Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал | Страница 138 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже стала идти холодная вода вместо горячей, и в раковине, и в душе. приходится просто спускать ее. С самого начала такого не было.

tommimoor, спасибо!
В этом ракурсе как раз свою квартиру видно.

Теперь можно уверенно констатировать, что начали вставлять окна на балконах 3-го дома.
Меня, признаюсь, еще беспокоят отсутствовавшие месяц назад батареи в квартирах, и болтающаяся по всем коридорам электропроводка.

Еще бы 6-е подтянулись...

Сегодня на шестых домах больше 50 было видно рабочих, все делают балконы на верхних этажах. На 3 доме с центральной стороны стеклят балконы. В ОКС сказали, что очень стараются застеклить до 15.

Спасибо за инфу! Надеюсь, что мы все таки получим заветные ключики до НГ)

Скорей бы уже. Чем ближе 31 декабря, тем меньше терпения.... Все уже устали жить в ожидании, все нервы измотаны. Но ничего и на наше улице будет праздник!

Хочу еще фото 3-го дома. Пожалуйста сфоткайте еще!!!

Karaman.k написал(а):
Скорей бы уже. Чем ближе 31 декабря, тем меньше терпения.... Все уже устали жить в ожидании, все нервы измотаны. Но ничего и на наше улице будет праздник!

Хочу еще фото 3-го дома. Пожалуйста сфоткайте еще!!!

Как мы Вас Все понимаем ! Нам ещё до 30 апреля ждать ...

weasty85 написал(а):
А мне у 6.1 больше бежевый верх нравился...

Мне тоже бежевый больше нравился... но, откровенно говоря, уже не важно какой цвет...лишь бы нормально достроили и сдали в конце декабря.:s

Anastasia_N написал(а):
Мне тоже бежевый больше нравился... но, откровенно говоря, уже не важно какой цвет...лишь бы нормально достроили и сдали в конце декабря.:s

Это точно! Просто немного странно. Сначала штукатурили, потом чем-то белым красили,а теперь голубым... Смысл делать фасад, если внутри работы непочатый край...

weasty85 написал(а):
Это точно! Просто немного странно. Сначала штукатурили, потом чем-то белым красили,а теперь голубым... Смысл делать фасад, если внутри работы непочатый край...

Тут 200% соглашусь! Но, возможно, без фасада ( или хотя бы 50% от него) гос комиссия не примет дом?!

Anastasia_N написал(а):
Тут 200% соглашусь! Но, возможно, без фасада ( или хотя бы 50% от него) гос комиссия не примет дом?!

А может за эти дни ВИ удалось сделать все внутренности? И пока им нечем заняться, т.к. окна еще не привезли для установки, да и ставить в некоторых случаях их некуда, они кладут кирпичики на балконах и красят?
Это я пытаюсь себя видимо успокоить))))

Anastasia_N написал(а):

так вроде бежевым же покрасили после штукатурки... так и оставили бы... Сначала же все серое было, явно штукатурка, потом бежевое, а на днях, когда я была, на бежевое уже декоративные элементы наклеивали (я фото выкладывала)

neveginka написал(а):
А может за эти дни ВИ удалось сделать все внутренности? И пока им нечем заняться, т.к. окна еще не привезли для установки, да и ставить в некоторых случаях их некуда, они кладут кирпичики на балконах и красят?
Это я пытаюсь себя видимо успокоить))))

Если нечем заняться, то могли бы выложить недостающие кирпичики на моем балконе)))

Назад
Сверху