yulia18-08 написал(а):Ну серьёзно.1 этаж может не жилой будет.я к этому не готова.
Просто на 1 этаже будет меньше квартир. У нас, например, в 11.3 на первом этаже под нами консъержная . Не знаю, хорошо это или плохо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
yulia18-08 написал(а):Ну серьёзно.1 этаж может не жилой будет.я к этому не готова.
это хорошо, если решите делать перепланировку.mirelen написал(а):. У нас, например, в 11.3 на первом этаже под нами консъержная . Не знаю, хорошо это или плохо.
muxeu написал(а):это хорошо, если решите делать перепланировку.
Зима скоро и отделка фасадов может плавно перетечь на весну....MOksana написал(а):поняла что никакой комиссии не будет до декабря точно !!!
У нас такая зима ..., Но это , я понимаю , ничего не меняетMOksana написал(а):Ещё лучше
С деревьями Пятницкие кварталы приобрели совсем другой вид, не говоря уже о красивых домах и тротуарах. :shy:Check написал(а):
Mozr написал(а):Сфотографируйте пожалуйста двор 7-8-9 домов.
nuta написал(а):а 10х домов случайно нет фоток?)
foo_fighter написал(а):Сегодня не фоткал. Неделю назад (примерно) есть. Предыдущие фото видели?