Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
"Возле 11-3 выгружали кирпич. Для 11х ли это домов - я не знаю"

Нет, к сожалению, не для 11-х. кирпичи ушли на тауны

А жители 11-ых домов до 28 февраля 2016 должны были ключики получать, поэтому - удивительно!

Жители 11 очень ждут визуальных изменений и не только на фото. А кирпичи жаль что не нам привезли, следующими будем точно мы.

тоже проверяю почти каждый день, рада, что вторая очередь и тауны строятся, однако уже свой дом хочется строящимся увидеть. Мы следующие по дате получения ключей, это вселяет некоторую надежду.

foo_fighter написал(а):
Вы про эти блоки на крышах? Они там уже давно. Снимал как их разгружали и сразу туда ставили (тут есть фото)

может Вы и правы, но "трактор", который грузил связки к себе в ковш с треском и грохотом, направлялся именно к таунам. А сегодня наблюдалось непривычно активное движение на таунах.

Их и в выходные строят, рабочих видела из окна. Хозяева таунов через месяц после нас должны ключи получать. Интересно, их срок сдачи тоже перенесли?

Жаль что это не 17 дом, а уже появилась надежда на возрождение стройки,..видимо все таки до марта нам ждать рабочих. Сегодня даже приснилось что делаем ремонт в своей квартире)

Будущие жители таунхаусов, возрадуйтесь! :D

В ваш дом пришли строители. Активно работают: пилят, инспектируют, разгружают.

Таунхаусники самые молчаливые и терпеливые из ждунов, вот скоро и получат свое жилье.

Спасибо за информацию.
Ага, за мое "молчание" в сообществе вконтакте "ПК" меня в черный список пожизненно внесли )

FINIK написал(а):
Таунхаусники самые молчаливые и терпеливые из ждунов, вот скоро и получат свое жилье.

Да, 11-е тоже не из крикливых, так их и не строят.:( Стоят наши домики горемычные с немым укором:"Когда?!"

Вдогонку вчерашнему

Вот что там они строят/копошатся? Что это?

Ну и теперь полностью огороженные 11е дома.
11-2

11-2 и 11-1

11-1

К 11-3 теперь практически не подойти.
С учетом ограждения и того, что скоро весна, боюсь, 11-3 долго не возможно будет сфотографировать вблизи.

Там кто будет на стройке, киньте пару фоточек 19-го дома ... по моим расчетам они должны доливать монолит

Это ВЗУ (Водозаборнй узел) все никак не достроят, скорее всего это станцию водоподготовки достраивают (фильтры)...Может поэтому с грязной водой нас и динамят до сих пор...

foo_fighter написал(а):
Вот что там они строят/копошатся? Что это?

Вчера смотрели как идет ремонт и прогулялись по кварталам.Порадовали снежные фигуры.

Ваши фото такие яркие и солнечные, что сначала даже показались кое-какие изменения на 11.1 доме. Не смотря на морозную погоду Пятницкие кварталы так же прекрасны, если бы были банальные серые дома, не было бы той атмосферы уюта. :shy:

Назад
Сверху