Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 124 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Rif!!! как всегда огромный РЕСПЕКТОС!!!
И еще мне очень понравилась идея с картинками с никами!! Прям очень-очень!!! :)

Rif! Неожиданно обрадовал))) спасибо!!!! Только вот мне кажется,что как Урбан Групп год назад застеклил и сделал,то больше ничего и не менялось в течении года(((Ждемс 31.12.2014)))

Rif, привет! А что с третьим домом? Были БТИ уже, готовят к ЗОС?

weasty85 написал(а):
Rif, а до моей квартирки не удалось добраться?))

Прошу прощения, что влезаю, но он вас выложил вроде 2 страницы назад))

Muscari написал(а):
Rif, привет! А что с третьим домом? Были БТИ уже, готовят к ЗОС?

Прошу прощения, что влезаю, но он вас выложил вроде 2 страницы назад))

Могла просмотреть)) Температура 38 дает о себе знать)))

Rif, нашла себя!! Спасибо огромное!!!!!

Я так надеялся , что перегородки тут уже есть -НЕТ, именно тут у меня опустились руки,пропал энтузиазм и я фоткал спустя рукава. :-((((((( ну никаких изменений,

и с тревожным чувством стал подкрадываться к квартире Anyk

Anyk, ну что я могу сказать :если я еще раз попаду на стройку , сам начну Вам выкладывать перегородки ,Вам сан-узел сделать совмещенным с ванной или раздельно?

Спасибо большущее....Я в шоке(((( походу все с ключами будут, а мы себе перегородки выкладывать будем и стены заделывать. Даже окна нет! Зовите на помощь, буду кирпичики подавать))) Я вот думаю. может замутить там свою планировку, жаль межквартирные перегородки уже есть)))

дом 3 подъезд 7

Karaman, приношу свои извинения , ? Я НЕ ПОНЯЛ ! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО!!!!!!!!!

Ksen4ik, какой хороший метраж у вас! Я даже не знала, что такие двушки были. Или у вас трехкомнатная?

Загружу по новой, пропавшие фото. Karaman,приношу извинения ,в прошлый раз я нафоткал не Вашу квартиру а этажом выше,вот Ваша все так же без стены с соседним подъездом.

Muscari у Вас закрыто.

дом 3 подъезд 3

Rif, спасибо огромнейшее! Такое большое, как наша все еще объединенная с соседями квартира)) Ожидания плавно переносятся в 2015...

часть 12-го дома

11-ые

Дома 7,8,9,10-ые и 11-ые не обижайтесь , к Вашим домам только на тракторе можно было пробраться, а знакомого тракториста в 5-kv у меня нет. Всем огроменное спасибо за теплые слова. Кто болеет (простыл) выздоравливайте ,Вам еще ипотеку платить - берегите себя.Все будет хорошо!!!

mirelen написал(а):
Ksen4ik, какой хороший метраж у вас! Я даже не знала, что такие двушки были. Или у вас трехкомнатная?

"Не было бы счастья, да несчастье помогло")) пока нам подтверждали ипотеку, "ушли" все двушки, которые мы присмотрели- +-48 кв м; осталось только 2 варианта 46 и эта) пришлось на мужа поднажать, благо, ипотеку подтвердили на бОльшую сумму)))
Это двушка, такие вроде были только в 12 доме и только по одной на этаже)

Rif, еще раз Спасибо за замечательные фотографии!

Действительно, все что ни делается, все лучшему) Поздравляю!) хороший вариант. А если еще там и гардеробная есть, то вообще красота)

mirelen написал(а):
Действительно, все что ни делается, все лучшему) Поздравляю!) хороший вариант. А если еще там и гардеробная есть, то вообще красота)

Спасибо!! Дааа))) кладовка 3,3 кв м

Назад
Сверху