Фото со стройки. Был, видел, сфотографировал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
да поживем-увидим) меня вот кирпичики очень устраивают.... вообщем посмотрим)

Здравствуйте! Можно попросить тех, кто снимает изнутри, снять также межкомнатные стены?
Потому что по Новосходненскому были нарекания на них.

А не мог бы хоть кто-нибудь скинуть фото дома№12. Я за него очень переживаю:) Как-то странно они его строят - сначала по краям, а среднюю часть почему-то не трогают, а там как раз наша квартира:)

elena_v_l@list.ru написал(а):
А не мог бы хоть кто-нибудь скинуть фото дома№12. Я за него очень переживаю:) Как-то странно они его строят - сначала по краям, а среднюю часть почему-то не трогают, а там как раз наша квартира:)

Не волнуйтесь, без вашей квартиры дом не сдадут:D

Александр и Анастасия написал(а):
Ребят а никто не в курсе почему виртуальную прогулку не обновляют? уже 6 число не за горами)

говорят съёмка зависит от погодных условий, в ближайшие дни обновят

фотки 5и4 дом.

Вложения

• DSCN1538.JPG
    DSCN1538.JPG
    714,2 КБ · Просмотры: 190
  • DSCN1537.JPG
    DSCN1537.JPG
    698,3 КБ · Просмотры: 176
  • DSCN1536.JPG
    DSCN1536.JPG
    685,7 КБ · Просмотры: 163
  • DSCN1535.JPG
    DSCN1535.JPG
    708 КБ · Просмотры: 153
Правильно Вася чувствуешь. 5-й по строительной готовности скоро догонит. Может в феврале вместе получать ключи будем?:dodgy::):P

Ann, такими темпами раньше марта не получим, никак балконы на 8ых этажах домучать не могут в 4.

Да уж. Звонил сегодня в офис. Сказали госкомиссия 4 дома в декабре. Ждемс ключей((((

helloshut написал(а):
Да уж. Звонил сегодня в офис. Сказали госкомиссия 4 дома в декабре. Ждемс ключей((((

А когда именно в декабре???? Желательно знать конкретную дату....Декабрь уже...

менеджер на объекте сказала, что получение ключей в 4 доме "в начале 2014 года")

Muscari написал(а):
менеджер на объекте сказала, что получение ключей в 4 доме "в начале 2014 года")

а мне сказали манагеры, что сдача дома #4 в текущем году, а ключи в первом квартале 14-оГо...

quarezhma написал(а):
а мне сказали манагеры, что сдача дома #4 в текущем году, а ключи в первом квартале 14-оГо...

и вообще, когда дело "запахнет жариным" то должен сначало открыться клиентский отдел... или как там его зовут :), в котором мы сможем получить более подробную инфу по сдаче и получению ключей

вот про сдачу она умолчала, только про ключи, так что информация сходится. посмотрим, может и сдадут в декабре)

cevals написал(а):
Ann, такими темпами раньше марта не получим, никак балконы на 8ых этажах домучать не могут в 4.

Да не беспокойтесь вы за балконы. Их монтаж сделать - два дня. Сейчас самое главное скрыто от глаз в глубинах дома. Электропроводка, водопроводные трубы и прочее.

Snow написал(а):
Да не беспокойтесь вы за балконы. Их монтаж сделать - два дня. Сейчас самое главное скрыто от глаз в глубинах дома. Электропроводка, водопроводные трубы и прочее.

Ну что касается электропроводки то могу сказать что в 4доме вечером свет горит по всем этажам.

Доброго всем дня, извините если не в тему, может кто нибудь знает ширину балконов в 5м доме (второй этаж)?

Назад
Сверху