Фонтаны посреди квартала первой очереди

• Автор темы Автор темы Snow
  • Дата начала Дата начала
Машуня написал(а):
Вектор же сам обещал фонтаны, не мы же придумали.
Вектор (Урбан) много чего обещал..., например скатные крыши на всех домах первой очереди..., где они? В то же время на стенде УК сразу за шлагбаумом справа, красуется схема 1 очереди именно со скатными крышами.

Буквально этим летом они говорили о решении установить фонтаны, т.е. это точно Вектор обещал.

а я вчера видела какой-то торчащий шлаг-трубу из этой клумбы-газона..буду проходить мимо - сфоткаю.

а насчет пожеланий - успокойтесь..всё решат за нас...(((

обещать - не значит жениться ))))
Газон или фонтан не суть уже важно, лишь бы дома построили нормально, транспортное сообщение наладили и ключи выдали поскорее.

А что со второй очередью, нас обделили фонтанами? хочется тоже романтики)

ВСЕ ТАКИ ТОРЧАЩИЕ ИЗ ЗЕМЛИ КРАСНЫЕ ШЛАНГИ НА ВОДЯТ МЕНЯ НА МЫСЛЬ,БЫТЬ ФОНТАНАМ! ОДИН НАХОДИТСЯ В НАЧАЛЕ АЛЛЕИ МЕЖДУ Д5 И Д9,ВТОРОЙ ТОРЧИТ НАПРОТИВ Д11/1.ТОЛЬКО СМУЩАЮТ ,ЧТО ТАКИЕ ЖЕ ТОРЧАТ МЕЖДУ Д10/2 И 11/2 В КОНЦЕ ДОРОЖКИ.ТАМ Я ТАК ПОНИМАЮ БУДЕТ КАК РАЗ ВЫХОД С 1ой ОЧЕРЕДИ ВО 2ую.

В ГОЛОСОВАНИИ УЛИЦ МЫ ВСЕ ПО УЧАСТВОВАЛИ. ИНТЕРЕСНО А В ГОЛОСОВАНИИ ВЫБОРА ПО ДИЗАЙНУ ФОНТАНОВ У НАС ЕСТЬ ШАНС?

Мы все будем жить без фонтанов. Петергофа не будет. Увы и ах...

mirelen написал(а):
Что-то изменилось? Я что-то пропустила?:huh: Месяц назад была информация, что фонтанам быть!:)
На этом форуме информацией от застройщика можно считать только сообщения Сотрудника.
Я не помню, чтобы от Сотрудника за последние месяцы была информация, что фонтанам быть.
Может это я что-то пропустил, а не Вы :huh:

О том, что фонтанов не будет знаю уже давно.

KWG написал(а):
На этом форуме информацией от застройщика можно считать только сообщения Сотрудника.
Я не помню, чтобы от Сотрудника за последние месяцы была информация, что фонтанам быть.
Может это я что-то пропустил, а не Вы :huh:

О том, что фонтанов не будет знаю уже давно.

Аааа... Понятно. Мне вконтакте отвечали, что фонтаны будут. Да, и не только мне. И даже место указывали. На центральной аллее. И все это бурно обсуждалось. :D

mirelen написал(а):
Аааа... Понятно. Мне вконтакте отвечали, что фонтаны будут. Да, и не только мне. И даже место указывали. На центральной аллее. И все это бурно обсуждалось. :D
Я не распыляю свое внимание. :)
Что такое вконтакте - в принципе не знаю. Я не шучу.

С середины лета от источника, которому я лично доверяю знаю, что фонтанов не будет. Напрягите "отвечальщиков" вконтакте - может они еще какие-то небылицы расскажут :s

Как добавится строчка в квитанциях за воду на фонтаны, сразу начнется "Да какого фига мы должны за это платить? Надо менять УК, доят нас тут как коров!!! ДА, ДА!!!" :D:D:D Фонтанов нет - плохо, фонтаны есть - тоже плохо :D:D:D

KWG написал(а):
Я не распыляю свое внимание. :)
Что такое вконтакте - в принципе не знаю. Я не шучу.

С середины лета от источника, которому я лично доверяю знаю, что фонтанов не будет. Напрягите "отвечальщиков" вконтакте - может они еще какие-то небылицы расскажут :s

Ошиблась с датой, казалось, что недавно.:D Время летит быстро. Но официальная информация была от 9 июля 2015 года, где с радостью сообщили, что в проект благоустройства включено два фонтана в первой очереди. И что проект проходит процедуру авторского надзора. :P. Она и сейчас там есть эта информация. А как будет в реальности:huh:..... Поживем-увидим. :D

Plushkin написал(а):
Как добавится строчка в квитанциях за воду на фонтаны, сразу начнется "Да какого фига мы должны за это платить? Надо менять УК, доят нас тут как коров!!! ДА, ДА!!!" :D:D:D Фонтанов нет - плохо, фонтаны есть - тоже плохо :D:D:D
Именно так и будет, как с ВЗУ сейчас. :cool:

Назад
Сверху