов не хуже, что доказала мне статья о том, как накачать попу в домашних условиях http://bystrajadieta.ru/kak-nakachat-popu/ , благодаря которой я скинула почти 3 килограмма за полторы недели и значительно подтянула ягодицы! Не обязательно ходить в спортзал, если у Вас есть мотивация, вам будет достаточно занятий и в домашних словиях!
Только Вот, не у всех дома есть сауна и бассейн, плюс дома постоянно отвлекает быт. А в зале можно полностью "разгрузиться" от рутины. Так что, фитнес - это не только сброшенные килограммы, это еще и эмоциональный и физический отдых.

Назад
Сверху