Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 118 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
rif написал(а):

030.jpg

Проверка гидроизоляции?

радует, что все это не протекает в нижний этаж,может ВИ так проводит гидроиспытание крыш

дом 11-3

2-ой этаж дома 11-3

дом 11-3 готов к монтажу межкомнатных перегородок ,окон и т. д.

НАТАЛИ написал(а):
Это чердак или чья-то квартира?

детский сад (помните" человека -солнце":D) а над ним крыша с "бассейном"

дом6-2

6-2

дом 6-2 , 7 и кусочек 9-го

видно огороженную площадку ,где можно припарковаться и разгрузить строй-материал к дому 5-ть

дом 10 1 и 2 корпуса

дом 3

дом 3

дом 1

дом 2

дом 11-1

дом 8

дом 7

дом 7 и 9

двор домов 6-ых

дом 6-2 со двора

дом 6-1 со двора

дом 3

дом 3

дом 6-2 со двора

дома 6-ые со стороны дома 7

дом 3

дом 10-2

дом 10-1 со двора

вроде дом 9

дом 12 со двора

дом 12 со двора

дом 12

вид на дом 11-2 из окна дома 11-3 (окно которое ближе всех к котельной )

вид из дома 11-3 на дом 11-1 , 11-2 и в далеке дом10-1

вид из окна дома 11-3 на дом 11-1 и 11-2

дом 11-3 со стороны леса

Даниловы написал(а):
Rif, а можно и нашу при случае запечатлеть? (6к2,кв.24 - 1 подъезд. Отсчет идет как на Востоке - справа налево, и на стыке 6к1 и 6к2 и есть 1 подъезд 6к2)

Я вас помню и Тину тоже помню но к сожалению я не смог пробраться в Ваши закутки, они были заставлены козликами строительными и судя по ним там велись работы.

Аааааааааа!!!!! Rif, золотой вы наш!!!! Спасибо! Спасибо!спасибо!!!!!! Радости моей нет предела!!!! Огромнейшее спасибо за мою квартирку! Такая она ладненькая, аккуратненькая, чистенькая! Готова прямо сейчас ее принять и получить ключики)))) а еще , судя по фотографиям, вы супермен и умеете летать)))))) СПАСИБО!!!!!!!))))) и за мою большую лоджию огромное спасибо!)))

хорошего вам утра и доброго дня)

rif, Выражаю безмерное СПАСИБО!!! Прям очень душевные фотки и греющие всех нас!

rif написал(а):
Я вас помню и Тину тоже помню но к сожалению я смог пробраться в Ваши закутки, они были заставлены козликами строительными и судя по ним там велись работы.

Rif, огромное спасибо, что про нас не забываешь. Фотки как всегда потрясающие. Надо взять у Вас пару уроков фотографии)))) Вряд ли наш дом сдадут в октября-ноября, но надеюсь в срок по ДДУ успеют.

Mirelen, Ваша квартирка действительно просто сказка. Rif, большущее Вам спасибо за то, что дарите людям такие эмоции. Позвольте и мне попросить Вас, когда будет возможность, пару-тройку фото дом №10/2 кв. 2. Заранее благодарю Вас.

Еще один интересный момент, 6-е дома и их двор, который совсем не сделан, без двора дома сдавать нельзя, через 1-1,5 может и снег пойти, как они интресно все успеть хотят??
У 3-го, больше внутренние работы остались, двор давно готов и дома они собрались сдавать вместе, что-то все это не клеится никак, хотя....чудеса случаются, может двор можно делать и в холода, но помнится, наш двор ждал весны...

отличные фотки от Rifа, видно что процесс идет.
Rif, если будет возможность, при случае, сделайте фотку дом 11 к1 кв.8.
Спасибо.

Rif, а можно вас попросить сделать фото квартирки дом 6.1 , в договоре номер строительный 026. Уж очень хочется взглянуть. И спасибо Вам огромное за вашу нелегкую работу и отличные фото!!!

Назад
Сверху