Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 111 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 6 видно где стояк ГВС соединяется со стояком рециркуляции и резьба с верху куда вмонтируют автовоздушникПосмотреть вложение 5Посмотреть вложение 4Посмотреть вложение 3квартира: дом- 3, подъезд -2, этаж -8,по моим подсчетам № 67(,от угловой квартиры в лево 3-й стояк ,если смотреть на дом 6-2).

Вложения

• 054.JPG
    054.JPG
    294,3 КБ · Просмотры: 172
  • 053.JPG
    053.JPG
    297 КБ · Просмотры: 186
  • 052.JPG
    052.JPG
    266,2 КБ · Просмотры: 166
  • 051.JPG
    051.JPG
    299,3 КБ · Просмотры: 174
mirelen написал(а):
А что это за голубые башни в тумане видны из третьего дома?
Останкино и Триумф-Палас (высотка ,рядом с м. Сокол и Аэропорт).

mirelen написал(а):
Rif, а на канализацию , что правда, трубы полипропиленовые делают? Не простой пластик?

В жилых домах используется труба для водоотведения ПП (полипропилен ) или чугун, в 5-kv ПП , ПВХ (простой пластик -поливинилХЛОРид -вреден)максимальная рабочая температура до 45 градусов а ПП до 100 градусов. ПП и ПВХ на вид оба серые при ремонте будьте внимательнее, смотрите маркировку на трубе ,выбирайте ПП (импорт -РР со знаком СЭ)

Вложения

• 095.JPG
    095.JPG
    239,5 КБ · Просмотры: 134
  • 048.JPG
    048.JPG
    250,3 КБ · Просмотры: 147
  • 050.JPG
    050.JPG
    134,1 КБ · Просмотры: 162
rif, не удается отправить Вам сообщение. Сообщение "ящик адресата переполнен":(

rif написал(а):
Да, хочу очистить а жалко ,там столько Ваших добрых слов.:shy:
Может админа попросить увеличить объем Вашего аккаунта, если так можно? Ведь столько делаете полезного для соседей:)

Rif, огромнейшее спасибо!!! Наконец-то 12 дом с нужной стороны, и видно наш балкон!))

Rif, еще раз огромнейшее спасибо. Только сейчас увидела еще и квартиру моей дочери! Вы добрый волшебник!!!

Всех строителей ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ и будущих жителей 5-kv,ведь каждый уже почти строитель и ощутит это уже скоро ,в процессе ремонта.Посмотреть вложение 1для освещения первых этажей (под лампочки),разводка проводов прокладывается в конструкции пола второго этажа.

Вложения

• 037.JPG
    037.JPG
    277,8 КБ · Просмотры: 148
  • 039.JPG
    039.JPG
    279 КБ · Просмотры: 166
Между солнцем и трубой, на горизонте виднеются краны наших ПК :D

Солнце зашло. Ровно посередине можно увидеть краны )))

Rif, Snow и другие фотографы, могу я Ваши фото выкладывать параллельно в группе ВК? На форум не все будущие жители заходят, кто-то предпочитает пользоваться социальными сетями, и им было бы интересно тоже наблюдать прогресс благодаря Вам :)

nastena написал(а):
Rif, Snow и другие фотографы, могу я Ваши фото выкладывать параллельно в группе ВК? На форум не все будущие жители заходят, кто-то предпочитает пользоваться социальными сетями, и им было бы интересно тоже наблюдать прогресс благодаря Вам :)

Да не вопрос, мои можно, я даже за - ведь не для какой-то там выгоды их делаю, а ради того, чтобы люди видели, как там стройка движется. И чем больше людей будет в курсе, тем лучше)

nastena написал(а):

Настен, а что за группа? Официальная или еще какая появилась?

ZippO, да она давно создана одним из жильцов, и я даже ее модератор, но как-то все не заняться было. А потом посмотрела в группе ВИ, что жителей то много в инете, просто не всем удобен форум, кто-то привык общаться в ВК и прочих соц сетях))

Snow, спасибо Саш, но я же без спроса не могла, все-таки интеллектуальная собственность ;)

nastena написал(а):
Да она давно создана одним из жильцов, и я даже ее модератор, но как-то все не заняться было. А потом посмотрела в группе ВИ, что жителей то много в инете, просто не всем удобен форум, кто-то привык общаться в ВК и прочих соц сетях)) http://vk.com/club57918372

Snow, спасибо Саш, но я же без спроса не могла, все-таки интеллектуальная собственность ;)

А ты попробуй поговорить с ОКС, может быть, они тему создадут в офиц. группе ВК типа "фото от жильцов". Или фотоальбом. С возможностью выкладывать фото зарегистрированным участникам. Зачем группы то плодить, если можно договориться с самой крупной и официальной.

Назад
Сверху