Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В прошлом году я жила в 2 домах с мусоропроводом. Было удобно, выползла в тапочках вечером, выкинула. Или утром по дороге на работу. Ничего не пахло, на сколько я помню. Но там следили за этим, везде объявления висели с правилами пользования. Судя по отсутствию запаха, правила соблюдали. Сейчас живу в доме без мусоропровода, контейнер стоит возле дома. Каждое утро у меня под окнами "восстание машин". Да и приходишь иной раз, а вокруг контейнера "море волнуется раз". :( Хотя для меня тоже проблемы не составляет по дороге до машины закинуть мусор в контейнер.

molkova написал(а):
В прошлом году я жила в 2 домах с мусоропроводом. Было удобно, выползла в тапочках вечером, выкинула. Или утром по дороге на работу. Ничего не пахло, на сколько я помню. Но там следили за этим, везде объявления висели с правилами пользования. Судя по отсутствию запаха, правила соблюдали. Сейчас живу в доме без мусоропровода, контейнер стоит возле дома. Каждое утро у меня под окнами "восстание машин". Да и приходишь иной раз, а вокруг контейнера "море волнуется раз". :( Хотя для меня тоже проблемы не составляет по дороге до машины закинуть мусор в контейнер.

Во во во))) Такая-же ерунда и у меня, только либо я на машине мусор везу к помойке, либо сначала до помойки, а потом обратно к машине...Короче у меня там все на машинах на помойку ездят, потому, что помойка на выезде со двора стоит. Иногда все красные как помидоры утром орут друг на друга, т.к. дома 24 этажа, а выезд один и все там в час пик друг другу мешают выезжать и выкидывать мусор)))))) Хорошо до стволов дело не доходит)))))))))) Клоповник там, честное слово:D:D:D Хорошо у нас дома не высокие будут:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну у нас не 24-х этажки будут. Если только из за эстетического вида на улицах и из за того что вроде как там даже поставить эти контейнеры не где будет, чтоб жильцы по утра и вечерам с мусорными пакетами не ходили возле фонтанов, то для ПК наверно лучший вариант конечно с внутренним мусоропроводом. Вдруг кто будет парфюмы типа "аля шанель" выливать туда из ведра для запаха ).

А так тема то про "Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал" :@
а не про то как и куда мне выбрасывать мусор :D

дмитрий написал(а):
Ребята, какие то Вы прям герои!Можно по спокойнее.Выбирать выражения(в туалет не ходить-например).

Это слишком "няшно" будет, и свиньи не обратят внимание:P:D

дмитрий написал(а):
Поэтому Вы решили уподобиться именно им?

Ага, еще какать и писять в подъезде начну вместе с ними ;)

Пора тему создавать "Порядок в подъездах и методы борьбы со свиньями"...

Plushkin написал(а):
Ага, еще какать и писять в подъезде начну вместе с ними ;)

Пора тему создавать "Порядок в подъездах и методы борьбы со свиньями"...

Если я не ошибаюсь, в какой-то теме мы уже обсуждали вопрос создать "правила поведения жильцов" или что-то похожее.

В нашем доме (уже после заселения) на собраниях выбирались пара-тройка активистов из каждого подъезда, на собраниях же обсуждались вопросы, некоторые выносились на голосования (активисты скомпанновывали и в каждый почтовый ящик кидали листовки-опросники "за-против-воздержался"). Результаты голосования вывешиваются на стенд внутри подъезда. Так, в нашем подъезде (не знаю, как в других, вроде тоже) запрещено курить (еще до выхода закона), штраф 5000. Правда, не сказано, кому звонить в случае курения, кто этот штраф забирать будет.. Но дымовуха прекратилась. В принципе, нет ничего страшного в установлении правил для жильцов, некоторых это урезонит.. Но и найдутся те, кому они будут до фонаря.. В семье не без исключений) У нас (при отсутствии мусоропровода и запрете выкидывать мусор в урну у подъезда) постоянно туда кто-то мусор кидает.. Ладно один, а если бы все так делали?

Да хватит вам Дмитрий...Наша страна на лидирующем месте по нарушению закона, меры пресечения не те...Тут тема про то пошла, что негодяев которые в подъездах гадят надо розгами лечит, для дурака закон не писан, он на него плевал, да и полиция за ним из за этого бегать не будет особо.

