Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
может получится завтра сделать адекватное качество со стороны леса, или...надежда на Victory :)
В любом случае, явно осталось ждать недолго до выдачи ключей. Рабочих прилично.

Сейчас. Гружу. Но в номерах я путаюсь, поэтому, если кому что не ясно разъяснения вечером.

Вторая очередь, в целом, очень положительное впечатление. Рабочих МНОГО!

это 17 и 19 с доступных ракурсов. Немного виднеется 23-й.

23-й это там, где пеноблоки и круглые окошки наверху

эти две фото дом 20

слева 20-й справа 29-й.....растут

последние 5 фото - дом 29.
1-4 одно крыло. 5 - другое крыло, которое ближе к дому 20

на сегодня всё.
Качество оставляет желать лучшего, но для информации неплохо.

Спасибо огромное и за 17 дом ! , ой , как там много ещё работы... А 19 такой прямо симпатичный получается ! Наш ещё не понять , красоты в недострое пока не наблюдается... .... терпения нам всем, терпения !

Большущее спасибо за 17! У нас работы еще много на доме, но раз стройка движется, то все нормально.

Antverpen, а фото за какое число? Я просто смотрю на 23, если не путаю, леса стоят же? А то у нас тут в теме говорят, что леса уже сняли все.

Palermo написал(а):
Antverpen, а фото за какое число? Я просто смотрю на 23, если не путаю, леса стоят же? А то у нас тут в теме говорят, что леса уже сняли все.

фото выложены сразу же, день в день

т.е. это была пятница 21 октября 2016 г

на 23-м лесов нет, это видно на фото. леса стоят на 19-м.

Смотрю на 23, а леса на 19 вижу. Вообще замечательно... Голова уже совсем не варит со всеми этими делами в ПК.

Спасибо за фото 11к2! Может всё же есть надежда получить ключи до нового года.

Я все же верю, что 11 сдадут до нг, даже если ключи начнут получать после. Там не так уж много осталось делать. И вообще, хочется уже первую очередь видеть полностью готовой.

Сдадут - это я думаю да. Но ключи хотелось бы, чтобы после нг сразу начать ремонт. Хотелось бы скорее избавиться от жрущего деньги съема.

Назад
Сверху