Дмитрий, не все законы издаются во благо и удобства людей. А порой полностью во вред. И порой некоторые вопросы можно решить разговором, а не через суд и заявления. И если жильцы договорятся не шуметь после 8. Я НЕ буду шуметь, даже если мне очень надо. Потому что так будет лучше для ВСЕХ, в том числе и для меня. И никакого ущемления прав тут нет. По крайней мере я их тут не вижу.
Мамашилопопа, отличная идея.

Вот свежее фото, мой подъезд. Как вы думаете, что движет людьми, которые оставляют подобное у мусоропровода? "Ой, думали по габаритам пройдет в отверстие мусоропровода". А это ведь оставили мои соседи с 6 этажа..или с 5-го, которые, в принципе, взрослые, адекватные люди, по крайней мере мне так казалось...Этот мусор лежит уже третий день...Вот я думаю, если бы заварили мусоропровод, всё равно найдется подобный любитель, который "под покровом ночи" сделает свое гаденькое дело. Будем надеяться, что в нашем ЖК таких людей не будет, ну, или это будут единицы)))))

фотки новые с 4 дома

Ну значит так . В подъездах уже все готово ,приятно удивило что в каждом подъезде будет внизу туалет полностью оборудован. У консьержа крутая комната в душем и раковиной, подъезд большой что порадовало можно скинуть каляску. На лестницах уже кладут плитку и на каждом пролете лестницы стоят радиаторы а значит будет тепло. Лифт узкий но глубокий на 600 кг .Все кв с дверями многие уже готовы потому как даже мусор убран и заблокированы окна и двери на балкон. Сейчас доделывают короба на последних этажах , приятно что для двухуровневых квартир вторые двери тоже полноценные ...удобно будет мебель таскать.
отделка внешняя уже внутри двора лепят на голубую краску цветные панели. С балкона шикарный вид на лес надеюсь последние балконы будут панорамными.....я так думаю))). Дом обещали помыть от пыли , кстати менеджоры сами в шоке от цвета которым красят наш дом. По низу лепят балюстрады красиво на мой взгляд. А вообще весь дом приобретает законченный вид. Сдавать будут в декабре а ключики только после Нового Года . в третьем подъезде на 3 этаже делают шоурум в однушке, вариант ремонта доступен только да одно-двух комнатных квартир свободные и двухуровневые отдыхают , короч сами будем делать.

кстати окна полное г....но но так как УГ их сам производит то можно у них же купить и двух и трех камерные окна точно с таким же цветом и дизайном.

позже будут фотки двушки территории и садика.

а вот такие домики обнаружились в лесу ,только один был обитаем который охранял милый щенок,всего мы насчитали больше 10 домиков и все закрыты на замок.

Tommimoor, в вашем доме козырек у балкона 2-х ярусных квартир на высоте 1-го этажа или на уровне 2-го яруса по высоте?? Я немного запуталась судя по фото...

Оксана написал(а):
Tommimoor, в вашем доме козырек у балкона 2-х ярусных квартир на высоте 1-го этажа или на уровне 2-го яруса по высоте?? Я немного запуталась судя по фото...
Козырек на уровне первого этажа, второй этаж без балкона.

Tommimoor, а за сколько до сдачи пускают в квартиру, чтобы получить реальные размеры и начать прикидывать?

olesevna написал(а):
Tommimoor, а за сколько до сдачи пускают в квартиру, чтобы получить реальные размеры и начать прикидывать?
Тоже этим вопросом задался. В пятницу адресовал его менеджеру. Получил ответ, что размеров (кроме примерных площадей комнат на сайте) у них нет. Точнее есть, но у архитекторов/проектировщиков/строителей и т.д. А вот отдел продаж чем-то видимо провинился... Написал запрос в письменном виде, обещали подумать и ответить в течение недели. Если предоставят - выложу здесь. Если нет, то размеры можно будет получит уже при приемке, после сдачи дома :(

olesevna написал(а):
Ну судя по фото, он уже туда проник.и мог обмерить спокойно за 5минут с помощником. Ну т.к. двухуровневая то за 10.

Dimitry написал(а):
Тоже этим вопросом задался. В пятницу адресовал его менеджеру. Получил ответ, что размеров (кроме примерных площадей комнат на сайте) у них нет. Точнее есть, но у архитекторов/проектировщиков/строителей и т.д. А вот отдел продаж чем-то видимо провинился... Написал запрос в письменном виде, обещали подумать и ответить в течение недели. Если предоставят - выложу здесь. Если нет, то размеры можно будет получит уже при приемке, после сдачи дома :(

Я так понял нужно идти к бригадиру и договариваться с ним, чтобы в квартиру пустил свою. А там пожалуйста хоть обмерийся.

Назад
Сверху